Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Классную девчонку Катюху с днем рождения поздравляю!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Осипка, здоровья крепкого тебе и всей семье, удачи и всего самого-самого-самого!!!!

Обнимаю тебя
:friends:

ALANA

New member
Osipka, с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!

Девушка с луны, чудесная новость. Поздравляю! Здоровья тебе и малюпасику.

tasja

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям Кати!!! Любви, исполнения желаний!

Natalia

Active member
Классную девчонку Катюху с днем рождения поздравляю!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Осипка, здоровья крепкого тебе и всей семье, удачи и всего самого-самого-самого!!!!

Обнимаю тебя

присоединяюсь!!

Natulenka

Вся такая растакая...
На покупоне есть предложение со скидками в Беловежскую пущу и на Зюзю.

Последнее редактирование:

devushka s luny

СуПер МАМА!

Обнимаю тебя
Ох, как красиво!!! Мишка, можно я присоединюсь к твоему шедевру?!
Осипка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:pooh_birth_day:

Vil

New member
Катя, с Днем рождения!!!! Всего-всего!!!!

Девочки, что-то про ДМ все молчат(((

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек

Обнимаю тебя

Присоединяюсь!!! Любви, красоты и счастья тебе!!!

Osipka

New member
Девочки, спасибище за поздравления:)
Очень приятно, что не забываете:flirt: А то я ж читаю регулярно, а вот писать - не мое.. Всех лю:)
Лунная Анечка, очень рада за тебя:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, вчера написал уже Деду морозу что хочет друзей для Валли и Ивы, у меня где то в заначках есть от солнечных батарей робот, надеюсь сойдет, уже ничего не успею заказать, еще паровозик на батарейке чтобы тягать Томаса. Игры Каркасон и тантрикс. Ну и пару паровозикао - у нас на них зависимость, будет из Чаггингтона и из Томаса.
Может это привычка хотеть паровозики?

Признавайтесь, кто и что читает??? У нас сейчас книги туго заходят. Подарили Мурлокатама, про хому и суслика... Мурлокотама загорелся, но тут же и сдулся, вчера читала Лангред Дети с горластой улицы, просил еще но без энтузазизма.

Когда и куда идем отмечать НГ???

мишка

очень любит мёд!
и мне интересно! а то потом куча делофф всяких и вырваться сложнее, корпоративы у всех начнутся, елки....

меГЕРА, на аватар твой гляжу))) такой мишка мелкий там)))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Конечно мелкий полгода))) Не хочется аватарку менять со совей точки зрения я когда кто то меняет аватарку как новый человек могу и запутаться, эх поэтому у себя и не меняю...

А куда можно? Пошлите в боулинг поактивничаем)))

Vil

New member

я за новое место! надоело одно и то же...

Признавайтесь, кто и что читает???

Старший всё подряд - он любитель послушать. Вот позавчера прочли Черную курицу Погорельского. Ему ооччччччень понравилось, ну прям впечатлился парень - кучу вопросов задавал! Даже захотел попросить у ДМ конопляное зернышко)))) пришлось объяснять, почему оно нам нинада))

Перед этим читали Пройслера "Хербе Большая шляпа". Сказал порна, но без восторгов. А мне вообще никак.

Постоянно просит перечитывать и хохочет на пару с Семой (уже раз наццать читали) Шишки Драгунского.

Петро любит Эмиля из Лёнеберги, все время смеется. Много историй уже перечитали. Вчера очередную.

Дональдсон, причем всё подряд, регулярно - каждый день. Ну, это потому что Сёма ее фантик, тока эти книги и носит мне. Кста, новые Тюлька и ЗОГ очень понравились! Ждемс начала продаж новой книги Дональдсон про кота.

мишка

очень любит мёд!
а у нас Тюлька и ЗОГ от ДМ будут :) но пятилетке я бы эти книги не покупала бы, а на 1,5-3 года - сама тема.

как насчет недели 12-18 декабря для встречи? у меня правда ср и чт заняты :blush1:

Мила

New member
Я очень ЗА как раз в эти числа, а то ни до ни после не могу... У меня только понедельник занят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху