Мы лечимся в обычной бесплатной детской стоматологической поликлинике. По прописке. Там есть кафедра детской стоматологии, вот мы туда еще с Шоном попали, теперь и Стивену лечим. Врач чудесный, но я не уверена, можно ли конкретно к ней попасть просто так. Может узнайте, к какой стоматологии вы относитесь. Мне вообще в нашей детской стоматологии понравилось, отношение очень благожелательное к деткам.Ata, а где вы лечитесь, можешь подсказать?
Вообще, я бы шла в зубкибай, если без наркоза никак не обойтись, а если без него, то зачем вообще идти в платную стоматологию. Но это чисто ИМХО.
Ну зубы зубам рознь У нас крошиться начали уже в год с 3 месяца. В эмали прямо как мышки дырки выгрызали, и это в обычной горизонтальной поверхности, то есть не в жующей, а именно в резцах. У нас своих зубов остались только обрубки. Их обычно не лечат, а сразу вырывают.Ata, А нам наоборот сказали, что нечего рвать, у нас было 5 дырок - а зачем вам вообще удалять зубы, они ж сами выпадут?
Там, нам сказали, что чего ребенка мучить, лечить, ему же уже 2, к 6 они и так выпадут, надо рвать. А потом в годика 4 поставите пластинку-имитатор, чтобы челюсть развивать, для языка упор сделать и т.д. То есть это именно для нас. Ваши 5 дырок в 5 лет - это для нас мечта
tasja, сори, вопрос касается денег, вроде не очень вежливо спрашивать. Но это ж не про зарплату А во сколько вам обошлось в итоге лечение ваших 5 дырок? Интересно сравнить с купленным за свой счет материалом и лечением бесплатно.
Последнее редактирование: