Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
1-ый загородный переулок 20. Ресторан "пивная история". Это 1-ый этаж или даже подвал бизнес центра "silver tower". Недалеко от короны на другой стороне.
Если что, тел 6772727

Кого ждать????

В 18-30

Ata

Богиня безумия
Мила, меня точно забирать не надо. Возможно, меня муж подбросит, если мы успеем все дела закончить. Ну а не успеем, буду ждать следующей встречи.

Vil

New member
Мила, я честно собираюсь))) если пешком, то это ст.м. Молодежная?

Talia

Active member
Меня не ждать - так далеко с Марусёй не доеду, а оставить не с кем ((((((((((((

Полифония

New member
от а у меня накладки накладные. :(:(:( у виолетты репетиция, муж вечером на сервис (машинку ремонтируем), а к рите внезапно парень приехал. он из бреста - приезжает внезапно и редко...
сё... малых никуда не денешь:)

Полифония

New member
tasja, да... появилси парень. месяцев 8-9 типа встречаются. но реальных встреч мало - в основном телефон и и-нет. Маргарите кста в этом году уже 18 будет. эх... годы летят.

Полифония

New member
вот и я о том же.

Как встреча? у меня вообще как-то последнее время планы меняются - просто невозможно ничего по человечески запланировать.

А еще я у Даника ждала ветрянку - так и не дождалась. У всех дети переболели ею?

Мила

New member
ну что сказать?... Нас было мало! Зато в два этапа :) У меня в 2 этапа.
Сначала посидели Vil, Ata, Бусинка, я и Шон с Русланом. А потом еще с друзьями.
Даже потанцевали чуть-чуть! Учитывая, что с ребенком - мы ушли достаточно поздно. около 12.

Жалко, что нас уже не собирается так много, как раньше. Скучаю я по тем бурным встречам...

Последнее редактирование:

sveti

New member
А еще я у Даника ждала ветрянку - так и не дождалась. У всех дети переболели ею?
Мы не болели!

А на встречу я очч хотела. Но у меня 20 на работе полный п...ц и еще воспетка позвонила, что у Саши тем-па. блин.....

Надеюсь след раз мы будем встречаться не 20!) Или у меня смениться работа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху