Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Мила, так она у тебя на год? тогда до июня проблем не будет. Но в иделе до июня съездить раза 2-3, тогда и потом никаких вопросов не будет.

Мила

New member
Ata, то есть сейчас ничего такого страшного, что получена 100 лет назад и я не ездила??? Вопросы "почему" не будут задавать?

Ata

Богиня безумия
Мила, нет конечно :) Пока срок действия не истек, никаких вопросов :)

tasja

New member
Мила, так она у тебя на год? тогда до июня проблем не будет. Но в иделе до июня съездить раза 2-3, тогда и потом никаких вопросов не будет.

Точно-точно, как минимум раза 3-4 лучше съезди, чтобы подтвердить, что тебе действительно нужна мультивиза, знаю лично такие примеры, когда 1-2 раза съездили по мультивизе, потом мультик не дали.

Давайте собирать компанию у кого есть виза в икеа)) я если что водитель

Мила

New member
ТОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС - а будний день вам подходит? потому что я хочу в будний поехать

шляпа

Так о чём это я...
Я ещё никуда не собираюсь с вами :yes:,но из будней могу только в пятницу:biggrin:

tasja

New member
А мы на 1 день туда-обратно? Тяжеловато будет конечно даже двум водителям + можно нарваться на очередь часов на 10, ну я пока пассивно кидаю мысли, я как все )) Я в будни могу, мне главное за неделю отпроситься, чтобы отработать в выходной.

Мила

New member
Leksy, прикольно!!!! смелая ты! я периодически хочу тату, но не решаюсь. и вряд ли решусь...

wootri

Легко!
Leksy, клаааасс!!! я тоже все хочу, хочу... но отсюда без татушки точно не уеду))

шляпа

Так о чём это я...
Классно! Я тоже всё хочу...Вроде не люблю цветные,но тут сочетание цветов-очень понравилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху