Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, а мы в прошлом году легко перенесли, Тимоша даже не прочувствовал, а вот Дрю досталось и темпа и высыпаний много было.

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka, наша группа в садике последняя на карантине))))Но я рада,отболеем уже,и всё,я надеюсь.

Leksy

Ok... and here I am!
Лилечка!!! и мои поздравления с таким важным событием!!!!! особенно рада за тебя, потому как живо помню эмоции после ЕР!!!! :)

sveti

New member
ООО! Темка живет! Проблемы, обсуждения! Я б тоже хотела с вами встретиться под чаек с ликером))))!

Natalia

Active member
Девочки предлагаю у меня дома в среду-четверг, часикам к 6-6.30 вечера. При себе иметь хорошее настроение.:) Кто хочет-может?

Последнее редактирование:

wootri

Легко!
Natalia, я так вообще просто обязана прийти)) через дорогу-то :biggrin: но в среду у меня йога и как раз вечером.

tasja

New member
Я могу только в четверг и пождъехать часикам к 19 - можно?:)

Мила

New member
Наталия
так значит в четверг в 19.00? я правильно поняла?
а с детьми или без?
Скажи, пож, свой адрес (можно в личку)

Natalia

Active member
Мила, можете подъезжать начиная с 18.30.
по поводу деток кому, как удобно. Макс у нас гостит пока у бабушки, его не будет.

Vil

New member
Natalia, я постараюсь, но не скажу точно. В любом случае, даже если вырвусь - опоздаю. А на чем ехать из Зел луга?

tasja

New member
Я не смогу в четверг, я на этой неделе все время и так позно прихожу домой, муж будет очень недоволен если еще и в четверг приду позно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху