Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
так мы собираемся? Мила, ты точно будешь? кто еще определился?

Natalia

Active member
девочки определяйтесь будет завтра кто-то или нет, чтобы я знала какие строить планы.

Мила

New member
давайте тогда перенесем... хочется, чтоб побольше людей смогло...

Vil

New member
тока давайте не в четверг. я в понедельник хочу, как?

Полифония

New member
я на след неделе в четверг на пунто в ВК записалась. и в пятницу не могу. остальные дни вроде как да... свободны.

tasja

New member
Полифония,
Ой и я на пунто очень хотела. а он оказывается в четверг. Тогда под меня подстраиваться точно бесполезно, потому что в пн-вт-ср-пт я не могу на след неделе, а в чт хочу на лекцию

Vil

New member
я на след неделе в четверг на пунто в ВК записалась

вот и я тож)))

Ой и я на пунто очень хотела. а он оказывается в четверг.

так пошли, в чем проблема?

мишка, по просьбам трудящихся - отчитываюсь про беларускамоўную літаратуру.))
Купіла на прасторе Кніжку Ферды Мураша, Мах і Шэбестава вандруюць по свеце, вершы для дашкалят Бегемот без ботаў.
Мураш идет на ура! Каждый вечер перед сном читаем по три истории. Да, много непонятных Петровичу моментов (по ходу перевожу: не всё, конечно, а основные слова, чтоб нить не потерять - и уже кое-что выучили!), за счет этого читается медленнее, чем бы пошел русский вариант. Но смысл ребенок улавливает (прошу пересказать мне на русском) , многие незнакомые слова переводятся детем сами по контексту. Петро сам выбирает читать про Ферду. Значит, не смущает его беларусская мова, а интересует сюжет, хорошие авторские иллюстрации. Мне нравится книга, полиграфическое исполнение, единственное - шрифт мелковат. Но мне это не мешает.

Мах и Шэбестава вандруюць по свеце. Не читали еще. Но сама книжка очень красивая, да за такую цену - 10тыс! Мелованная бумага, большой формат, красивые иллюстрации, крупный шрифт. Я сама прочла первую историю - думаю, Петьке понра))

Вершы Бегемот без ботаў.
Думалось мне, что легче начинать читать на белорусском именно со стихов. Но что-то не зашло детям. Хотя мне лично вершики ничего так, понра. Периодически достаем, но буквально 2-3 верша и всё.

Последнее редактирование:

wootri

Легко!
Полифония, с Днем Рождения!!!

меГЕРА
, а тебя с прошедшим! лучше позже, чем... да? ))

девочки, удачи вам, крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и большой любви!!!

мишка

очень любит мёд!
Полифония, меГЕРА с днем рождения девчонки!!!! :clapping::clapping::clapping:

Vil, круть! пасиб! а где покупали все это?

tasja

New member
Девочки в ПапаКарло открылись по пн, ср с 17-00 до 20-00 группы для взрослых по йоге, т.е. можно заниматься пока дети занимаются своими кружками - никто не хочет составит мне компанию?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху