Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
девчата, кто-нибудь может посоветовать хорошего стоматолога для взрослого. очень надо. пишите в лс.

Leksy

Ok... and here I am!
это осипка видимо кнопку "благодарственную" на работоспособность проверяет ;) )))))

Мила

New member
Полифония, мне не очень

Осипка, мы с тобой квиты благодарностями )))))

Vil

New member
Полифония, ты знаешь, встреча была другая. Наверное, потому что вещал мужчина, да еще и математик, а я ну ни физик ни разу, а млин, лирик на 100%, так еще и блондинка)))
какое-то время мысленно ковырялась пальцем в носу, эти самые мысли улетали, я их ловила и возвращала обратно. И так довольно долго(( как будто я снова оказалась в универе на лекции - вот не цеплял лектор(((хоть и старался, и образно так излагал, и всё такое...видно было - волновался... По прошествии времени - эт когда я уже домой пришла или, может, вообще на завтра - в голове как-то улеглось, вернее даже, отложилось кое-что, на чем поначалу не заострялась и не посчитала таким уж интересным и тем более важным...я не жалею, что сходила.
Короче, уже не первый раз ловлю себя на мысли, что я жирафф -вот реально, до меня не сразу доходит.

Полифония

New member
а я так рвалась, так рвалась и не вырвалась.... хотя в последний момент расслабилась и решила что так нужно.
у меня этим летом был печальный опыт, когда я "перла против рожна".

А вот именно с уст мужчины о воспитании хотелось бы послушать. но с другой стороны хотелось, чтобы это хотелось моему мужу:)...

Natalia

Active member
девочки с прошедшим 8 МАРТА всех!! любви, счастья, здоровья, послушных, здоровый деток и всего самого самого!!!!!!!!!!!

wootri

Легко!
девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас купить защиту от солнца - крем, молочко, короче что-нибудь? и еще вопрос, в самолет для ребенка можно фрукты брать? или как и воду нельзя?

Natalia

Active member
wootri, можно купить в аптеке, еще видела в сети магазинов "мила".)))

Vil

New member
wootri, а что в магазах нет совсем? Масло какао и вперед! натур продукт

Мила

New member
wootri, для ребенка в самолет еду можно брать, даже воду чаще всего (у меня в 100% случаев было) пропускают для ребенка

wootri

Легко!
Vil, в магазинах сейчас туговато с этим делом. наверное, потому что не сезон. а что с маслом какао?

Мила, я вообще в шоке от ограничений в самолет. 100 г воды - звучит как издевательство))

bousinka

Well-known member
wootri, так а в чём проблема, дадут тебе всамом самолёте питьевой воды, сколько надо будет

tasja

New member
В самолете обычно мегадорого, но всегда в зоне после таможни есть кафе и магазины, тот же дьютик можно там набрать и еды и воды хоть тонну и с ней пойти на борт

wootri

Легко!
bousinka, дело в том, что я не знаю, чего мне там дадут. о воде я не беспокоюсь, мне нужны фрукты)) т.к. за 12 часов перелета ребенок точно захочет банан или яблоко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху