Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
wootri, я имела ввиду, что масло какао - это солнцезащитная штука вместо кремофф

wootri

Легко!
Vil, я поняла)) я имею ввиду - ты им пользуешься? мне нужно ядерное средство, там +40.

Vil

New member
wootri, ну, оно не ядерное сафсем, у него небольшой фактор защиты...зато натур, вот заказала - ждю)))

мишка

очень любит мёд!
Vil, ну ты ж поделись хде масло заказала и почем :) Надо почитать про него.)))) Думаю на июнь месяц - сама тема!

Vil

New member
мишка, дык тут с девушками в СП. правда, тему уже прикрыли(((

Vil

New member
мишка, Эксперт поудалял все темы из СП, которые не платют ему деньгу за размещание. В том числе и эту. Мы собрали СП и тему закрыли. Теперь посылка в дороге. Я даж не имею ссылки на сайт, с которого заказывали. Хотя если очень надо, можно у организатора СП попросить, она-то явно знает.
Но девушка та, что распространяет минералку и натур косметику, неорганизованная жуть, так что я к ней больше не собираюсь...

tasja

New member
wootri, Попробуйте с собой в самолет детское пюре фруктовое, баночки как раз есть по 100гр, на каждого по баночке пропустят. Мой только это пюре и ел в самолете

Мила

New member
2 наблюдения....
1) купается Руслан в ванне... Комментируя все дейсвия, говорит "И под мышками надо помыть". А потом так радостно: "Под мышками - это как мышка у компьютера!" Да.., ему понятнее и нагляднее этот "зверь" )))
2) Час-пик, пробки, хаотичное движение. Останавливается на светофоре трамвай. Водитель-женщина берет сумочку, достает оттуда пилочку и подпиливает ногти. Женщина - она что за рулем авто, что за рулем полного трамвая - ЖЕНЩИНА )))

мишка

очень любит мёд!
Мила, повеселила :)

Что то совсем тишина, встреча я так понимаю провалилась... Может по пицце?

мишка

очень любит мёд!
Мила, отлично! (;
Народ, давайте организуемся, а? Кто готов 23его, в среду, покушать пиццу и приятно поболтать? Давно ж не виделись....

Talia

Active member
мишка, я хочу-у-у, только (*шепотом) я бы в васильки сходила вместо темпо

SALMA

New member
Девочки всем привет! выбралась таки настрочить чуток вобщем мы родились 12 февраля родила я сама! после КС. вот. сейчас растем кушаем висим на груди круглосуточно чуть ли. свободдная минутка есть после того как уложу его на ночной сон )))

Talia, как себя чувствуешь? кого ждешь?

Vil

New member
млин...а давайте после 23... 25,например???
В Темпо ж так неукусна...лучше Васильки, наверное, е еще лучше куда-нить в новое местечко...

SALMA, какие люди! поздравляю!
Как назвали-то детя???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху