Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
SALMA, давно слышно не было вас! (-;

Девочки, мне все равно куда, оч хочу на встречу! Можно и в "Васильки". Vil, а ты какие варианты предлагаешь? (;

Мила

New member
Vil, а цены в 7 комнат никого не смутят?
я что то стормозила - среда не уверена, может в командировке буду....
а может в скиф? там пицца ничего так!

мишка

очень любит мёд!
Давайте 25ого рассмотрим. :)
Кто сможет? Из предложенного я буду за скиф. +) Хотя по мне васильки какие (или тоже темпо) будут побюджетнее все таки.

SALMA

New member
млин...а давайте после 23... 25,например???
В Темпо ж так неукусна...лучше Васильки, наверное, е еще лучше куда-нить в новое местечко...

SALMA, какие люди! поздравляю!
Как назвали-то детя???
привет спасибо! назвали Владислав

Talia

Active member
Я за Васильки, бо бюджет трещит по швам. Ниче другого не потяну.

SALMA, чувствую нормуль. Шредер обещает девчонку.

мишка

очень любит мёд!
Talia, так у вас полный "комплект" намечается)))) супер!!!

Давайте может и правда все таки на васильках остановимся? Мы ж скорее за общением туда идем! (;

И что с датами? Среда 23е или пятница 25ое?

Мила, а ты когда в командировку?

Полифония, а тебе 25ое как? Бусинка, Осипка, а вы девчонки? tasja, ты так как настроена? Танюша_, может в это раз получится? Leksy, тебя милион лет не видела! (; (; (; дружно все все просыпаемся от зимней спячки и подтягиваемся!!!!!!!! :clapping::clapping::clapping:

wootri, когда вылет у вас? на чемоданах уже небось? (-;

wootri

Легко!
мишка, настроение уже точно чемоданное)) в субботу вылетаем.

Мила

New member
SALMA привет!!!! )))

мишка, если поеду, то 23 и 24. 25 в любом случае в минске. я согласна на васильки. Надо только узнать, как у них обстоят дела со столиками в пятницу.

wootri, уууу здорово!!! пиши оттуда непременно. Очень любопытно, как там жить.

wootri

Легко!
Мила, ага, буду)) а я до последнего надеялась, что ты тоже поедешь :) приезжай попозже))

Vil

New member
аааааааааааааааа....девочки, надоели эти васильки...я, конечно, тоже за общением иду, но, млин...хоцца в другое место!
А то все одно и то же((((((((((((((((((((((((

Мила

New member
wootri, что-то я пока не собралась, хотя даже была мысль надолго и вдвоем с русланом :) скинь, пожалуйста, свой e-mail. вдруг получится.

Vil, куда хочешь? ну кроме 7 комнат....

Vil

New member
боюсь предлагать уже)))))
Камяница
Трактир на Парковой

tasja

New member
Мон-кафе и 7 комнат точно небюджетно) Я за Васильки, но без предзаказа там точно не сядешь в пятницу.

Если пятница, то я под вопросом, у нас п пятницам ребенок ночует у бабушки и, мы обычно, что-то придумываем вместе с мужем, но на часик-другой заскочу

мишка

очень любит мёд!
wootri, мягкой вам посадки! Будем ждать рассказиков оттуда! :)

Я бы тож скорее за Васильки! (; А там предзаказ можно по телефону сделать, никто не в курсе?

bousinka

Well-known member
Написала, что могу в пятницу, и тут же вспомнила, что не могу: везу детя маме в деревню на каникулы. Эххх, погуляйте тогда без меня.

bousinka

Well-known member
Теоретически, на следующей неделе в любой день могу.
А ещё в это воскресенье могу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху