Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Natalia, гаруна, 24. мы тут не построили и не купили, мы тут снимаем. а кружки только для садовских деток или можно просто водить не посещая сад?

Natalia

Active member
wootri, вроде есть группа отдельная для деток не из садика. подойди на 2 этаж, там на стенде все написано. или к заведующей, у нее прием пн (утро) и ср (после обеда). есть телефон могу скинуть

Последнее редактирование:

Vil

New member
мишка, бум стараццо. мы ж басик запланировали исчо))
Мила, мило посидели, потрындели за чаем. Вспомнили, что новое - это хорошо забытое (многими, как оказалось) старое.

Natalia

Active member
Vil,а поподробнее можешь рассказать?

wootri,приходите в гости, когда мы будем полностью здоровы:)
вы надолго тут решили осесть??

Vil

New member
Natalia, заходи в темку ВК - там многие девочки отзывы оставляют и подробности.

tasja

New member
Как же я невовремя заболела((( Читаю отзывы про ВК, и главное как сейчас все актуально, и даже не именно про секс, а про влияние третьих лиц, мы вот сейчас на грани развода из-за всего этого. Может кто готов пересказать усно? Как избавиться от влияния этиз третьих лиц(((

Полифония

New member
tasja, про влияние третьих лиц там не особо было много.
И смотря какие третьи лицы - родственники(родители или др), знакомые, друзья мужа или жены. ну и как мила сказала, в чем влияние?
на форуме сложно пересказать кратко что там было (на ВК)....:(

Tat

Active member
про книги ты смотри, а я тебе потом расскажу где их у нас купить можно
а может и мне можеш координаты дать?
Vil, щас кину на закачку. приезжай в четверг.
а можно ссылку откуда качаеш или точное название?

bousinka

Well-known member
tasja, я для себя основной мыслью такую вынесла: если относиться к себе, к отношениям с мужем и с окружающими с некоторой долей иронии, жить станет намного проще и удовольствия от этой самой жизни получишь больше.
Сказать, чтоб Вустер что-то новое рассказала, по мне так нет. Но слушать её мне было сплошным удовольствием, я мысленно подписывалась под каждым словом.

Мила

New member
может, нам встретиться и поболтать?
можно даже с темой! лекция+обсуждение :)

tasja

New member
bousinka, Ну вот и мне нужна такая встряска, просто если вкратце то под влиянием третьих лиц (в первую очередь, родителей и друзей) мы делаем не то, что хотелось самим, а то, что хочется им, в итоге, друг друга топим в карьере и личной жизни. Вот я и пытаюсь понять нужно ли с этим жить, решать ли вопрос о кардинальном запрете третьим лицам вмешиваться в нашу жизнь или пусть друг друга в свободное плаванье. Вообщем все это сложно, и наеврное нефорумский разговор и никто меня не понимает))) Говорят ерундой страдаю, типа мужик есть, не пьет не гуляет, что еще надо, а вот что-то оказывается надо. Все проблемы от ума))

Мила,
Я хочу встретиться)) Только лучше было бы не в кафе, а так спокойнее где-то на чаек или на чаек с ликерчиком)))

Мила

New member
никто меня не понимает)))
всегда только кажется, что мы уникальны, и проблемы у нас эксклюзивные. А на деле окажется, что у многих так. Главное, спросить. Тогда и поддержку можно получить и доп.энергию.

Говорят ерундой страдаю, типа мужик есть, не пьет не гуляет, что еще надо, а вот что-то оказывается надо. Все проблемы от ума))
ой, мне это оч знакомо!

Natalia

Active member
bousinka, Ну вот и мне нужна такая встряска, просто если вкратце то под влиянием третьих лиц (в первую очередь, родителей и друзей) мы делаем не то, что хотелось самим, а то, что хочется им, в итоге, друг друга топим в карьере и личной жизни. Вот я и пытаюсь понять нужно ли с этим жить, решать ли вопрос о кардинальном запрете третьим лицам вмешиваться в нашу жизнь или пусть друг друга в свободное плаванье. Вообщем все это сложно, и наеврное нефорумский разговор и никто меня не понимает))) Говорят ерундой страдаю, типа мужик есть, не пьет не гуляет, что еще надо, а вот что-то оказывается надо. Все проблемы от ума))
очень тебя понимаю.. вот и мне еще что-то надо..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, мне кажется, что первый шаг к решению проблемы - её точная формулировка. Это очень сложно сформулировать, в чём же именно выражена проблема и что именно не устраивает.

Мила

New member
tasja, мне кажется, что первый шаг к решению проблемы - её точная формулировка. Это очень сложно сформулировать, в чём же именно выражена проблема и что именно не устраивает.
а еще ее сложно сформулировать, потому что тогда надо себе в чем-то признаться, в ечм не всегда хочется...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила, именно. А ещё сложно отбросить эмоции и выкопать именно корень

мишка

очень любит мёд!
Tat, качаю почти все с разных трэкеров. почемучки можно качнуть тут в качестве получше и тут в качестве похуже. ;) рекомендую всем, кто еще не смотрел. у нас это хит с переменным успехом уже больше года.

wootri, про сад вот так в 2ух словах и не расскажешь. надо встречаться! :)

Мила, я! я оч хочу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху