а может и мне можеш координаты дать?про книги ты смотри, а я тебе потом расскажу где их у нас купить можно
а можно ссылку откуда качаеш или точное название?Vil, щас кину на закачку. приезжай в четверг.
всегда только кажется, что мы уникальны, и проблемы у нас эксклюзивные. А на деле окажется, что у многих так. Главное, спросить. Тогда и поддержку можно получить и доп.энергию.никто меня не понимает)))
ой, мне это оч знакомо!Говорят ерундой страдаю, типа мужик есть, не пьет не гуляет, что еще надо, а вот что-то оказывается надо. Все проблемы от ума))
очень тебя понимаю.. вот и мне еще что-то надо..bousinka, Ну вот и мне нужна такая встряска, просто если вкратце то под влиянием третьих лиц (в первую очередь, родителей и друзей) мы делаем не то, что хотелось самим, а то, что хочется им, в итоге, друг друга топим в карьере и личной жизни. Вот я и пытаюсь понять нужно ли с этим жить, решать ли вопрос о кардинальном запрете третьим лицам вмешиваться в нашу жизнь или пусть друг друга в свободное плаванье. Вообщем все это сложно, и наеврное нефорумский разговор и никто меня не понимает))) Говорят ерундой страдаю, типа мужик есть, не пьет не гуляет, что еще надо, а вот что-то оказывается надо. Все проблемы от ума))
а еще ее сложно сформулировать, потому что тогда надо себе в чем-то признаться, в ечм не всегда хочется...tasja, мне кажется, что первый шаг к решению проблемы - её точная формулировка. Это очень сложно сформулировать, в чём же именно выражена проблема и что именно не устраивает.