Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Мила,
А что против? Ну кроме там нет времени, занята))

Мила

New member
tasja, у меня в пн группа, даже если не хожу, я плачу; а ВК стоит 30.000 - тоже немало; плюс в последнее время у меня много мероприятий на похожую тему, вот через пару недель очередной модуль "Сексологии".

wootri

Легко!
tasja, не, я говорила, что не пойду.

а вот встретиться хотелось бы. но как обычно сильно занята, если что постараюсь подстроиться.

tasja

New member
Мила,
А что за группа?
Я в последнее время начала читать много книжек по психологии, хочу сходить на тренинг типа "проведение успешных переговоров", а вообще вс больше задумываюсь о походе к психологу - пора навести у меня в голове порядок)) Можешь в ЛС ответить

wootri,
Ой сорри, жалко, что тебя не будет((( Тогда вроде мишка записывалась или Vil

мишка

очень любит мёд!
Vil, а низнаю пока что тебе написать. вот просто наверное не пойдем. :)

tasja, я буду и я за кофе! может в васильки какие подскочим оттуда? еще мамашка будет вроде.

Мила

New member
tasja, написала тебе в личку. правда. особое не знаю, что писать

tasja

New member
мишка,
Да я б в Васильки потом с удовольствием, а то после работы - нужно кого-то подвозить?
Тогда можно заодно и встречу назначить на после, сколько обычно длиться это дело? У нас же есть желающие еще присоединиться

wootri

Легко!
tasja, встречи в вк вроде как затягиваются обычно на неопределенное время. сама лекция, а потом еще вопросы/благодарности. думаешь, можно спланировать нашу встречу после?

bousinka

Well-known member
Я буду в понедельник, но без кофе. Встреча наверняка затянется часов до 10.

Vil

New member
мишка, хочу выразить благодарность за почемучек - последний наш хит!)))))

wootri

Легко!
tasja, выздоравливай!

девчата, когда исполком (или как они называются) выдает путевки в сад? если мы уезжаем в марте, а в сад хотим с сентября, то заранее нам дадут направление?

Natalia

Active member
tasja,выздоравливай!!!

wootri,позвони в РОНО и уточни у них. нам назначали определенную дату, когда можно придти за путевкой, а не когда хочешь. удачи!

Максик уже почти не кашляет, если только побегает или поплачет. до вторника включительно будет пить антибиотик. в среду к врачу и на снимок.

Ata

Богиня безумия
wootri, обычно направление в сад надо отнести в течение 3 дней, после его получения. Поэтому либо надо подойти в РОНО узнать, светит ли вам место, если вы пойдете с сентября (на 99% проблем не будет), либо можно взять направление, отнести в сад, тогда ребенок будет там числится, но надо будет договариваться с заведующей относительно оплаты за пропущенные месяцы. Это уже от заведующей зависит.

Ой, хотела еще добавить. В этом году мы немного переехали, неожиданно, поэтому заранее ничего не планировали, пришлось поменять садик. Я пошла узнавать в РОНО, насколько это возможно, а мне сразу же дали направление, хотя у нас на очень большой район всего 2 садика. Может у вас ситуация с садами другая, но, я думаю, даже в сентябре обо всем договорится получится.

Последнее редактирование:

wootri

Легко!
просто у нас во дворе открылся сад. я даже в окно вижу, что в группах происходит. мы на очереди стоим уже 3 года. но то как мы туда становились :evil_admin: я даже не уверена, что нас не вычеркнули с очереди. а вообще, конечно, в какой-нибудь сад нас определят, но я хочу именно в этот :biggrin:

osipka, я тебя вижу. приезжай в гости - мы уже исправились :prankster:

Natalia

Active member
wootri,тогда стоит сходить изначально в сад и поговорить с заведующей, а дальше она может и сама путевку возьмет))

Osipka

New member
wootri, далекооо. Я сейчас с двоими ленюся. Но буду иметь в виду, спасибо:)

Natulenka

Вся такая растакая...
wootri, узнай номер сада и сходи в РОНО, даже можешь и теперь, уточни попадете ли вы в этот сад, потому как в РОНО Фрунз. р-н поделен и сухаревским путевки начинают выдавать с первых чисел марта уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху