Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Natalia, поправляйтесь! проблему доктор наслушал? или ездили делать снимок?

Vil, расскажи какие стихи на белорусском нашла? я ж тож хочу.

Natalia

Active member
Natalia, поправляйтесь! проблему доктор наслушал? или ездили делать снимок?
врач не услышала нормально дыхание в правом легком. направила на снимок. а там все так печально.

Natalia, сочувствую. поправляйтесь быстрее! у нас такие же симптомы были. быстро прошла болезнь.
спасибо. у нас тоже обычно быстро проходило все. 5-7 дней и все. ставили орви, а тут пневмония:(

Мила

New member
я имела ввиду, что именно пневмония в последний раз прошла быстро. Из симптомов был только небольшой кашель, активность у ребенка была нормальная,а на снимке ужас-ужас... Но вылечились быстрее, чем в прошлый раз более легкую форму.

Natalia

Active member
я имела ввиду, что именно пневмония в последний раз прошла быстро. Из симптомов был только небольшой кашель, активность у ребенка была нормальная,а на снимке ужас-ужас... Но вылечились быстрее, чем в прошлый раз более легкую форму.

понятно.
мы вообще 1 раз заболели пневмонией.
у нас только кашель и все. активность у ребенка обычная.
надеюсь, что бабушка с ним посидит подольше:)

Мила

New member
wootri, насчет Тая? сменила работу... и вообще в какую-то депрессию впала, поэтому пока ничего не планирую.

мишка

очень любит мёд!
Мила, рыбок хочуууу. :) а то вокруг одни планирующие и беременные. аж мурашки по спине от предсказания (вил, спасибо тебе, дорогая!) поэтому рыПки нужны нужны!)))))) зовите в гости!)))
а депрессия иногда - эт даж неплохо. ;) главное поддержка и возможность поговорить. ну и побаловать себя и немножко пожалеть. все иногда нужно, в меру конечно.

Мила

New member
Natalia, вернулась обратно. на других условиях. так что опять аттракционы. Из-за чего депрессия? не знаю... может, взрослею.... какие-то философские вопросы подкатывают.

wootri, спасибо

а мы руслана в другую комнату перевели спать! на мое удивление - все так спокойно прошло!

Последнее редактирование:

Vil

New member
аж мурашки по спине от предсказания (вил, спасибо тебе, дорогая!)
Велкам!))))))))))))))))))))))))

Vil, расскажи какие стихи на белорусском нашла? я ж тож хочу.

пока не покупала. Я ж планирую книжную СП сейчас. Смотрю, что забрать книги в прастора бай можно самотоятельно (или по почте за 8,5т). А они аккурат возле Папы Карло, где мы три раза в неделю. Хочу там глянуть сборники.

мишка

очень любит мёд!
вы в басик ходили уже? я взяла вчера справку для себя в детской поликлинике, не знаю - пройдёць али нет...

неа, не ходили. другие мысли у меня пока. может и не пойдем. :)
себе за справкой надо в свою поликлинику ехать, ибо все равно справку делать, чтоб права поменять. нового образца начали давать. хоть это радует))

tasja

New member
Vil,
А что за басик?

Девочки а кто в пн идет на ВК? Вроде Ляля писала, Бусина - Мила, пошли с нами) потом можно на кофе обмозговать)

Мила

New member
я подумаю... )

(через 5 минут) Почитала и подумала. Я все же не иду. Как-то много факторов "против"... Вот просто встретиться - я "за"!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху