Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
мишка, мой Сёма покашливает, правда, уже 1,5 месяца и ходим мы с ним и в центр, и везде. Не страшно? а то есть народ пугливый, дык я заранее спрашиваю
Хи, коллеги. Вот я тоже смущаюсь, что мой похрипывает и покашливает :) Тоже боюсь мам напугать. Но это у нас, к сожалению, хроническое. Говорят годам к 2 должно пройти.....

мишка

очень любит мёд!
Девчонки! всех незаразных ждем в гости! :) Vil, Ata, я ж не думаю, что вы гоняли бы по гостям будучи больными. приезжайте! кста, прикольно собирается 2 компашки - ляльки и большуны.)))) сдам еще осипку! она собиралась. :) Полифония, может вы соберетесь? ;) SALMA, вас тож уже за троих считаю! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

SALMA, а ты когда то в какой то фотосессии участвовала. я не сильно внимательно тему читаю, мот пропустила как ты выкладывала фото свои?

SALMA

New member
Мишка, ага участвовала в индийской фотосессии фоты правда не выкладывала но диск при встрече покажу
а я девочки со встречей в пролете очень жаль, что не повидаюсь с вами, была сегодня у врача, сказал делать мониторниг рубца, вот завтра пойду на узи, от этого зависит буду ли я рожать сама, думаю что все хорошо будет. короч иду к гинекологу, потом на узи, в 17 у нас Академия и тем более в саду у них завтра театр приезжает. короч приняла решение не пытаться все запихнуть в один день. а вообще в пятницу у нас свободный день мы сами можем принимать гостей.

Полифония

New member
мишка, не... спасиб... но не доедем. И Эва сопливоватая. а Даник за последий месяц засиделся дома и не хочет никуда ходить. ну если только просто на улицу. а так ни в магазин, ни в гости, ни в "звездочку" (школа) просто с трудом вытягиваю.

SALMA

New member
SALMA,
А что значит "индийская" фотосессия?:)

это значит что я там в сари и со всей соответсвующей атрибутикой дети в сари и девочки даже с украшалкой специальной на лице между бровями которая. короче много цветовживых вокруг и интрерье соответственно тоже в индийском стилек..очень красиво.

tasja

New member
Vil,
Ой пасиб за ссылки!
Мы вообще только сейчас для себ яраскрыли эти чудесные книжки, вчера на лабиринте листали развороты. Самое главное, что муж как дизайнер так проникся книжками, что разрешил заказть целую кучу)) Так что я уже буду пистаь Ане
Мы решили "Груффало", "Саша и Маша" (1 и 2 часть), "Про зубных монстров" и "Муравьи не сдаются", хочу еще мульт про "Петсон и Фундуса" - я его не видела, но Алесик сразу узнад по обложке и сказал, что видел такой у бабушки по телевизору

SALMA, Круто! Посмотреть бы)

Vil

New member
tasja, бери разом и продолжение Груффало - Дочурка Груффало. Мне кацца, эти весчи не могут не понра. Сашу и Машу можно у нас купить, и даже взять в библиотеке. Мы стока книг домой наперли, как записались!!! уже хранить негде)))))))
Про "зубных монстров" девочки в темке обзывали одноразовыми и совсем не обязательными. А муравьев я видела на бел.мове в прастора бай за 10 тыс с копейками.

tasja

New member
Vil,
В Груффало так мало текста. Я вот пока эту попробую, просто мой не из тех, кто будет по тысячу раз слушать одно и тоже. Да Сашу и Машу я видела на вилке, думала купить со след зп. А в какую вы библиотеку ходите? Ты меня навела на мысль, что ведь и у нас тут рядом совсем два шага именно детская библиотека... отличная идея)) А то дома книги девать некуда, а хочется и хочется, так у меня уже пошла традиция каждый месяц с зп уходит тыс по 100 на книги, пора завязывать с этим

Слушай, ну ты меня с зубными монстрами сбила с толку( теперь и не знаю, может бу тогда попробоваться найти. если кому не нужна уже так прямо

По поводу книг на бел мове то мы давно уже тащимся от Кудрыцкі Алесь. Прыгоды капітана Танакі - там шикраные рисунки и бумага, дело не столько в тексте а в слепленных фигурках, муж потом дома с дитем лепил их еще пол года, а на сайте автора есть еще мульты пластилиновые про Танаку

wootri,
Супер! Я тогда их у тебя перепишу

Natalia

Active member
Natalia, приходите в гости, перепишем.
как выздоровеем обязательно заскочим!

а у нас нет тут ни библиотек, ни магазинов.

у макса вроде 2 дня не было температуры, а вчера вечером начался кашель и сегодня 38:(

Vil

New member
В Груффало так мало текста

Енто не главное. Зато после прочтения сразу хоцца продолжения, оно ж взаимосвязано. Я хотела купить, да не было. Вот буду дозаказывать сейчас.
По поводу книг на бел мове

Я вот планирую начать со стихов. Какие есть толковые книги, шоп и иллюстрации хорошенькие, мот, знаешь?

девочки, а где именно вы покупаете эти книги?? что-то я не уловила..

какие эти? Если ты про СП, то мишка выше ссылку кидала. А если про Петсона и Финдуса, то дешевле всего в магазине "Подписка", в библиотеке за ЦУМом.

мишка, спасибо за гостеприимство. Посмотрела я Груффало, как по мне, так книга гораздо лучше. А Петро сказал - а мне мультик понра. Тут, конечно, и спрашивать не стоило - мульт есть мульт, неважно какой)))) И еще - в оригинале как-то скромнее, без спецэффектов. Что значит - великий и могучий!)))И Бородицкая, несомненно, звезда!

мишка

очень любит мёд!
Vil, пажалста! приезжайте еще. :) мои груффало мульт глядели первый раз прям с открытым ртом. обе! но рекомендую всем только после книжки. :)
ты мне что то обещала написать, напоминаю на всякий случай! ;)

tasja, Маша груффало обе части целиком наизусть знает. мульт Петсон и Финдус оч понра, но мы 6 книжек из его серии прочли. без них думаю что не было бы столько восторга.

tasja

New member
Vil,
Попробуй начать именно с "Прыгоды капіната Танакі", а еще мне ам уже давно нравится "Прыгоды маленькая жоўтай мышынкі" - правда, она такая в советском стиле, про дружбу шоферов и машин, про ответственность, но очень ничего - мы обычно откапываем что интересное в Академкниге или в Светоче

Vil

New member
мы обычно откапываем что интересное в Академкниге или в Светоче
а с прасторай бай не работали? "Прыгоды..." глянуть нада.мерси.

ты мне что то обещала написать, напоминаю на всякий случай

О! Хорошо, что напомнила, а то память моя девичья...пошла искать))

мишка

очень любит мёд!
"Мастерская праздников" объявляет бесплатный семинар "Детский День рождения. Вопросы, ответы и секреты".
Семинар состоится 11-13 февраля

Ведущий семинара - организатор "Мастерской праздников" Долгополова Ирина - на форуме Irish.

Программа бесплатного семинара:

- Как подготовить сценарий для детского дня рождения
- Как все предусмотреть
- Как планировать
- Где проводить
- Чем угощать
- Какие дарить подарки
- и любые ваши вопросы!

http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=7642741

хочу поучаствовать :) :) :)

Natalia

Active member
а у нас пневмония:(
от инфекционки отказались.
дома колют аб.
из симптомов: у детки кашель небольшой и все.

Мила

New member
Natalia, сочувствую. поправляйтесь быстрее! у нас такие же симптомы были. быстро прошла болезнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху