Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Natalia, давай! а то тут одни европейцы. наши русские друзья уезжают через 4 дня :cray:хотя европейцы ОЧЕНЬ общительные)) но уровень моего английского не позволяет мне свободно общаться.

Natalia

Active member
Natalia, давай! а то тут одни европейцы. наши русские друзья уезжают через 4 дня :cray:хотя европейцы ОЧЕНЬ общительные)) но уровень моего английского не позволяет мне свободно общаться.

к сожалению по деньгам это ОЧЕНЬ ДОРОГО(((

Natalia

Active member
Natalia, по секрету, на ушко: дешевле, чем в Минске.

у всех же разное дешевле. кто-то в месяц тратит 1500 млн, а кто-то и в 1500 у.е. не может вложиться))

wootri, можешь в лс написать сколько что стоит включая дорогу проживание и т д

муж мой наконец-то выздоровел. вчера пошел уже на работу))

максик тоже выздоравливает. сегодня пойдем в поликлинику. если все будет ок, то хочу в понедельник его уже в садик вести))

wootri

Легко!
Natalia, бюджетный вариант - это вариант долгожительства в Тае. Если ехать на две недели, то это, конечно, дорого.

мишка

очень любит мёд!
wootri, красотааааааа какаааааая! Прям как в сказке!!!)))))) Леха большун такой ваще))))

Leksy, со сдачей тебя! еще чуть чуть и ты автоледи! ;) ;) ;)

wootri

Легко!
мишка, ага, красота неописуемая! такое разнообразие природы! а птицы как поют, как в раю, наверное)) ночью тоже всякая живность стрекочет, гекконы токи как орут))) а сверчки громче наших раз в 100, если не больше.

купила сейчас местных бананов. очень много, взвесить негде, но много. за 30 бат. это 1 доллар.

Natalia

Active member
wootri, круто!! вкусно тебе!!!
завидую белой завистью, по поводу того ,что вот так можно выбраться пожить в такой стране в свое удовольствие)))

Морошка

счастливый человек

wootri

Легко!
а у меня кажется акклиматизация началась(( колбасит слегка, даже вроде с температурой.
муж сегодня первый раз в порт выбрался за покупками. затарился конкретно, и мясом, и фруктами, и т.д. на небольшую сумму. в Беларуси заплатили бы в разы дороже. блииин, надо тут оставаться подольше. но визовый вопрос не самый приятный момент в этой ситуации.

Natalia

Active member
wootri, класно!!!
надолго уехали???
а как работа?? или можете себе позволить пожить за границей?

wootri

Легко!
Natalia, мы фрилансеры, к месту не привязаны. а тут жить приятней и дешевле, чем на родине.

wootri

Легко!
программирование, дизайн, иллюстрация.

девочки, что там в Беларуси происходит? что с ценами?

Vil

New member
валюты нигде не купить, причем ничего нет - ни баксов, ни евро, ни россии, ни гривен((((( перекупы почти по 4 тыс доллары продают!

wootri

Легко!
Vil, да, про валюту я в курсе. а что с продуктами, товарами? правда, что сахар такой дорогой стал, и вообще он есть?

Мила

New member
wootri, паники много. еда в магазине есть (по крайней мере мне хватает :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху