Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Мила, ну паника-то тоже не на пустом месте, наверное. т.е. продукты на месте, цены прежние?

Natalia

Active member
wootri, неа. вчера масло по 11 тыс. было, сахара не было вообще. люди все хватают коробками и ящиками((

Мила

New member
wootri, конечно, не на пустом. Но это ж замкнутый круг: "хватают пачками и коробками" - понятно продуктов меньше. Курс растет - продукты дорожают. ерунда, конечно, творится. И все же паники тоже много.
так что наслаждайтесь погодой, фруктами, природой, морем... Ууууу! :) Представляю!

У нас просто на работе бухгалтер иногда приходит. И вот до ее прихода мы сидим нормально, всем все нравится, хватает. Ну да, есть какая-то обстановка, да, не все как прежде. Но, чего в жизни не бывало?.. А потом она приходит и начинает нагнетать: вы не знаете, что творится, продуктов нет, пустые полки. Сама закупается на полгода вперед... Но на всю жизнь же по этим ценам не купишь! Все равно потом придется привыкать к новым ценам. И ведь привыкнем.
Ну да, может, я сужу со своей позиции. Наша компании ничего не импортирует. И большого запаса бел.рублей у меня нет. Но судя по тому, как раскупают машины и продукты - сейчас тоже не такое уж и бедственное положение. А потом?... потом тоже проживем!
Все ИМХО. Политикой не интересуюсь. В панику впадать не люблю.

Последнее редактирование:

Полифония

New member
о да... с продуктами. мы вчера в гипер поехали (обычно по пятницам ездим закупиццо продухтами-фрухтами). люде тьма, сносили все. ну я и на волне трохи масла хватанула, муки, крупы. :). сахара не было. люди гребут все: крупу всю дешевую снесли и муку и масло коробками, стиральный порошок, туалетную бумагу. кароч у кого как фантазия сработает:).

Мила

New member
Полифония, вы отчаянные в пятницу в магазин )))) я в обычное то время не решаюсь. Приспособились ездить в дискаунтер часов в 10 вечера - свободно так :)

Vil

New member
Жила себе жила, и баксы мне эти нафих не упали...а тут скоро на юга уже, а валюты не купить даже с собой взять! банально - пару сотен, ан, нет же ж(((((((( я бы гривен взяла - так и их никто не сдает. Мот, кто захочет избавиться от чего-нить, свистите. А то если эта хрень не закончится, ума не приложу, как поедем...валюты ноль, всю нычку на путевку спустила.
Тут мне одна дама сказала, что можно какие-то дорожные чеки приобретать, а в Украине менять на гривны. Кто-нить в курсе?

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы сегодня поехали в Корону, так люди даже соль всю снесли :crazy:. Мне надо была сода, так еле нашла....из крупы только гречка и пшено видела мельком. Хотя в магазине возле дома типа "Азарэнне" и сахар, и мука, и крупы были.
Как-то гребут только в Минске, в маленьких городах такого ажиотажа нет и продукты все на прилавках покупай не хочу.

Полифония

New member
Мила, так мы тожв часов 9 -10 обчно в дискаунтер ездим или до обеда, как получается. но вот в эту пятницу угораздило нас приехать а часов 8.

Последнее редактирование:

wootri

Легко!
Всем привет! Вспомнила интересное)) когда исследовали Бангкок, случайно встретили своего стюарда из самолета, которым летели из Арабских Эмиратов. И это в мегаполисе с населением более 8 млн человек да еще и кучей туристов! Земля круглая))

У нас уже совсем даже и не вспоминается, что неделю назад был такой шторм с наводнением. Цены устаканились, жизнь идет своим ходом. Жара здесь переносится гораздо легче, чем в Крыму. Людей на пляже очень мало, опять-таки вспоминается Крым. Где на квадратный сантиметр лежит стописят оголенных тел. Ну и цены не в пользу Крыма. А учитывая то что сейчас низкий сезон, из Москвы можно улететь за 300 у.е. туда и обратно. Кто к нам? :)

wootri

Легко!
Мила, не подскажу, к сожалению. русские, которые сегодня уехали, сказали, что сейчас такие цены из москвы. их друзья месяц назад прилетали за 350 у.е. китайскими авиалиниями. из москвы очень много всего летает, не то что у нас, выбора вообще нет.

Vil

New member
Vil, я числа 20-25 буду "избавляться". если надо еще будет. только ж далековато живем вроде друг от друга....

фихня, в одном же городе, мона и пересечься!!!
Пиши в личку, ок.

Natalia, я первая))))))))))))))))

шляпа

Так о чём это я...
у нас тоже порядок.почти...бывшая ученица опоздала на встречу к подружке,попавшей в взрывную волну,перелом бедра и ещё чего-то.а дочка крёстного бывшей ученицы в реанимации(я с её мамой дружу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху