Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, и от меня поздравлялки!!!!

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
натуленке поздравлялки!!!!

девочки!!! претендую на долю поздравлялок и мне))) 14 я сдала гаи, с 1 попытки))) вчера забрала права!!! я мега-счастлива!!!! ))

шляпа

Так о чём это я...
Leksy, Натуленька
ПООООООЗДРАААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!

шляпа

Так о чём это я...
Песни любят слушать грооооооомкооооооооооооооо...........Репертуарчик такой разнообразный.И Титаник, и Пачка сагарет, и Металлика.Пойти поговорить,что-ли....

Natalia

Active member
шляпа,а в какое время слушают? если в запрещенное можно участковому позвонить, если по человечески не понимают

шляпа

Так о чём это я...
полвторого ночи,напримерррррр.....Да и в 10 вечера трудно малого уложить,если долбит музыка сверху....

Natalia

Active member
шляпа,отправь мужа поговорить. обычно этого достаточно.удачи

Мила

New member
шляпа, сочувствую. сталинские дома в этом случае чуть помогают. У нас до этого были соседи (в съемной) - ругались, как черти. При том с 6.30 утра - мама так детей в школу будила и до самой ночи - вечером она мозги мужу вставляла. Ужасссс...
А сейчас мне нравится - я ничего, кроме транспорта на улице не слышу, а транспорт меня не раздражает ))))

ну все... я жду лета!!! Назаказывала себе купальников и летней одежды немного :) Мммммм!!!! Скорей бы!

wootri

Легко!
Leksy, с правами тебя)))

а мы, кажется, тут зависаем надолго))

мишка

очень любит мёд!
Leksy, ураааа!! С правами тебя!! Ты умничка, что так прям с первого захода!!!! Ровных дорог тебе и порядочных водителей в соседних авто! (-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху