Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Leksy, ураааа!! С правами тебя!! Ты умничка, что так прям с первого захода!!!! Ровных дорог тебе и порядочных водителей в соседних авто! (-:

sveti

New member
Девченки, поделитесь кто заказывает мот некст или что-то похожее? Бросьте ссылки! И взрослую одежду?? Ткните носом!!Плиз ))

Или мот кто расскажет где у нас точки с кать?ой одеждой есчественной и красивой детской одеждой есть? А то меня от рынков тошнит уже...... Все равно дешевле не получается!

блин, я все-таки тащююсь от некстааа аааа )))

детского !

wootri

Легко!
sveti, а чем тебя мои выходы на некст не устраивают? Дешевле точно не найдешь, только нужно переводом заморочиться.

а какая одежда в Тае! на детскую вообще с открытым ртом смотрела в Бангкоке. особенно поразили малюсенькие вещички до года примерно. про цены вообще молчу.

Vil, надеюсь да. поживем - увидим))

wootri

Легко!
Савади каа! Я дорвалась до компа)) Тяжело без него оказывается. Муж уехал на пару дней на другой пляж, а мы с Лехой пока одни.
Мы в Тае уже месяц, точнее еще месяц)) а событий как за десяток лет дома. Вот только не хватает мне знания английского(( И чего я на курсы дома не походила... Наши соседи (а их еще 3 дома) сплошные нетрадиционные пары из разных стран Европы. Прикольные такие! Одна пара была (они недавно уехали) из Лондона. Так они вообще уволились с работы и путешествуют по Азии на пособие. И таких тут много. Семья была из Норвегии вроде. Три киндера и мама с папой, тоже не работают и путешествуют на пособие. Нам бы такие пособия)) Немцы очень не нравятся!!! Хуже русских на отдыхе. Правда! О русских столько неприятных слухов ходит, но немцы - это русские в квадрате или даже в кубе! Ведут себя так, как будто вокруг нет ни души и только они распрекрасные одни на необитаемом острове. Короче ФУУУ!
В доме напротив живут старички из США. Один из которых является родным дедушкой маленького тайчика. И этот малыш приходит каждый день к нему в гости. Бедный мой Леша! Он не знает куда ему уже деваться от Моргана)) Это бомба, а не ребенок.
Мы думаем через пару месяцев переселиться с этого пляжа на более удобный для длительного житья-бытья. Наш теперешний пляж очень-очень красивый и уединенный. Соответственно мало жилья для длительной аренды и почти нет магазинов. Пока за продуктами ездим в порт на байке. Но дорога к нашему пляжу ужасная! Очень стремная, американские горки отдыхают! Крутые подъемы и спуски по грунтовой дороге, местами со щебенкой по джунглям. По дороге в порт можно встретить слонов и варанов.
Пока почти не фоткаем, нужно уже начинать, столько красоты! Леше здесь очень нравится. Ребенка словно подменили. Очень все позитивненько)) В Минск ни в какую ехать не соглашается. Только просится обратно в Бангкок, покататься в стеклянном лифте. Мы жили там в гостинице Байок Скай. И катались в стеклянном скоростном лифте на 84 этаж. Вот это ему запомнилось больше всего))

Вложения

• - 0020.jpg
    - 0020.jpg
    109.9 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Vil

New member
wootri, как вам здорово!
А у меня сегодня сестру троюродную похоронили, девчонке 17 лет было...нашли в подъезде мёртвую((((((((((((

tasja

New member
Vil, Какой ужас(( А что случилось?
Блин как страшно жить стало, из-за этих страхов я наверное никогда не решусь на второго ребенка, что ж такое то вокруг((

мишка

очень любит мёд!
Vil, кошмар простоооооо......((((((((((((( девчонку жалко, родители бедные...((( ой ужас.....

Natalia

Active member
wootri,класно вам!!!

Vil,очень сочувствую(((((держитесь!!!!

а мы приболели опять. устала страшно от болезней. на этот раз пришлось аб пить, думала без него обойдемся, но температура держалась высокая, не падала, кашель страшный был....

Leksy

Ok... and here I am!
Vil, я просто в шоке................(((((((((((((((((((((((((((

wootri, спасибо за позитив)) тебя очень приятно читать!!!

Мила

New member
может, кому ветрянка нужна? приходите ;) сидим в карантине на 2 недели!

SALMA

New member
Девочки привет!

Оля, Wootri, блиинн почитала посмотрела фотки суупер! вы молодцы и отчаянные , что смогли вотт так уехать. здорово! завидую вам белой завистью!!!
МИла, где вы ее подцепиоли в саду?

Vil, какой ужас , сочувствую!

Natalia, быстрее вам поправиться!!!

Leksy,ты мега молодчинка!

а ездишь уже сама?

Мила

New member
SALMA, а кто его знает.... инкубационный период все же не 1 день. Но зато мы так метко провели самый заразный скрытый день :) До этого не ходили в сад 4 дня, и ка раз пришли в пятницу!!! а вечером встречались с друзьями с детьми и без детей. Короче, контактов - куча. Из-за нас только что в садике карантин по гастроэнтериту устраивали (хотя у нас не подтвердился диагноз), а теперь вот по ветрянке.
А у тебя как дела? как растете?

руслан узнал о карантине....

Вложения

• ветрянка_forum.JPG
    ветрянка_forum.JPG
    188 KB · Просмотры: 29

SALMA

New member
Мила, прикольно вы всех пометили)))
классный паренек так изменился возмужал красавчик!:hi:
мы растем уже щечки наели скоро 12 мая 3 месяца колбаске моей))
как наша Талия наташа родила чет я пропустила?

tasja

New member
Мила, Мила, помнишь наш разговор в скайпе? Так вот у нас тоже ветрянка) По ходу это очень странная ветрянка. У нас вообще штук 15 точек на всем теле, и никакой температуры, мы даже сегодня умудрились позно вечером пока никого нет пол часа погулять на улице. А то ребенок воет дома, неделю в сад не ходил и теперь еще на неделю дома. Так что и вам скорейшего выздоровления и нескучного сидения дома!

Мила

New member
tasja, может она по скайпу передается :) у руслана температура от 37 до 39 колеблется и точки появляются как грибы после дождя!

Leksy

Ok... and here I am!
ветряночные - поправляйтесь!!!!!)))

SALMA, спасибище))еще не езжу - авто пока не купили, занимаемся щас этим вопросом...

ALANA

New member
Leksy, поздравляю!!! Молодчина ты! Желаю побыстрее тебе машину хорошую.

wootri, так радостно и приятно про вас читать. Пусть у вас там все время все хорошо будет.

SALMA, покажи малышика как-нибудь. Как они с сестренкой, похожи? Как Полина сейчас в новом статусе? Здоровья всем вам.

И правда, как там наша Наташа-Талия?

Мила, терпения вам с Русланчиком. Мои весь апрель друг за другом ветрянились в тяжелой форме. Бррр.

Vil, ужасное событие. Нет слов. Сочувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху