Савади каа! Я дорвалась до компа)) Тяжело без него оказывается. Муж уехал на пару дней на другой пляж, а мы с Лехой пока одни.
Мы в Тае уже месяц, точнее еще месяц)) а событий как за десяток лет дома. Вот только не хватает мне знания английского(( И чего я на курсы дома не походила... Наши соседи (а их еще 3 дома) сплошные нетрадиционные пары из разных стран Европы. Прикольные такие! Одна пара была (они недавно уехали) из Лондона. Так они вообще уволились с работы и путешествуют по Азии на пособие. И таких тут много. Семья была из Норвегии вроде. Три киндера и мама с папой, тоже не работают и путешествуют на пособие. Нам бы такие пособия)) Немцы очень не нравятся!!! Хуже русских на отдыхе. Правда! О русских столько неприятных слухов ходит, но немцы - это русские в квадрате или даже в кубе! Ведут себя так, как будто вокруг нет ни души и только они распрекрасные одни на необитаемом острове. Короче ФУУУ!
В доме напротив живут старички из США. Один из которых является родным дедушкой маленького тайчика. И этот малыш приходит каждый день к нему в гости. Бедный мой Леша! Он не знает куда ему уже деваться от Моргана)) Это бомба, а не ребенок.
Мы думаем через пару месяцев переселиться с этого пляжа на более удобный для длительного житья-бытья. Наш теперешний пляж очень-очень красивый и уединенный. Соответственно мало жилья для длительной аренды и почти нет магазинов. Пока за продуктами ездим в порт на байке. Но дорога к нашему пляжу ужасная! Очень стремная, американские горки отдыхают! Крутые подъемы и спуски по грунтовой дороге, местами со щебенкой по джунглям. По дороге в порт можно встретить слонов и варанов.
Пока почти не фоткаем, нужно уже начинать, столько красоты! Леше здесь очень нравится. Ребенка словно подменили. Очень все позитивненько)) В Минск ни в какую ехать не соглашается. Только просится обратно в Бангкок, покататься в стеклянном лифте. Мы жили там в гостинице Байок Скай. И катались в стеклянном скоростном лифте на 84 этаж. Вот это ему запомнилось больше всего))