Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Talia, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень рады))))))

wootri, а я на днях с Мишей мимо проезжала, еще думала вас набрать, но передумала Мишка покашливает, а вы как то совсем не по пути оказывается))) МОЛОДЦЫ!!!

ALANA

New member
Talia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошее утро вы с малышкой выбрали :) Всех вам благ и здоровья крепчайшего.
salma, и папе, и маме детки угодили :) Ждем фото обоих. Мы уже во всю бегаем, что и у вас случится, опомнится не успеете.
wootri, бусь вам от нас воздушный через много-много км. Нам бы птичкой, нам бы мушкой прилететь к вам на денечек.
Мила, надеюсь, Руслану уже лучше, намного лучше.
vil, не волнуйся, "крош" у нас. Я была уверена, что ты в курсе, поэтому ничего не спрашивала, не говорила. В субботу привозили на тренировку, но вас же не было, и вообще, кроме Андрюши никого не было - индивидуальное занятие :)

Vil

New member
ALANA, фух, пасиб...а я голову сломала, где могли оставить...в прошлые выхи деть ездил на дачу. Не знаю, как в эти будет. Если снова захочет на природу - придется отпустить...дача-его любофф))))))

tasja

New member
А нас с нашей странной ветрянкой уже отпускают на след неделе в сад, представляю, как будут шугаться родители детей, нас то всего неделю не было

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja, с ветрянкой в сад уже на 10-ый день можно, так что может у вас так и есть.

Мила

New member
нам тоже сказали 10 дней. Я читала, что ребенок заразен еще 5 дней с момента появления последней сыпи. Ну вот у руслана во вторник была последняя. То получается как раз с понедельника все Ок, а уж со вторника тем более.

Vil

New member
У нас в группе девочка зимой ветрянкой заболела после прививки от нее же. Ни один ребенок из группы не подцепил заразу...

tasja

New member
Ну у нас первая сыпь появилась 1 мая, последняя 2 мая, а справку нам закрывают завтра, т.е. 7, ну вот получается, что 10го в сад, наверное, с таким расчетом

Но вообще наша ветрянка была очень странная, врач сказала, что это какая-то мега легкая форма, чтоб 10 точек на все тело и на лице нет, да и температуры никакой, зато неделею до сыпи мы температурили 38-39((( вообщем непонятно что это было, хорошо, что прошло)) И всем желаю - не болеть!

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja, у меня Тимоша тоже супер легко ветрянку перенес, без темпы, правда прыщиков было порядочно, чего не скажешь об Андрюше, ему досталось ого-го.

wootri

Легко!
савади ка! нас вчера штрафанули за езду без шлёма)) по закону подлости! ехали мы как раз покупать их самых, но полиция нас опередила. полиция тут просто зайчики)) останавливают байки, на которых водила без шлема. выборочно. пассажирам можно и без него. можно нарушать правила дд, по-ходу их тут вообще нет этих правил. так вот, выписывают бумажку, которая освобождает тебя от повторного штрафа в течение дня)) можешь и без шлема кататься. на вопрос где мы можем купить сие изделие, полицейский сказал что-то типа: "я не знаю, но сегодня уже не надо, на тебе бумажку" русский один пошутил, именно по этой фразе мы узнали в нем русского, хотя по-русски он не произнес ни слова. уплатив штраф и взяв бумажку он сказал с жутчайшим акцентом: "сэнкью вэри мач", а в голове видимо продолжил "вот уроды". по-крайней мере такое выражение лица у него было))
через 10 минут мы были уже в шлемах. потом сфоткаю лешку в шлеме, прикольный такой, очень гордится своим шлемом и везде его таскает с собой.

Мила

New member
wootri, а что бывают шлемы на таких малышей? у меня бы Руслан все игрушки отдал за шлем!

wootri

Легко!
оказывается бывают. написано с 2-3 лет. вот и Леша тащится от шлема))

Ata

Богиня безумия
Шлемы продаются в обычных магазинах, где продаются велосипеды. Года 2 назад, когда мы Шону велик покупали на детей его возраста было где-то 4-5 видов (точнее расцветок).

А у нас Шон заболел, думается мне, ветрянкой. Только вот сомнения меня разбирают. Врача вызывать не хочется, особенно если учесть, что мы живем на съемной квартире и в здешней поликлинике не регистрировались, да и не планировали как-то. Сегодня утром появились высыпания, такие небольшие прыщики-пузырьки с прозрачной жидкостью. В основном около шеи, штук 20 максимум наберется. Новых не появляется. Зуда тоже нет. Темпа больше 37 не поднималась. И вообще больше ничего нет, здоровый веселый ребенок. Младший ничего не подцепил пока. Ну и что это, ветрянка или нет?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata, мне кажется, что вызвать стоит, просто ради фиксации заболевания.

Leksy

Ok... and here I am!
Talia, вот-так здОрово!!! поздравляю!!!

wootri, весело про полицейских)))

Мила

New member
ну вот, пришла мне посылка "летняя". Первый раз заказывала что-то в интеренет. Ждала...как деда Мороза! :) :)

Но, блин, ошиблась с размером низа от купальника.
Девушки, может, кому-нибудь купальник к сезону 2011 нужен? ;) Красивый-красивый! Грудь хорошо смотрится и трусики низкие. Мммммм! Все, как я люблю! :)
Гляньте http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5368871#post5368871

Шлемы продаются в обычных магазинах, где продаются велосипеды.
велосипедные или всякие? но у нас смысла нет в маленьких шлемах, т.к. до 12 лет нельзя возить детей на скутерах и мотоциклах. Будем вдвоем с ним любоваться на мой ))))
Таня, как Шон? ваша ветрянка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху