Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
bousinka, присоединяюсь к твоим словам. поддерживаю полностью!

а вот такие "жертвенники" часто раздражают. Меня, по крайней мере. Живут чужой жизнью, потом жалуются...
К тому же, я не считаю, что если я "жертвую" чем-то, то ребенку от этого веселее, счастливее. Для меня важен какой-то баланс, гармония. И мне, и ему. Кому вперед - по потребностям. Если это не единственные сапоги, то я и правда, куплю сначала себе ;) Дети берут пример с родителей. В том числе отношения к себе, к жизни, к окружающим. И забывать про себя, пусть даже ради ребенка - не лучший пример. ИМХО все.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka, а мне кажется, что ты просто хотела поспорить :) да, мне не нравится жертвенность, потому, что редко кто может жертвовать безвозмездно, и не требовать взамен ничего. Но всё же, жизнь женщины с появлением ребёнка меняется. И многие из нас готовы на очень большие жертвы, если уж это понадобится :)

bousinka

Well-known member
Танюша_, ага, хотела:)
"Если уж понадобится", да, наверное. Возможно, я так праздно рассуждаю, потому что не понадобилось пока...
А если не затрагивать крайности... Да, жизнь меняется с появлением ребёнка... но это ж не значит, что в худшую сторону... что сразу в позу жертвы вставать...
Или мы о разном?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka, мне кажется, что это некий психотип, который встаёт в позу жертвы. Он в неё встанет в любом случаи вне зависимости от наличия ребёнка, муж там будет или родители или ещё кто-то. Ну это если действительно речь о тех, кто живёт чужими жизнями, а не своей.
Большинство же любят просто сентиментальные четверостишия :)
А относительно крайностей ты права. Жизнь просто меняется, а не в худшую сторону, даже в лучшую.

Тушканчик

New member
Меня совсем не радуют мысли моей мамы о том, что она на нас жизнь положила.
я тоже считаю, что главная моя задача - быть счастливой. И ребенок тоже делает меня счастливой, поэтому он у меня и есть :) А я делаю его счастливым просто случайно, так само получается. А жертвенность тут не нужна...

Talia

Active member
Танюша_, ага. это мы были на площади победы. У нас Алексей так ждал праздника, чтобы цветы к вечному огню положить, что решили обязательно съездить. Но народу там, конечно, была тьма.

SALMA

New member
девочки привет!
дискуссия такая тема сложная...я считаю как Бусина. мне кажется это такой тип меланхоликов что ли...эта девушка что написала такую фразу ...в любом случае мама не должна быть жертвенной мама должна быть счастливой в пример своемку ребенку.

bousinka

Well-known member
Месяц назад стали нам домой извещения приходить на какую-то бандероль, я решила, что это как обычно Отто со своими проспектами и на почту не шла. Извещения каждые три дня приходили. Мужу сегодня надоело, он мне очередное сунул с наказом после работы забрать. Ну забрала. А там золотой кулон:) Выиграла в розыгрыше Дилмах. Хоть бы позвонили и предупредили...:) Он малюсенький, но всё-равно приятно. Прикол в том, что я утром платье надела и подумала о том, что вот как бы к нему хорошо подошла золотая цепочка с небольшим кулончиком. Вечером поводов обзавестить цепочкой стало на 1 больше:)

Девочки, я в профиль немного фоток своих загрузила, если правильно всё сделала, то он закрытым должен быть, добавляйтесь в друзья и поглядите:) Кто на последней встрече был, в курсе, что за фотки.

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Лен, фиг его знает, где там можно комменты оставлять, я тут напишу. ПОТРЯСНО!!!!!! просто супер!!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, Ленка!!!! Бусина!!!! ты шшшшикарная женщина!! это знакомый фотограф или так делала фотосессию? можно в лс)))))

Мила

New member
Бусинка, понравились фотографии. Особенно - где белое ;) А еще удивительно - ты везде такая разная (лицо)!!! красотка!

bousinka

Well-known member
Девочки,спасибо за похвалюшки:) Прям по стенке стекаю от удовольствия:)

tasja, муж не очень отреагировал. Там много причин было. Одна из которых - сам хотел принять участие,а я готовила ему сюрприз на 30-летие. Но сейчас уже нормально:)

Leksy, я тебе на днях в ЛС отвечу.

Natulenka

Вся такая растакая...
bousinka, я не вижу фото :(, а тоже хочу глянуть на красоту :), где, в каком альбоме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху