Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Natulenka, я тебе предложение дружить отправила, принимай, заходи в мой профиль, там альбом.

sveti, ты просто в профиль заходи ко мне

sveti

New member
bousinka, ))) меня мысли в апреле посещали тоже сделать фото в таком стиле. Посмотрев твои, думаю что точно стоит. красотка!)))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Бусинка, я тоже хочу на фото сомтреть))) Где профиль куда заходить то, можно поточнее для малопонятливых)))

bousinka

Well-known member
меГЕРА, возле имени моего наводи на стрелку и кликай на "посмотреть профиль". В профиле альбом ищи

sveti

New member
девочки сколько стоят обычные кеды на физ-ру? ну такие как в спортоварах

tasja

New member
sveti, Вроде 70-110 тыс, что-то такое на глаза пару недель попадалось в ЦУМе между прочим. Но за ценник не отвечаю сейчас, сама не видела, но говорят, что в Короне стоит цена на товаре одна, а на кассе пробивают уже дороже

меГЕРА

Бусина, нашла))) Здорово! Я уже пропустила как отреагировала вторая половина?

меГЕРА

И у нас кашели, насморк и вчера температура была. А еще может быть ветрянка... пока не видно, но посаду гуляет и с девочкой с которой недавно в песочнице тусились появилась.

меГЕРА

И у нас кашели, насморк и вчера температура была. А еще может быть ветрянка... пока не видно, но посаду гуляет и с девочкой с которой недавно в песочнице тусились появилась.

Natulenka

Вся такая растакая...
А у нас бронхит был, завтра потопаем в сад, а то у меня мозг уже вскипает :).

tasja

New member
Девочки, как бы вы поступили на моем месте. Ситуация такая, год ходите на занятия, все хорошо, всему рады, в теме про центр после почти года регулярных позитивных отзывов, оставили сообщение о том, что на ваш взгляд вам кажется что вы получаете недостаточно информации о предстоящих программах в центре, т.е. получается что остальные родители пишут уже время и день недели занятий, а вы даже не можете получить инф-ию о там будут ли занятия, возможно дело в том что вас не считают ценным клиентом - вообщем что-то в таком духе. В центре при ребенке и других родителях администратор высказывает вам в резкой форме комментарий на ваше сообщение, отчитывает, фактически доводит все до выяснения отношений и поливает претензиями и замечаниями. Каковы бы выли ваши действия в такой ситуации?

Natalia

Active member
bousinka, мне бы тоже хотелось сделать такие шикарные фотки:) твой фотограф берет еще заказы?

Vil

New member
Девочки, как бы вы поступили на моем месте. Ситуация такая, год ходите на занятия, все хорошо, всему рады, в теме про центр после почти года регулярных позитивных отзывов, оставили сообщение о том, что на ваш взгляд вам кажется что вы получаете недостаточно информации о предстоящих программах в центре, т.е. получается что остальные родители пишут уже время и день недели занятий, а вы даже не можете получить инф-ию о там будут ли занятия, возможно дело в том что вас не считают ценным клиентом - вообщем что-то в таком духе. В центре при ребенке и других родителях администратор высказывает вам в резкой форме комментарий на ваше сообщение, отчитывает, фактически доводит все до выяснения отношений и поливает претензиями и замечаниями. Каковы бы выли ваши действия в такой ситуации?

Кто на тебя так? ТЮ или молодая Татьяна? удивительно...а что тебе сказали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху