Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Кто на тебя так? ТЮ или молодая Татьяна? удивительно...а что тебе сказали?

Молодая, а мне как было удивительно, тебе просто не представить, причем чтобы еще и в таком тоне разговаривали, довели до слез, - вообщем в центр мы больше не ногой. У меня была еще маленькая надежда на то, что хотя бы после всего этого у администрации хотя бы хватит достоинства предложить вернуть нам деньги за 3 занятия, на которые мы теперь не пойдем или хотя бы принести свои извинения, - позвонить. Все вокруг советуют описать ситуацию на всех форумах и отзывах, кто-то вообще говорит писать в книгу жалоб и прочее, мне кажется это будет значит опуститься до уровня такого же "базара", который мне устроили в центре, но обида конечно осталась. Ну ты представь, что сотрудники центра вычисляли нас по форуму, ждали пока придем, и вот выдали такую вот реакцию на мое, на мой взгляд, абсолютно безобидное замечание, настолько это гадко. Вот я и не знаю стоит ли описывать этот случай в теме или нет, ведь такое может случится с любой мамой, которая "посмеит" что-то написать в теме неугодное политике центра

Ух как же жалко нашего преподавателя, такой золодой педагог, мы вернулись цветочки ей подарили, хотя они просто не покажут всего нашего уважения и благодарности к Марии Николаевне

Vil

New member
Все вокруг советуют описать ситуацию на всех форумах и отзывах, кто-то вообще говорит писать в книгу жалоб и прочее, мне кажется это будет значит опуститься до уровня такого же "базара", который мне устроили в центре, но обида конечно осталась.

А я так не считаю - и отзыв надо было бы оставить и в книге (она же не только для положительных придумана), и в сети. И еще я бы поговорила с директором центра о поведении и отношении к людям их новоиспеченного администратора. Лучше лично, но хотя бы по телефону. Думаю, руководство не оставит такой отзыв незамеченным и по меньшей мере неприятный разговор с ней состоится. А так ей все просто сойдет с рук, и на других родителей-детей будет позволять себе рот открывать...чем ниже должность, тем больше вони...фу...

Ну ты представь, что сотрудники центра вычисляли нас по форуму, ждали пока придем, и вот выдали такую вот реакцию на мое, на мой взгляд, абсолютно безобидное замечание, настолько это гадко.

я бы точно выдала ей в ответ, уж очень я эмоциональная...хотя при детях не стоит, конечно, но если на меня с г..., я тоже закидаю...

Вот я и не знаю стоит ли описывать этот случай в теме или нет, ведь такое может случится с любой мамой, которая "посмеит" что-то написать в теме неугодное политике центра

Читала мой отзыв про НГ в центре? Я хорошенечко высказалась в негативном ключе. Хоть бы кто что мне сказал по приходу...правда, я и после утренника всем на месте тоже высказалась, чуть мягче, но откровенно недовольно...директор извинялась и пыталась объяснить что к чему и почему...малоубедительно, но все же...

tasja

New member
Vil, Да читала, дело в том, что директор присутствовала при нашем разговоре, пыталась успокоить Татьяну, но после просто заняла позицию наблюдателя. Понимаешь, администратор стразу приняла заранее выигрышную позицию - я такая вся за центр, центр - это я, а вы смеете делать замечания нам, вот нет чтобы прийти и в лицо нам это сказать, вы пишите на всяких форумах, и вообще мне на все все равно, пусть меня увольняют, но центр обижать не дам. Ну что на такое скажешь. Я тоже эмоциональная, но меня просто довели до слез и сразу выбили из состояния. Понимаешь, они могли поступить двумя способами: принять мое замечание и уделить хоть 2 минуты времени, чтобы рассказть про летнюю программу наконец-то, но решили сделать другим -высказать все свое недовольство, что кто-то смеет писать про центр плохо. В итоге, мы туда больше не ходим. Я ж говорю, хотя бы хватило достоинства предложить вернуть деньги или просто позвонить извиниться. Я подумаю еще, но в теме неверное напишу

wootri

Легко!
tasja, я бы на твоем месте как ходила, так и продолжала ходить. Теряешь ты и твой мальчик, а не они. О тебе забудут через два дня как о мелкой досаде. Нельзя оскорбить того, кто не оскорбяется и обидеть того, кто не обижается)) Ты рассказываешь о чудесном педагоге, которые теперь редкость. Почему ты хочешь лишить Алеся общения с этим преподавателем? И не обязательно вступать в перепалку с забывшей свое место администраторшей. Это проигрыш. Для этого есть книга жалоб и предложений. Не понимаю, почему ты не хочешь воспользоваться этой возможностью. Сделай все культурно))

sveti

New member
tasja, я бы на твоем месте как ходила, так и продолжала ходить. Теряешь ты и твой мальчик, а не они. О тебе забудут через два дня как о мелкой досаде. Нельзя оскорбить того, кто не оскорбяется и обидеть того, кто не обижается)) Ты рассказываешь о чудесном педагоге, которые теперь редкость. Почему ты хочешь лишить Алеся общения с этим преподавателем? И не обязательно вступать в перепалку с забывшей свое место администраторшей. Это проигрыш. Для этого есть книга жалоб и предложений. Не понимаю, почему ты не хочешь воспользоваться этой возможностью. Сделай все культурно))
+ 1

tasja

New member
wootri,
sveti,
Возможно так и есть, но я думаю, что для ребенка не пройдет незамеченным то, с каким отношением я продолжала бы туда его водить, тем более, что меня удивило, так это то, какой мой ребенок стал взрослый. Когда сели в машину, он сказал "мама, я бы на твоем месте больше в центр не ходил". Я точку поставила еще там, возвращаться туда, просить книгу жалоб, просить продолжать там заниматься - не вижу в этом смысла, "после драки кулаками не машут") Надеюсь, чо геройства этот случай ни администраторше ни директору не прибавит, и далее они научаться относиться к клиентам как клиентам, а не так, что им все обязаны, - кризис расставит все по своим местам

wootri

Легко!
ALANA, с прошедшим Днем Рождения!!! :drinks: Здоровья тебе и твоей семье!

а мы дожились, на нас в минске в суд подают. никак не можем расторгнуть договор аренды. видите ли заявление по факсу - это не документ. нужно у нотариуса заверять. бюрократизм, как обычно. на сколько все просто в таиланде, на столько все сложно в беларуси. ну и ладно, в суд, так в суд))
нам завтра уже ехать, точнее плыть, на о. самуи за продлением виз. а через месяц уже на виза-ран, т.е. нужно будет выехать из страны, чтобы активировать вторую часть нашей двухкратной визы.
леша вообще про минск даже слышать ничего не хочет. а в первый раз, помню, искупался, вышел, собрал свои вещички и говорит: "ну все, поехали домой в минск". настойчиво просился всю первую неделю. в основном из-за тайцев. они его тут трогают, если не трогают, то все равно мимо не проходят, чем-нибудь да зацепят. их очень забавляла его реакция. они вообще как дети в этом плане, наивно смотрят и вместе с ребенком кривляются)) теперь у леши иммунитет, он просек, если им улыбаться, то они особо не пристают, а тоже просто улыбаются. белые дети для них вообще как няшки анимешные.
весь май здесь все цвело. это такая красота! дерево у нас под окном вообще цветет с тех пор, как мы тут поселились. красота, в общем))
вот так и живем))

Вложения

• _020.jpg
    _020.jpg
    339.6 KB · Просмотры: 28
  • _53533.jpg
    _53533.jpg
    218.1 KB · Просмотры: 29
  • 058.jpg
    058.jpg
    422.8 KB · Просмотры: 27
  • 440.jpg
    440.jpg
    346.5 KB · Просмотры: 25
  • 45441.jpg
    45441.jpg
    218.5 KB · Просмотры: 26
  • 52445.jpg
    52445.jpg
    324.7 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
wootri, опять и снова с удовольствием тебя почитала))) фото высшие)))))

tasja

New member
wootri,
Ух какая красота!

А у меня новая забота( Купила в Лагуне диван, привезли доиой а он мне не нравится, я никогда не была консерватором, но мне тааак нравится наш старый, а тут ну вообще не нравится. Почитала в нете, ничего не нашла, я имею право как потребитель вернуть диван обратно в магазин?

Мила

New member
wootri, здорово, что пишешь о вашей жизни. Очень интересно! фотографии прям загляденье!

tasja, по-моему нельзя

Vil

New member
Девочки, кто-нить может прокатить за шоколадку коляску - прогулку или трость на 3 недели? Любую, подойдет и непрезентабильного вида. Плииииииииз!!!

wootri

Легко!
спасибо, приятно, что вам интересно))

вот мы и продлили визы. не верится прямо, но я с Лешей на продление даже не ездила. поехал муж и за час продлил нам всем визы. никаких волокит)) все предельно просто и лояльно. самое "трудное" - это заполнить анкету на английском языке)) и теперь до 24 июня мы можем спокойненько жить в Тае дальше.
попробовала сегодня какой-то сорт бананов (их тут 20 видов растет), вкуснее бананов я в жизни не ела! теперь понимаю людей, которые пишут, что после Тая не могут в России есть бананы и морепродукты)) это правда.
муж сегодня опробовал мототакси)) это мотоцикл, на нем таец в яркой жилетке с надписью на спине такси. стоимость в зависимости от расстояния, но недорого. жарит под 80 км. правил у них тут особо нет, ездят по встречке, очень лихо обгоняют. короче, погонял адреналинчик. я, помню, страха натерпелась в Бангкоке, когда мы пару кварталов на тут-туке ехали. это такой трехколесный не знаю что с повозкой сзади. в Бангкоке движуха на дорогах просто ужас! и вот это вот чудо по встречке. сворачивает, когда уже кажется прощай жизнь. весело)) тайцы прирожденные водилы, все как один шумахеры)) они рождаются на байках, растут на байках. здесь такие картины можно наблюдать, я еще не привыкла, честно говоря. например, три маленьких ребенка на мотике жарят по горам. самому старшему (водиле) лет 8, младшему года 1,5. или очень полная тайка с 3-4 месячным карапузиком. она сидит на байке, одной рукой держит руль, ребенок висит у нее подмышкой лицом вперед и еще сзади может быть какая-нибудь корзина. все это на скорости километров 50-60. как представлю, что может быть если кто-то упадет на этой скорости, ужас...
еще тайцы очень много кушают. не то слово много. они едят днями! и такие порции!!! пожилые тайцы, которые питаются традиционно по-тайски, очень подтянутые, стройные, жилистые. а вот молодежь склонна к ожирению. пришла мода на американские бургеры, колу и т.д. вообще кругом еда, куда не выберешься, нигде с голоду не умрешь. очень дешево можно покушать с макашниц. это такие перевозные лотки. там тебе и шашлык любой: свинина, курица, рыба, сосиски... и вообще всякая фигня. очень дешево.
очень приятно их отношение к детям. даже те, кто не трогает Лешу, идут и умиленно улыбаются. это искренне. сколько со стороны наблюдала, умиляются не только женщины, но и мужчины. что для европейцев, например, вообще не свойственно. когда он катается на велике, никто мимо пройти не может)) приветливый народ, за небольшим исключением.

и вообще ехала я сюда стройнеть, а фиг вам, тут постройнеешь, ага. привычной для меня еды нету. особенно грущу по творогу. ну сделаю я его жменьку, так это не то. я ж килограммами привыкла его поглощать. йога на другом пляже, ездить пока туда не реально. а еще тут алкоголя хочется)) я ж вообще не пью! поэтому это очень удивляет)) и косяки курят все кругом. попробовать штоле)))

Leksy

Ok... and here I am!
wootri, я твое фото с цветущими ветвями се на рабочий стол обоями забомбила - таааак красиво!!!!!! ))))

wootri

Легко!
Leksy, ой, так фотка же маленькая)) давай я тебе большую вышлю))

Leksy

Ok... and here I am!
wootri, ну высылай))) leksyred@tut.by я порсто на нетбуке поставила - им пользуюсь - он сам по себе малюпас, потому и фото гармонично вписалось))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху