Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Мила, Купальник шикарный, а поделись, ты где заказывала? XS для меня это совсем детский размер) Я ношу 38/М ну или советский 44) XS это ж даже меньше S - ну ты худышка. Какой все-таки классный купальник

Мила

New member
tasja, заказывала с сайта напрямую. А я где-то между XS и S, поэтому для меня часто это лотерея, как вот с этим купальником.
кстати, посылка пришла чуть больше, чем за 2 недели (дней 16-18 по-моему)!

Ata

Богиня безумия
велосипедные или всякие? но у нас смысла нет в маленьких шлемах, т.к. до 12 лет нельзя возить детей на скутерах и мотоциклах. Будем вдвоем с ним любоваться на мой ))))
Таня, как Шон? ваша ветрянка?
Велосипедные. Оооо, ты собираешься на мотоцикл пересаживаться? :) Уже зверя приобрели или учишься? Колись! ;)

У Шона последние "прыщики" появились на второй день после начала. Температуры так и не было (точнее я засекла 37 градусов, когда только высыпания обнаружились). Вот по идее в пятницу уже будем не заразные. Стив так пока и не заболел, но у ветрянки же инкубационный период до 3 недель, так что может еще заболеет, а может не в этот раз, может пока мой иммунитет есть, пока кормимся. В общем, ждем-с :)

wootri

Легко!
Привет, девчонки! Мы тут Лешкин комплекс спортивный собираемся продавать, если кому интересно, пишите в лс. Еще велик новый есть и классные немецкие санки. Короче, распродаем все.

tasja

New member
wootri, А чего вы так лихо?
Расскажи что у вас за комплекс, может мы б на дачу его отправили

wootri

Легко!
wootri, А чего вы так лихо?
Расскажи что у вас за комплекс, может мы б на дачу его отправили

комплекс такой: http://www.sportsila.by/sportkomplekt.html?item=648

он большой, на пяти опорах. дача должна быть большая))

лихо, в смысле, уехали? а что сейчас в беларуси ловить? здесь реально гораздо лучше, дешевле. а потом посмотрим.

Natalia, санки для вас уже маленькие наверное.http://unishop.by/prices/detskie_tovary-sanki_i_snegokaty/?id=447218

Девочки, давайте про вещи в лс.

и еще есть одежда next. новое или пару раз ношеное.

tasja

New member
wootri, Дача большая, коттедж) но комплекс все-таки большущий( Я имела ввиду "лихо" что уже вещи распродаете, не собираетесь ли вы вообще сюда не возвращаться?

wootri

Легко!
tasja, возможно)) на самом деле я уже ничего не загадываю. пока поживем здесь, а потом видно будет. но в Тае точно не останемся, это почти невозможно. да и не по душе мне азия на постоянное место жительства.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Talia, Кажется я тебя вчера видела с семейством в районе площади Победы. Ты была с таким ярким слингом.

wootri

Легко!
А у меня сегодня праздник)) первый раз с нашего отъезда ем творог. Казалось бы всего-то)) а с молочными продуктами тут туго. Вот и пришлось делать самой из буйволиного молока. Обычных наших коровок буренок здесь не водится. Если только в зоопарке. Творог дико дорогой и сметана туда же. И почти никогда нет в продаже. Хотя йогурты обалденные и недорогие. Но йогурты я тоже решила делать сама. Я уже научилась даже пироги печь без духовки)) Чем только не займешь себя в сезон дождей))

Natalia

Active member
wootri, тепло у вас сейчас?? чем занимаетесь?? дожди все время идут (круглые сутки)??

wootri

Легко!
Natalia, тепло. +30-33 днем и почти столько же ночью. И море почти той же температуры. Занимаемся ничем)) то остров исследуем, то с друзьями общаемся, то на пляже сидим. Муж работает, я еще без компа. Фоткаю иногда хожу, но сейчас все время пасмурно. Дожди пока кратковременные и сегодня даже еще не было. Сутки напролет будут с сентября по ноябрь.

tasja

New member
wootri, А как ты печешь без духовки пироги? В микроволновке?:)

wootri

Легко!
tasja, Natalia, головоломка, да? )) без духовки значит просто на газу. Как-нибудь сфоткаю.

wootri

Легко!
Natalia, потом фотки покажу))

Вот что мне здесь не нравится, так это муравьи(( как они досталииии. А еще есть тараканы прусаки, выглядят точно так же как и наши, только летать умеют :shok: и еще не нравится, что вокруг масса собак. В каждом дворе по 10 штук. И все такие неухоженные, облезлые. Но вроде не агрессивные. И тайцы вроде будисты, а к животинкам относятся плоховато(( ударить песика - да как нечего делать. Ой, разрывает меня до сих пор от противоречий. Буду наблюдать дальше. Пока будизма я здесь не заметила.

bousinka

Well-known member
Девочки, всем привет.
Выношу на обсуждение мой спор с давней знакомой по поводу её статуса в одноклассниках. Очень интересно ваше мнение.
Вот, собственно, статус:

«Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»

Елена Сидорок (Вальчук)

А мне кажется, что такая программа изначально проигрышная. И результаты порой бывают весьма плачевными... для обеих сторон.
16:15
Сегодня
Алеся

каждый конечно по-своему понимает эти слова.... я лично понимаю так, мать всегда чем-нибудь жертвует во благо своего ребёнка... и что здесь проигрышного я откровенно не понимаю..... хотя может ты сразу думаешь о себе, а потом о сыне? сразу себе покупаешь сапоги, а потом ребёнку? сразу кушаешь сама,а потом кормишь ребёнка?
09:20
Елена Сидорок (Вальчук)

Алеся, да, так и есть. Слава богу, жизнь меня не ставила в такие условия, когда надо выбирать, кому сначала сапоги покупать, потому что на второго средств может и не быть, кому нужнее, тому и покупаются:) А кормимся мы вместе, зачем же поочерёдно:) Но это всё фигня, я другое имею ввиду. Для меня первоочерёдная задача - это счастье моего ребёнка. И оно вот никак не зависит от накормлености, обутости или от каких бы то ни было других материальных благ. В первую очередь, оно зависит от того, насколько счастлива я сама. Потому что дать то, чего сам не имеешь, никак не получится. У меня, по крайней мере:) А, распуская по ниточке свою жизнь, это не что иное, как жертва. Да, есть и такая любовь, жертвенная. Но кому от неё лучше. Родителям? Врядли. Детям? Тоже не думаю. Меня совсем не радуют мысли моей мамы о том, что она на нас жизнь положила.
09:39

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху