Девочки, всем привет.
Выношу на обсуждение мой спор с давней знакомой по поводу её статуса в одноклассниках. Очень интересно ваше мнение.
Вот, собственно, статус:
«Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Елена Сидорок (Вальчук)
А мне кажется, что такая программа изначально проигрышная. И результаты порой бывают весьма плачевными... для обеих сторон.
16:15
Сегодня
Алеся
каждый конечно по-своему понимает эти слова.... я лично понимаю так, мать всегда чем-нибудь жертвует во благо своего ребёнка... и что здесь проигрышного я откровенно не понимаю..... хотя может ты сразу думаешь о себе, а потом о сыне? сразу себе покупаешь сапоги, а потом ребёнку? сразу кушаешь сама,а потом кормишь ребёнка?
09:20
Елена Сидорок (Вальчук)
Алеся, да, так и есть. Слава богу, жизнь меня не ставила в такие условия, когда надо выбирать, кому сначала сапоги покупать, потому что на второго средств может и не быть, кому нужнее, тому и покупаются

А кормимся мы вместе, зачем же поочерёдно

Но это всё фигня, я другое имею ввиду. Для меня первоочерёдная задача - это счастье моего ребёнка. И оно вот никак не зависит от накормлености, обутости или от каких бы то ни было других материальных благ. В первую очередь, оно зависит от того, насколько счастлива я сама. Потому что дать то, чего сам не имеешь, никак не получится. У меня, по крайней мере

А, распуская по ниточке свою жизнь, это не что иное, как жертва. Да, есть и такая любовь, жертвенная. Но кому от неё лучше. Родителям? Врядли. Детям? Тоже не думаю. Меня совсем не радуют мысли моей мамы о том, что она на нас жизнь положила.
09:39