Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
wootri, Слушай у меня наверное представления очень стереотипные о Тае, но все-таки позорясь спрошу, вот где например ты покупаешь там шампуни какие-то или косметику, но хотя бы женские предметы гигены - там все это можно купить? Там местное или как везде всякие Procter&Gamble и прочее

Natalia, А где тут написано что ты толстая? Ты совсем не толстая, просто мне кажется, тебе нужно сменить стиль одежды, больше подчеркнуть грудь, у тебя она точно есть) Меньше классики, вообщем все у тебя в порядке, не выдумывай. А толстая это я, я сегодня перемеряла пол магазина юбок и мне ничего не понравилось (

мишка

очень любит мёд!
вообщем все у тебя в порядке, не выдумывай. А толстая это я
Ржу с вас, сил нету! Мне каж нужно нормальное чувство юмора по этой теме и понимание, что 90-60-90 - эт абсолютно не залог 100% успеха. :)
А еще... Мой муж грит, что я на женский пол гляжу больш чем он и ему от этого смешно. :)

Вот сижу, разбираю фотки... Когда они успели вырасти, а? :)

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Мишка, какие вы большие уже:rolleyes:, скучаешь...давайте сынулю ;).

Natalia

Active member
tasja, юбки это вообще отдельная тема..
просто посмотрев на бусину, милу, светик, почувствовала насколько мне еще далеко до такой фигуры...не реально далеко...

мишка, фотки шикарные!!

wootri

Легко!
мишка, ё-маё, что за дискриминация? :)
девчонки - красавицы! Маша уже на двухколесном умеет ездить?

wootri, Слушай у меня наверное представления очень стереотипные о Тае, но все-таки позорясь спрошу, вот где например ты покупаешь там шампуни какие-то или косметику, но хотя бы женские предметы гигены - там все это можно купить? Там местное или как везде всякие Procter&Gamble и прочее

по сравнению с Таем, Беларусь - отсталая страна. особенно в плане товаров и услуг. здесь есть все! а цены гораздо ниже наших. даже не смотря на то, что мы на острове, недостатка в товарах мы не испытываем. а на соседнем острове Самуи такие магазины, которых в Минске не будет еще лет 10! про Бангкок лучше промолчу)) особенно про брендовые вещи))
мы купили тут samsung galaxy tab для Леши. муж купил iMac 27. заказали из Бангкока, доставка бесплатная! расстояние до нас более 700 км. отправляли самолетом, мы на острове. а цены на эти штуки гораздо-гораздо ниже минских. аймак так вообще почти в 2 раза))
воду сейчас покупаем в бутылях. 19 литров стоят примерно 3 тыс бел.руб. интернет 4 мегабита, бесплатный))

Tat

Active member
мишка, поделитесь опытом, как научились на 2-х колесном кататься? Мы никак не хотим раставаться с приставными колесами, это мы так привыкли что сначала надо хорошо усесться а потом ехать что не понимаем как это сделать когда велик не стоит сам.

Девчонки вы такие моллодцы что встретились , я думала что в этот раз 100% приду т.к. дети у бабушки, ан нет Женька отравился и мы с ним на больничном, правда уже идем на поправку и на вых. опять на дачу. Почему- то у меня за 5-ть лет кроме первой встречи так и не получилось ни разу выбраться.

мишка

очень любит мёд!
Пасиб девчонки! Колеса просто открутили в 4,5 года, по весне, ну и неделю где то заняло все вместе. Точнее поехала нормально Маша уже на второй день, но мы с мужем по очереди еще бегали и страховали ее рядом. Терь деловая колбаса рассказывает всем, что она уже на двухколесном катается и что у велика аж 2 тормоза есть.)))))
Tat, за все время обучения был один только переломный момент, когда Маша на второй день свалилась и потом отказывалась садиться, пока папа не прикрутит колеса обратно, но Леша уговорил еще раз просто прокатиться еще раз и если она захочет, то он прикрутит все на место. И чувство эйфории и ощущения адреналина взяли верх. Больш таких моментов не было. Ну и ее внутренняя уверенность в себе стала гораааздо сильнее, оч заметно.

wootri, ага, вот такая вот дискриминация. Решили с мужем , что про девчонок нам уже все понятно, а с мальчишками разбирацца ж еще надо.))))))))
А цены на жизнь там у вас впечатляют! ;)

bousinka

Well-known member
Сообщение от Мила
Итак, план мероприятия: собираемся после работы часиков в 7 и крутим суши. По пути пьем вино, курим кальян. И так до последнего клиента. Можно остаться ночевать (правильно, мишка, я поняла?)
С собой иметь пижаму и еще продукты, которые мы тут согласуем.
Ой, что-то прям уже хочется, чтоб это было скоро!!!

И мне, и мне :clapping: :clapping: :clapping:

Девушки, спасибо всем за комплименты в мой адрес :give_rose:

http://semeistvo.by/forum/blog.php?u=3290

Это ссылка на Лемминговский дневник. Приятного прочтения:)

Ata

Богиня безумия
мишка, у меня Шонище тоже научился кататься за 2 дня в конце весны. При этом самое страшное для него было именно начать. Зато потом было не снять. Катаемся каждый день по часа два. Мне правда это не очень в кайф, потому как медленно слишком.
А научились примерно так: я опустила сиденье по-минимуму, чтобы он ногами до земли доставал и предложила ему почувствовать равновесие, съеха с небольшой горочки, то есть он ноги на педали не ставил, а только равноесие держал. Бегала я с ним первые раз 5, потом он с пол часа сам катался с горочки. На следующий день Шон папе похвастался как он уже с горочки без педалей умеет кататься, а папа показал, как ноги на педали при этом поставить. Я спустилась минут через 10, а Шон уже мне хастается, что научился кататься. В общем я ожидала больших сложностей.
С тех пор уже 4 раза падал, но желание кататься не угасает.

Мила

New member
я тут на днях видела, как пацанчик лет 7-8 на мотике катается!!! он ногами только до педалей доставал, до земли там было еще пилить и пилить! и ничего - удерживал равновесие на 100 килограммах. Я в шоке!
надо будет на Руслане опробовать хоть велосипед :)

просто посмотрев на бусину, милу, светик, почувствовала насколько мне еще далеко до такой фигуры.
по-моему, у нас с тобой просто разные фигуры. И даже среди именно тех, кого ты обозначила. Поэтому стремиться к такому же - неблагодарная задача. На мой взгляд, нужно то, что есть подчеркивать или изменять, если хочешь, но изменять с учетом разумных пожеланий.

А толстая это я
:rofl::rofl::rofl:

мишка

очень любит мёд!
Ata, вот в том и фишка, что это мы ее отпустить не могли, а она нормально была готова практически сразу. :) Я бегала и кричала, что сначала шлем, потом отпущу. :) И мужа гоняла.)))) Ща так смЕшна!))))) Катается тож ежедневно и много. И по песку гораздо сложнее, чем по асфальту.

Вот будет круто, если получится хорошим большим составом!)))

Рассказываю! После того, как я воспользовалась жалобной книгой оказалось, что в холодильнике скорее всего просто "убежала" охлаждающая жидкость, и его надо заправить, но точно это скажут только после того, как заберут и глянут на СЦ. Заправка будет бесплатно, т.к. у индезита 3 года бесплатного сервиса. А еще оказалось, что починить старый холодильник, который давно стоит в кабинете не так сложно, не оч затратно и он уже работает!))))) Осталось терь, чтоб на сервисе сказали, что ниче страшного, бесплатно заправили и вернули на родину. И будет у нас 2 холодильника! Смогу больш заморозить всякого разного мелким на зиму. :) Вот! Спасибо нашей книжечке!!!

sveti

New member
девченки мот кто напомнит, когда ребенка от груди отлучаешь, то какие часовые выдержки должны быть между сцеживаниями, чтобы подавить лактацию??? не помню...

Ata

Богиня безумия
sveti, да вообще сцеживают не по часам, а если сильно наполняется, то только до облегчения. Во всяком случае обычно этого достаточно. День на второй-третий молока уже становится столько, что подцеживать вообще не надо.

sveti

New member
Ata, просто я помню, что мне консультант(Людмила) говорила выдерживать по ... часов, и помню как я в ванной сцеживала до нуля... Только вот я забыла эти часы... И шалфей пить или настойку листа грецкого ореха...

sveti, да вообще сцеживают не по часам, а если сильно наполняется, то только до облегчения. Во всяком случае обычно этого достаточно. День на второй-третий молока уже становится столько, что подцеживать вообще не надо.
Подружка спрашивает. Девочке 1,8, отдала маме. Спрашивает что с грудью делать, а я НЕ помню.

просто посмотрев на бусину, милу, светик, почувствовала насколько мне еще далеко до такой фигуры...не реально далеко...
Ну нашла с кем сравнивать, с моим 40! ))))

Мила, после того как я узнала, что ты на мотоцике ездишь, мне ты мерещишься на каждом проезжающем мотоцикле ...))))

мишка

очень любит мёд!
sveti, я все делала как Ata написала. Ниче до нуля не сцеживала первые 4ро суток, хотя грудь реально трещала по швам, и когда было ну ваще ваще.. так что глаза на лоб лезли... подцеживала до облегчения по чуть чуть. Самые трудные первые сутки, вторые-третьи легче, на 4ые молоко больш не приходило, сцедила все вноль и больш вопросов не было.

tasja

New member
мишка, Вообщем жалобная книга работает))

Тогда и я в жалобную - у нас сегодня поднялась температура до 37,8 а нам завтра ехать на Украину к дедушке(( Хоть б завтра все было в порядке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху