Ржу с вас, сил нету! Мне каж нужно нормальное чувство юмора по этой теме и понимание, что 90-60-90 - эт абсолютно не залог 100% успеха.вообщем все у тебя в порядке, не выдумывай. А толстая это я
нееее, пасиб!)))) мы с мужем решили, что попозже и за еще одной дочей!скучаешь...давайте сынулю
wootri, Слушай у меня наверное представления очень стереотипные о Тае, но все-таки позорясь спрошу, вот где например ты покупаешь там шампуни какие-то или косметику, но хотя бы женские предметы гигены - там все это можно купить? Там местное или как везде всякие Procter&Gamble и прочее
по-моему, у нас с тобой просто разные фигуры. И даже среди именно тех, кого ты обозначила. Поэтому стремиться к такому же - неблагодарная задача. На мой взгляд, нужно то, что есть подчеркивать или изменять, если хочешь, но изменять с учетом разумных пожеланий.просто посмотрев на бусину, милу, светик, почувствовала насколько мне еще далеко до такой фигуры.
:rofl::rofl::rofl:А толстая это я
Вот будет круто, если получится хорошим большим составом!)))И мне, и мне
:flirt::angel: Характерами только перепутались. Та что на мужа похожа с моим характером получилась, а та что на меня - с его.))))))Старшая на тебя очень похожа.
Подружка спрашивает. Девочке 1,8, отдала маме. Спрашивает что с грудью делать, а я НЕ помню.sveti, да вообще сцеживают не по часам, а если сильно наполняется, то только до облегчения. Во всяком случае обычно этого достаточно. День на второй-третий молока уже становится столько, что подцеживать вообще не надо.
Ну нашла с кем сравнивать, с моим 40! ))))просто посмотрев на бусину, милу, светик, почувствовала насколько мне еще далеко до такой фигуры...не реально далеко...