Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
это точно, про натуру человеческую... это как любой девайс, например, мобильник... покупаешь первый в своей жизни "главное чтоб звонил!" а потом- хочу с камерой, нужен блютуз, потом выход в инет.... аппетит всегда приходит во время еды))) ну мне с машинкой повезло, потому что мне родители ее подарили... то есть выбирала я сама, а они уже проспонсировали...

tasja

New member
Osipka,
Точно, какие две девчушки красивые, т-т-т ))

А ты знаешь, что Алесь Машу еще помнит, говорит, помнишь, у меня была подруга Маша, мы с ней вместе на гимнастику ходили)

Тушканчик

New member
Девочки, кто в Болгарии отдыхал, какое место-отели рекомендуете?
А то мне туда хочется, но обломаться никак не хочу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тушканчик, из тех отеле, где я была я бы порекомендовала.
1. Самый лучший, на мой взгляд. Солнечный берег. Хелена Сендс или Хелена парк - это комплекс из двух отелей. Дорогой, но я слышала, что его чуть ли не лучшими считают, и он того стоит.
2. Золотые пески. Астера (или Азалия на Константине и Елене - один хозяин).
3. Сол Несебр (комплекс из 3 отелей). Минус - всё включено. Всё же в Болгарии очень приятно и вкусно ходить и есть по ресторанчикам. Плюс - детские дискотеки и развлечения. Хуже чем в Турции. Но Болгария под АLL плохо заточена. Но мои дети в восторге были.

Мила

New member
Leksy, во-во! у меня со всем так. поэтому для первой вещи уже даже не замахиваюсь сильно, все равно знаю,ч то скоро захочу больше, круче и т.д. Все равно менять )))) Но купить сразу то, что очень нравится сейчас - это тоже ооочень приятно!!! здорово, что родители помогли! молодцы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Спасибо за встречу)))

wootri, я как то хотела в ваши края но вот змеи как то отбивают всю охоту при чем напрочь и про собак совсем не приятно. А там есть adenium и всякие толстопопики))) - растения? Я каежтся спрашивала или не помню, но отвт могла пропусить....

Ну кто напишет отчет о встрече и расскажет не пришедшим про два Фрэш кафе котрое на Независиомсти 42, и в районе академии наук, математиков из всех встречающихся оказалось трое (Я, Шляпа и Танюша) - мы встретились на Независимости, 42, остальные на Академии, пришлось нам ехать не к математикам)))))))) их было больше, они поели, а мы... мы потмо тоже поели...

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Муж мой тааак смеялся утром когда я ему рассказала))))) А про математиков не надо между прочим ;-) Я вот не лингвист ни разу.))))

Девчонки, спасиб вам огромное! Мне прям как глоток воздуха хоть иногда вырваться вот так. Ээээх)) надо всех в сад! Срочно!!!))))

Natalia

Active member
мне тоже очень все понравилось!!! было приятно всех увидеть и пообщаться)))

Мила

New member
Муж мой тааак смеялся утром когда я ему рассказала)))))
почему-то мне представилось, что ты таааак поздно пришла, что только утром и могла рассказать про вечер :) :)

Мое резюме по встрече: приятно удивило,сколько нас собралось!!! По-моему, 10. Правильно? Даже прям сейчас и не понятно, кому ж рассказывать можно, все ж пришли! ;) Хотя знаю-знаю, есть некоторые, кто не смог, к сожалению...
Во-вторых, удивило количество выпитого пива! Такое было в первый раз! :) :) Расслабляемся!!!
В-третьих, Бусина - ты супер-секси! До сих пор пытаюсь представить, как же мужчины вокруг тебя могут еще и работать на работе ))))
В-четвертых, Мегера, ну ты вчера зажигала, особенно с официанткой )))
В-пятых, так классно,что мы вообще встречаемся, что мы уже почти 5(!!!) лет встречаемся, что это очень приятно!!! Спасибо, девочки, большое за вашу компанию!!!!!!1
В-шестых, Мегера, Шляпа и Танюша, приношу извинения за дезинформацию из-за моей невнимательности.... Мне очень жаль, что вам пришлось столько ездить... ((( Но здорово, что в конце концов, мы все воссоединились! ;) И при том, получилось весело )))

мишка

очень любит мёд!
почему-то мне представилось, что ты таааак поздно пришла, что только утром и могла рассказать про вечер
неее, он просто детей укладывал и сам с ними уснул)))
удивило количество выпитого пива!
И я в след раз обязательно без руля! Сил не было))))

bousinka, Лен, я к Миле присоединюсь! Ты просто супер!!!!
шляпа, Танюша_, было приятно увидеться!!! Оч давно вы не выбирались с нами.
меГЕРА, официантка вчера офигевала слушая про трусы. Так смешно вспоминать)))

мишка

очень любит мёд!
так классно,что мы вообще встречаемся, что мы уже почти 5(!!!) лет встречаемся, что это очень приятно!!!
А вот это впечатляет очень!!! И при том что мы не так часто видимся, каждый раз получается просто отличным релаксом!!! И вообще надо нам не пятилетие гавриков отмечать, а самим отпраздновать! А еще.. Я тут подумала... Может какое пижамное пати, а? Я вполне могу сбежать в какие выхи сюда в город и устроить у себя дома вечеринку!))) Суши накрутим сами! И спальных мест навалом. Как вам? ;-)

tasja

New member
мишка, Я за, только давайте недели через 2) Мила кальян притащит)) я знаю он у нее есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху