Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
tasja, я тож оч довольна машинкой. и кушает мало. и по размерам самое то, что мне надо)) и маневренная довольно-таки, разворачивается лихо - места ей почти везде хватает :) в общем, люблю очень свою девочку)))) даже яна ее так и называет - наша девочка :)

Ну все я обзавидовалась))) Я еще пока не решила на что я буду купить мне нравится Джазз, нравится VW жук и нравится ауди А1, но оно все такое дорогое, что копить мне года 3, а хочется уже что-то ))) Пока короче я в мечтах и езжу на машине мужа)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы, наконец, взяли машину нормальную для нашей семьи, и я езжу как человек

bousinka

Well-known member
Цитата:
Сообщение от Leksy Посмотреть сообщение
tasja, я тож оч довольна машинкой. и кушает мало. и по размерам самое то, что мне надо)) и маневренная довольно-таки, разворачивается лихо - места ей почти везде хватает в общем, люблю очень свою девочку)))) даже яна ее так и называет - наша девочка
Ну все я обзавидовалась))) Я еще пока не решила на что я буду купить мне нравится Джазз, нравится VW жук и нравится ауди А1, но оно все такое дорогое, что копить мне года 3, а хочется уже что-то ))) Пока короче я в мечтах и езжу на машине мужа)

Мы когда задумались о покупке машины, муж сказал, что хочет только фольцваген пассат и всё. А месяца три назад мы гуляли в районе костёла красного и там стояла мазда 6. Новенькая, блестящая. Охрененно красивая!!! У меня случился эстетический оргазм... Муж ну очень впечатлился моей реакцией, особенно если учесть, что машины мне всегда побоку были. Поэтому теперь мы вместе хотим мазду 6:) Правда, пока только хотим:) Как говорит Осипка: "Лена, о духовном надо думать. О духовном". Но блин, не думается что-то:)

Natalia

Active member
и я хочу красненькую машинку:)
кто сегодня приедет на встречу??

Leksy

Ok... and here I am!
"Лена, о духовном надо думать. О духовном".
как улыбнула эта фраза!!!!!! ВСЕ, РЕШЕНО, СПЛАГИАЧУ!!! :)))

красная хонда джазз стояла на днях у нас во дворе прямо рядышком с моей))) я сначала обратила внимание, что модели одинаковые рядышком, потом кинула взгляд на номера... и опупела))) мои 8402, а там 0284 :))) бывают же в жизни такие совпадения!!!!!! :)))

Мила

New member
sveti я пока не знаю откуда и как я еду. если буду с твоего края, то наберу

Танюша ты спрашивала контактный телефон. Мой 677-27-27

Я иду..

Столик я не заказывала. Поди сядем. если тепло - на улице (в чем я как-то сомневаюсь... :( ) Если холодно внутри. В общем, ищем друг друга - будем на связи.

tasja

New member
мы, наконец, взяли машину нормальную для нашей семьи, и я езжу как человек

А что купили? Ты теперь мобильная? Ты ж вроде раньше машину не водила

bousinka,
У меня муж тоже всегда был категорически настроен только на внедорожники/паркетники и тд, но когда так вышло, что по нашим деньгам нам вышла рено (мы хотели только новую не старше 3 лет), то он смирился, и теперь обожает эту свою) Так что надо наверное любит что есть, а мечты мечтами :) По поводу духовного это в точку, какая разница с другой стороны на чем ездить, галвное, чтобы возило))
Вот жили раньше без машины и норм, а теперь я в магазин не могу пешком сходить, только целый день за рулем попа большая стала :) А раньше качала ее в метро да в автобусах)

мишка

очень любит мёд!
какая разница с другой стороны на чем ездить, галвное, чтобы возило))
Вот соглашусь на все сто!!))))) И я того же мнения!
Хотя с детками в большой машине чувствую себя более комфортно. :rolleyes: А еще с детьми безусловно удобнее автомат, но лично мне по душе ближе механика.

Как говорит Осипка: "Лена, о духовном надо думать. О духовном"
обожаю Осипку :wub:

мишка

очень любит мёд!
это вначале, а потом начинаешь выбирать.. и копить!
Так у человека ж натура такая - всегда большего хочется))))

Давно ниче в жалобную книгу не писала.. А щас вот просто больше некуда и некому поныть, поною вам, можно? :blush1: Полетел компрессор у холодильника.. плак(( Так мало того, что сама работа почти 300 тыс + запчастей нету и когда будут неизвестно, по цене соотв тож никто ниче сказать не может. :-( Грущу в общем.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, нет, я не вожу. Но теперь езжу спереди и нормально, а не сзади между двумя автокреслами. Взяли Ситроен гранд пикассо

Мила

New member
мишка, да у... я так не люблю, когда что-то ломается ((( вся эта суета, и неудобства, пока починишь...

мишка

очень любит мёд!
Мила, ага.((( Я пока сильно не ощущаю, бо на даче все работает, но надо ж будет перебираться обратно. Пока в задумчивости что же делать... Может что наладится и хоть запчасти появятся...

Osipka

New member
мишка, там чутка перекантуетесь и зима. Будете на балконе припасы хранить;)

Мила

New member
я тут жила дней 5 без холодильника. Оказывается, он такой нужный!!! Мне каждый день приходилось решать, что съесть на ужин и что купить на завтрак так, чтоб не испортилось )))

мишка

очень любит мёд!
Osipka, красотули на аватаре у тебя!!! :angel::angel:
Я про зиму уж подумала, когда писала сообщение..))))

Мила, да да... Необходимость данного девайса понимаешь только когда он родимый сломался. ((( Млин, хорошо еще морозильник работает. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху