Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, уже 591 :))) да, езжу потиху, купили мне хонду джаз 2004 года, люблю свою машинку! стремно еще, конекчно же, чайник я пока еще чугуневый))) но ниче, со страхами борюсь и езжу :)

wootri

Легко!
мишка, приедет одна. положит свой красный диплом на полочку и приедет. а заниматься будет фрилансом. она художник, будет иллюстратором))

tasja

New member
Leksy, Поздравляю! Машмнка моей мечты, у нас во дворе стоит такая красная я все хожу облизываюсь, дороговата она правда, но зато какая))

Я на встрече буду, еду с Инст. Культуры по проспекту, могу кого нибудь подхватить

Natalia

Active member
а с чижовки кто-нибудь едит??
с автозаводской??
могу на метро составить компанию)))

bousinka

Well-known member
Бусина ты где???
Я тут. Я буду, канэшнажэ:) Только позже. Часикам к восьми, наверное.
Наташ, крутись как хочешь, но быть обязана. Я тебе книги привезу:)

Ляля, я твои фотки Ильюхиной крёстной периодически показываю. Она ну так вдохновилась, они с мужем собираются хоть куда съехать. Рассматривали Новую Зеландию. Теперь вот Таем загорелись:)

Talia

Active member
Я получила предварительное согласие мужа на мое отсутствие дома в среду вечером. Так что если никаких форс-мажоров не будет, то я появлюсь на встрече.

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, я тож оч довольна машинкой. и кушает мало. и по размерам самое то, что мне надо)) и маневренная довольно-таки, разворачивается лихо - места ей почти везде хватает :) в общем, люблю очень свою девочку)))) даже яна ее так и называет - наша девочка :)

wootri

Легко!
Ляля, я твои фотки Ильюхиной крёстной периодически показываю. Она ну так вдохновилась, они с мужем собираются хоть куда съехать. Рассматривали Новую Зеландию. Теперь вот Таем загорелись:)

прикольно)) только скажи им, что тут сезонность. и примерно до конца декабря тут ловить уже нечего. хотя нет, еще летом можно попробовать, но уже нет ясного неба и пляжной погоды. тем не менее сейчас появилось много новеньких. у людей отпуска обычно летом. и вообще нужно что-нибудь почиткать про Тай, если все же решатся приехать. знать куда ехать, чтобы не уходили лишние деньги и т.д.

Leksy, с машинкой тебя!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, мне лучше набрать за час до встречи, памятку я поставила)))

Бусина, буду-буду, а то ведь недалеко, еще нагрянешь - наваляешь мне книгами))))

Wootri, ты мужественная до безобразия))) я бы при мысле о змеях ноги в руки и подальше даже от намеков, я их как то недолюбливаю очень-приочень.

Дулын, с машинкой тебя))))

мишка

очень любит мёд!
Leksy, отличная девочка у вас! Пусть бегает без проблем!

меГЕРА, оки :) А что за книги? Так хочется литературы какой, чтоб в руках, а не с экрана...

wootri, сестра молодец! А ты сама чем занимаешься кста?

Мне тут муж страсти про среды рассказывает, про гулянья массовые в центре по всей республике... Все в курсе, да? Это только я так от жизни отстала?

Танюша_, а мой есть у тебя?

sveti

New member
Мне тут муж страсти про среды рассказывает, про гулянья массовые в центре по всей республике... Все в курсе, да? Это только я так от жизни отстала?
зачем тебе это знать? меньше знаешь.... )))

мишка

очень любит мёд!
sveti, оно то даааа.... Я просто уже и тут бай перестала читать, ибо себе дороже....

Играем с мелкими вот в такие разные забавы. Мот кому пригодится. :)

wootri

Легко!
меГЕРА, а что делать... я к змеям неприятных чувств не испытываю. но здесь страшновато именно потому, что много опасных. хотя не так и много)) из 200 видов здесь обитающих, чуть больше 60 ядовиты, 30 из которых морские. животинки обычно живут в джунглях и никого не трогают. нам просто крупно "повезло" за неделю принять аж 2, причем разных видов. тут похлеще змей гадости хватает :girl_werewolf:
то ли дело собаки! вот сейчас у нас двенадцатый час ночи. мне нужно хоть чуть-чуть поспать, в 3 ночи мы выезжаем на виза-ран в Малайзию. так нет, не могу! адреналин не пускает(( а все из-за собаки. ехали мы с ужина, никого не трогали и тут оно! почти схватила меня за ногу, муж по газам и мы оторвались. ребенок испугался, но уже спит. а я не могу. собак здесь на каждый квадратный сантиметр тыщи! если не мильёны. задолбали, если честно. не побегать нормально, не пройти. в каждом дворе свора псин: блохастых, облезлых, плешивых, побитых, трехлапых много. тайцы не заморачиваются содержанием животных. некоторые заводят себе тупых болонок, так те еще хуже дворняг. но за ними хоть ухаживают. вообще тайцы считают, что собака - это наихудшая реинкарнация, которая только может случиться. так что собак они не жалуют. наверное, так помогают им поскорее искупить карму)) мы тут прикармливаем одну из собак наших хозяев. самую несчастную и старую. на нее даже ошейник никто не поцепил, не смотря на то, что гавкает она громче всех.
девочки, я тут жж пытаюсь завести. времени мало, парочка записей только есть. надеюсь, с возвращением моего ноутика, дело пойдет шустрее. если что, заходите в гости wootri.livejournal.com

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, а что там про гуляния???... я похоже, тож в танке...

wootri

Легко!
мишка, рисую. временами мужу помогаю. но у меня сейчас столько времени выпало. то переезд дома был сразу после НГ, то тут без компа 3 месяца сидела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху