Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
мишка, Это ты все сама???
Вот везет вам, а мне предложили машинку седлать за 250тыс, как то это дороговато, так пойдем и наверное купим торт детский уже готовый в бигзе

мишка

очень любит мёд!
tasja, агась, сама. Торт со смешариками на 5 кг был. :) Я еще и машинку делала на подарок тож, нету фотки, да и она неказистая чуток, ибо первая была. :) Но парень все равно был счастлив.

Natalia

Active member
мишка, хде покупала смешариков???

можешь ссылку на рецепты дать??

wootri

Легко!
Natulenka, мишка, красиво! и вкусно, наверное.

tasja, мы на прошлый лешин др заказывали торт в виде тачки. килограмма на 4. очень вкусный, но верх слишком сладкий, просто приторно сладкий. торт недешевый получился. баксов 70. на пятилетие тоже обязательно заказала бы, если бы были в минске.

вот такой тортик был, правда это не наша фотка, а некоего андрюши, которому 5 лет))

Вложения

• P1010079.jpg
    P1010079.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 23

мишка

очень любит мёд!
Natalia, я не покупала, я их слепила их мастики, они были полностью съедобные. Надо было видеть как их делили дети и лопали потом. На мой вкус слишком сладко (а по другому быть не может, ведь это зефир + сахар). А немо дети съели по кусочкам. ))))
рецепт мастики есть и тут в разделе рецептов и на разных кулинарных форумах. ее большое множество разной. ну и пищевые красители нужны. и немножко фантазии. :)

Мила, можно! ;-)

Vil

New member
мишка, торты класс!!! хорошо, когда руки из нужного места растут)))) в отличие от моих(((((

Natulenka

Вся такая растакая...
Вот везет вам, а мне предложили машинку седлать за 250тыс
так дорогое это дело нынче, ценник поднялся на всякие эти мастичные прибамбасы неслабо...

мишка, молодчина, красиво :).

tasja

New member
Заказала я сегодня торт в кондитерской Кармелье на Мясникова, на самом деле, пока совсем недовольна - у них выбор из 5 вариантов детских тортов и 15 начинок, но не каждый торт годна любая начинка. Вообщем выбрала я торт в виде машинки, начинка - бисквит с сметанным кремом и курагой, сверху все полито шоколадом - и вот смущает меня эта курага ((( Что думаете на счет кураги?
По цене вышел в 110тыс-2кг, я если честно рассчитывала на меньшее(((( Для тех, кто хочет бюджетнее, то есть Бигз, там обычно 4 варианта детского торта, мы брали 2 года подряд - кролик и черепаху - вкусно, еще брали на работу как-то рыбку - тоже ничего, но крем масляный для меня жирноват, сейчас такой торт около 2 кг будет стоить макс 50-60 тыс

мишка

очень любит мёд!
ну и тишина.....

Заён, tasia, Тушканчик, с юбилеем большунов ваших 5тилетних!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Здоровья крепкого!!!Настроя бодрого!!! И удачи вагон и маленькая тележка!!!
:clapping::clapping::clapping:С дНеМ рОжДеНиЯ!!!!!!! :clapping::clapping::clapping:

пысы.. Мы пижамное пати делать бум? :)

Мила

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Меня даже удивляет тишина в нашей теме... Про что это?...

Я за пати ;)

tasja

New member
мишка,
Мила, Сппасибо!

Я как-то так замоталась последнее время. в т.ч. и из-за др, что и забыла про тему)

Я всегда за пижамное пати)

мишка

очень любит мёд!
tasja, рассказывай как погуляли и где? и чего в итоге подарили? :)

Девчонки, по части пати у меня до конца августа полный затык, все расписано. Ближайшее 2-3 сентября ну или 9-10... Что думаете? Будем планировать? ;-) Потом у меня три дня рождения подряд, надо время подготовиться))))

Полифония, давно тебя не слышала. Через 3тьи руки фотки ваши с отдыха пришли ко мне))) Ооочень красиво! Ты просто потрясающе выглядишь! Даник большун, Эвелинка принцесса. Где вы отдыхали? Хоть ты зарегистрируйся в одноклассниках, чесс слово)))) Расскажи как там ваш детский садик? Собираетесь? ;-)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Люся, Алесь, Максим, с наступившим 5-летием)))

Желаем быть самыми счастливыми и самыми любимыми и самыми шаловливыми, и везде и во всем самыми-самыми!!!

шляпа

Так о чём это я...
И от нас Поздравлялки!Прям о не верится,что дети уже такие большие выросли!!!

SALMA

New member
Люся, Алесь, Максим, с наступившим 5-летием)))

Желаем быть самыми счастливыми и самыми любимыми и самыми шаловливыми, и везде и во всем самыми-самыми!!!
позравляю ура ура!!! вот мы и доросли до 5 лет!!! здоровья и новых свершений!!!!

tasja

New member
мишка, А ничего особенного. Торт заказали в Кремелье - внешне как машинка, коржи сметанный/чернослив/коржи, вышел в 120 тыс, но я не в восторге конечно( Отмечали сначала в кафе с моими родителями, а потом еще в выходные на даче там шарики, посуду одноразовую я притащила с Польши с машинками, - вообщем ничего мега такого, но ребенку все понравилось) Подарили рации самые простые (да их и выбор особо не большой), ролики и родители велик. В итоге как я и думала ролики интересовали только первый день, сейчас пыляться в шкафу, на велике конечно катается ну и рацие само то. Сложно уже дарить что-то когда игрушки завален весь дом)
Пока решаем что-то с летним отдыхом, если он конечно будет)
А вы как готовитесь?

мишка

очень любит мёд!
tasja, по подготовке пока все в голове, на бумаге ничего...)))
А про ролики расскажи, Алесь сам хотел? Я просто думала уже поставить на них в этом году, учитывая, что на фигурное ходили, но вот как то не срослось. В следующем точно поставлю!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху