Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Leksy

Ok... and here I am!
кроме среды - иду на Ужин с придурком)).
надеюсь, ты это не о муже? ;) :))) (шютка :) )

а мне 12 марта на работу(((( ыыы..... как же я туда не хочууууу.....((((((((((( еще и карточки долбаные ввели, и грят оч строго все там с опозданиями, а я не представляю, как с утра буду успевать с детьми-подъемами-заводами в сад... у нас это всегда такой непредсказуемый по времени процесс((((( я в депресе полном((

Vil

New member
а мой деть просит братика или сестричку))))

и что ему родители на это сказали?

надеюсь, ты это не о муже?

)))) это спектакль в Купаловском))))

а мне 12 марта на работу(((( ыыы..... как же я туда не хочууууу.....((((((((((( еще и карточки долбаные ввели, и грят оч строго все там с опозданиями, а я не представляю, как с утра буду успевать с детьми-подъемами-заводами в сад... у нас это всегда такой непредсказуемый по времени процесс((((( я в депресе полном((

а куда тебе на работу? я вот с удовольствием вышла)) во всяком случае пока))) правда, мне с утра проще - муж отводит малышню в сад. И забирает, если не в командировке. А там он очень часто, к сожалению...

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мой мелкий проникся рекламой "Сочный". Сказал, что ему нужна сестричка и он будет её кормить

tasja

New member
Leksy, А вариант смены работы? У нас сейчас на работе расширяется отдел поддержки клиентов, правда, ночь через двое работать, есть и дневные смены, минус тоже, что отдел молодой - в среднем, 24-25 лет все после иняза. Я так вообще не понимаю, этих строгих рамок рабочего дня, точнее для себя не принимаю, - я б точно так ничего не успела

Natalia

Active member
то есть ты уже готова на второго? помниццо, говорила, что максимум адын)))

х.з. , все возможно...сомнения все же есть...это скорее из серии получится супер, нет значит не судьба...как то так..

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, мне позвонили из ок чтобы я приехала контракт переподписать. я приехала, и меня "порадовали" карточными нововведениями, и сказали, что с ними все оч строго. спс за предложение, но вот ночи меня тоже смущают... мне ж детей не с кем оставлять. а почему молодой коллектив это минус? по-моему так даже веселее?)))

)))) это спектакль в Купаловском))))
да я поняла))))

Vil, отель "минск". кроме меня по утрам детей отводить некому((( самое сложное и будут эти сборы по утрам для меня. я им мульты включаю, но до 7 их не добудиться. причем спать мы ложимся - все вместе, я тоже! - в 9-10, чаще всего в 10 уже все спим!! я, конечно, сова, но вот при таком режиме я впринципе высыпаться вполне успеваю. а вот детей не поднять(( начинаются капризы, психи, вова убегает от меня, залазит под одеяло и прячется, не дается его одевать(((( то игрушку они не могут выбрать в сад с собой и выбирают полчаса, если не дать им выбрать - истерика. то молния поломается в куртке-сапоге у кого-нить, то еще что... блин, ну не понимаю я, почему, но у меня практически каждое утро, ну за редким исключением, какие-то форс-мажоры с этими сборами(((( я пока их соберу, пока доберемся до сада, пока там одного-второго раздеть-сдать....брр..я уже как выжатый лимон. при всех раскладах я раньше 8.45-9.00 не буду успевать на работу, ну как ни крути! я уже пробовала (репетицию устраивала), сама вставала в 6.15, так мне-то самой собираться быстро, я в 6.30 уже была готова поднимать-собирать детей, но их не добудиться(((( вообще!!!(( не знаю, выйду на работу, пойду, наверное, писать заяву сократить мне с утра рабочий день на полчаса за мой счет, если такое возможно, к 9 я уже как-нить буду успевать.

Natalia

Active member
Leksy, можно на смещение рабочего дня написать заявление.
а где работать будешь?
сады с 7 утра работают. деток можно воспитателю оставлять переодеваться. я когда не успеваю оставляю))) удачи@@@@@@@@@))))))

tasja

New member
Leksy, Оля, у нас утром точно такие же сборы, - потому мы приходим к 10-10.30 в сад, но по большей части это конечно моя вина, никак не могу встать раньше 8. Попробуй, действительно договориться о смещении рабочего дня или частичной отработке дома

Мила

New member
у нас тоже утренние сборы - это длинно. Чтобы успеть к началу занятий в садике, я только умываюсь, а руслану помогаю одеваться, чего обычно не бывает. Иначе, если, как обычно, он будет одеваться сам, то это минут 40 только на сам процесс натягивания колготок-маек-штанов..... А еще и умыться, и что-то взять с собой....

bousinka

Well-known member
Девочки, я во вторник буду.
По утрам Илью одеваю я (кроме куртки-шапки-сапог) пока он спит ещё. Игрушки когда с вечера, когда я же что-нибудь напихаю в пакет. Умывается, когда уже полностью одет. В сад только отводим. Там всё сам, как правило. В итоге, по утрам - минимум энерго-психо-временных затрат.

мишка

очень любит мёд!
Leksy, подружки мои сократили обед до 30 минут + кто-то сократил на час рабочий день. В зарплате потеряется конечно, но нервов это экономит сильно.
Про сборы двоих детей в садик оч тебя понимаю. :)

мой мелкий проникся рекламой "Сочный". Сказал, что ему нужна сестричка и он будет её кормить
у меня обе бесконечно просят малыша. :)

Мила, с новым членом семьи вас! Они такие чудесные! Представляю как рад Русик. :)

Leksy

Ok... and here I am!
Leksy, подружки мои сократили обед до 30 минут + кто-то сократил на час рабочий день. В зарплате потеряется конечно, но нервов это экономит сильно.
мне нервы дороже зарплаты))))) я лучше потеряю в зп :)

спс всем за поддержку!!!!

у нас утром точно такие же сборы, - потому мы приходим к 10-10.30 в сад
на данный момент я поднимаю детей максимально возможно рано (ну я и выразилась... :) ), то есть это 7 утра, раньше ну никааааак..... им тут хоть в барабаны бей... ну и сборы детей длиной в полчаса - это самое быстрое для меня одной с ними двумя... то есть выйти в 7.30 - это огромный труд, чаще получается 7.40-7.45. полчаса на все про все, связанное с садом, в итоге из сада вылетаю в начале девятого уже. в 8.25 провести карточку у себя на паркинге я не знаю каким чудом смогу. значит, буду отгребать вечных звездюлей за опоздания. ну, нарна, премии будут лишать. так мне смысла тогда? так что вижу пока выход для себя один - урезать рабочий день. минимум на полчаса по утрам. пусть и в счет зп. лишь бы не в счет моего психического здоровья)))

Мила

New member
Представляю как рад Русик.
сегодня только будет эта встреча :)

зато мне эти первые дни со щенком напомнили первые дни с ребенком :) Такой же прерывистый сон - что она делает, где, вдруг что-то съест :) Потом куча вопросов - а что спит много? или это не много? а как надо?.... :) а вдруг не так :)

мишка

очень любит мёд!
Leksy, так в счет обеда на полчаса без проблем и даж без потери в зп. :)

tasja, а как Алесь потом спит днем в саду с таким подъемом? Я поднимать начинаю иногда в 6.15, заканчиваю в 6.40)))) и при этом Маша не всегда спит в саду днем.

зато мне эти первые дни со щенком напомнили первые дни с ребенком Такой же прерывистый сон - что она делает, где, вдруг что-то съест Потом куча вопросов - а что спит много? или это не много? а как надо?.... а вдруг не так
представляю))))))) собака это чудесно, но я хочу большую, а для нее жизнь в квартире будет мучением, им простор надо.

Talia

Active member
но я хочу большую,
я тоже хотела большую, но наступила себе на горло и выбрала маленькую, потому что на большую моя семья никак не уговаривалась

Люди, так как насчет встречи в выходной? А? очень вас увидеть хочется, а с Марусей по вечерам ездить куда-то - это самоубийство. Ей уже в 8.30 нужно спать укладываться

tasja

New member
tasja, а как Алесь потом спит днем в саду с таким подъемом? Я поднимать начинаю иногда в 6.15, заканчиваю в 6.40)))) и при этом Маша не всегда спит в саду днем.

А они в саду не спят:) Я вообще не представляю как можно проснуться в 6 утра :) - я ложусь чаще в 1-2, а иногда и в 3, поэтому я просыпаюсь в 8 утра, в 8-20 бужу ребенка, в 9-30 мы в саду, реже в 10.00-10.30, но весной как потеплеет перейдем на в сад к 9-00, как и было осенью и летом. В саду они лежат в кроватках, раньше он спал, теперь если не хочется, то им разрешается лежать в кроватках с игрушками даже, а вечером он спать ложиться не раньше 22-23, вот потому у нас такой и график, что я ложусь за полночь - у родителей же должно быть свое время :))
Тысячу раз себе говорю, что все - завтра укладываю спать в 21, а сама в 23 в постели и все равно((( наверное, потому что зима, - осенью и летом все так и было, по графику

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, мой малой всю свою жизнь - жаворонок. обычно он ложиться спать в 9.30. Если не положить (не сказать, чтобы шёл раздеваться), то через полчаса сам приходит и говорит, что ему всё надоело - он спать идёт. Почитали и спать. И встаёт он около 6-7 утра. Зимой, когда темно - позже. Летом может и в 5 с копейками встать со совами: "Мама, уже утро, солнце встало". С моей привычкой тоже ложиться около 1-2 часа ночи - это трындец. Благо он умеет сам себя развлекать. Днём может спать, а может не спать. В сад идём около 8 - закидывая по пути Полину в школу. Домой в 12.30.

мишка, вот бросили вы, а у нас вальс, блюз и ча-ча-ча :)

Сверху