tasja, мне позвонили из ок чтобы я приехала контракт переподписать. я приехала, и меня "порадовали" карточными нововведениями, и сказали, что с ними все оч строго. спс за предложение, но вот ночи меня тоже смущают... мне ж детей не с кем оставлять. а почему молодой коллектив это минус? по-моему так даже веселее?)))
)))) это спектакль в Купаловском))))
да я поняла))))
Vil, отель "минск". кроме меня по утрам детей отводить некому((( самое сложное и будут эти сборы по утрам для меня. я им мульты включаю, но до 7 их не добудиться. причем спать мы ложимся - все вместе, я тоже! - в 9-10, чаще всего в 10 уже все спим!! я, конечно, сова, но вот при таком режиме я впринципе высыпаться вполне успеваю. а вот детей не поднять(( начинаются капризы, психи, вова убегает от меня, залазит под одеяло и прячется, не дается его одевать(((( то игрушку они не могут выбрать в сад с собой и выбирают полчаса, если не дать им выбрать - истерика. то молния поломается в куртке-сапоге у кого-нить, то еще что... блин, ну не понимаю я, почему, но у меня практически каждое утро, ну за редким исключением, какие-то форс-мажоры с этими сборами(((( я пока их соберу, пока доберемся до сада, пока там одного-второго раздеть-сдать....брр..я уже как выжатый лимон. при всех раскладах я раньше 8.45-9.00 не буду успевать на работу, ну как ни крути! я уже пробовала (репетицию устраивала), сама вставала в 6.15, так мне-то самой собираться быстро, я в 6.30 уже была готова поднимать-собирать детей, но их не добудиться(((( вообще!!!(( не знаю, выйду на работу, пойду, наверное, писать заяву сократить мне с утра рабочий день на полчаса за мой счет, если такое возможно, к 9 я уже как-нить буду успевать.