Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Мила

New member
Люди, так как насчет встречи в выходной?
в выходной - я в эти могу, в след. нет

я тоже хотела большую, но наступила себе на горло и выбрала маленькую, потому что на большую моя семья никак не уговаривалась
а я вот не уверена, что большую хотела :) но точно согласна, что место большой собаке - в частном доме!!!

Talia

Active member
в выходной - я в эти могу, в след. нет
а-а-а-а, ну почему так. В эти мы с дитями в Вильнюс едем.
Лана, постараюсь к вам во вторник подтянуться, если где-то в центре будете. Но чур что не обижаться на орущую Марусень :)))))))))))

Мила

New member
Talia, а я в следующие хочу в польшу все-таки!!!! уже надоело хотеть )

Natalia

Active member
я только в будний могу. выходные это святое)))

я малого бужу в 6.45 в 7.20 мы уже выходим в сад, т.к. мне надо успеть на автобус и не опоздать на работу к 8.30 (карточки)

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, не трави душу... знаешь как расстраиваюсь :( но вернуться когда 2 месяца пропустили было бы странным. может с сентября.

tasja, про родительское время согласна конечно. Наши в 9-9.30 укладываются, я в 12 стараюсь. Встаю в 6-6.30, в зависимости от того, когда легла. Сегодня девчонок в 6.40 подняла, в 7.40 были в саду у Саши, потом уже Машу :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка, если есть желание - возвращайтесь, не ждите сентября :)

Ata

Богиня безумия
Оооо, я только сегодня тему обнаружила :)

Мила, с пополнением!!!
А ты в какие выходные в Польшу, я туплю, какие следующие. Мы собрались ехать на 9-10 марта, на 2 дня, в Варшаву. Набрали даже компанию, пока кроме меня с мужем еще три человека (2 парня и девушка), но могут еще и отвалиться.... Думали день просто погулять, и день на покупки потратить....
Так муж расспрашивает, может девочки в теме все еще желают компанию :)

Мила

New member
Ata, на след.выходные, которые 9-10. Мы хотели с подружкой, вещи, может, посмотреть.
а сколько у вас человек в машину влазит?
я только не знаю - хочу в варшаву или нет, т.к. до нее дальше. ))) Я как в Гомель съезжу за 1 день туда-обратно, мне сразу неохота далеко ехать - устаю от такой интенсивности ))) Поэтому это только сегодняшнее, скорее всего, настроение. А до след.неделе, может, и Варшава будет казаться не такой далекой )

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, кто есть вконтакте!!! мы на выставке мир детства пофоткались на стенде с проф.фотографом. сейчас яна участвует в конкусе, голосование с 1 по 21 марта будет проходить. вот страничка http://vk.com/dmitryrusakfoto, нужно прокрутить чуть ниже, там где идет вот этот текст
Конкурс начался!!!
Отобранные после выставки «Мир детства-2012» фото детей участвуют в конкурсе! Победителей будет два: один, набравший большее количество голосов от пользователей и второй, выбранный организаторами конкурса. Приз – БЕСПЛАТНАЯ СЕМЕЙНАЯ ФОТОСЕССИЯ!
Условия голосования: учитываются голоса ТОЛЬКО участников группы! Допускается голосование за несколько фото!
Срок голосования: 21 день, т.е. до 21 марта 2012г.
СТАРТ!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!
будем всем преблагодарны за ваши голоса))))))))) яна на 3 фотке. только хочу еще обратить внимание, там чтобы проголосовать, нужно вступить в группу, группа открытая, просто кликнуть "вступить" и готово)) после этого можно голосовать)) еще раз спасибо, кто поучаствует в голосовании!!!!!!

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Мила, у нас 9 человек влазит, да и те, кто сейчас хочет ехать, могут отказаться, как это часто бывает. 100% едут я, мой муж и еще один парень (едет визу размочить, в общем, без списка запланированных покупок). Машинку на 600 км без остановок уже потестили, так что на дальние расстояния ездит она хорошо.
Планы по поводу места, куда ехать, можно менять, т.к. Варшава только из-за икеи, но мне там ничего не надо. :)
В общем, можно созвониться обсудить, чтобы тут лишнее не писать :)

bousinka

Well-known member
Девочки, мы завтра встречаемся? Если да, то где?
Мы с Осипкой в предвкушении:)

tasja

New member
Мила, А может Справу?:)
Хотя я и не против Васильков, я прдъеду после 19, у меня до 19 спорт

bousinka

Well-known member
Мила,
tasja, меня любой вариант устроит
я буду с "утренника" ребёнкиного ехать. Он в 16 30 на час. Потом ещё куча времени будет, чтоб доехать.

Сверху