Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Vil

New member
Natalia, в смысле почему тебя не будет?

у нас тоже завтра утренник в 17...

Natalia

Active member
у ребенка развивалки с 18 до 19, не с кем оставить, а если ехать после, то только с ним к 20.00, а это слишком поздно((

Talia

Active member
Я в пролете. Маруся заболела, а оставить ее не с кем. ((((((((((((((((((((

Мила

New member
я тоже. ((( у меня некому Руслана вести на гимнастику. а она с 18 до 19. Если подъеду, то только с ребенком и около 19.40-19.50.....
так что сообщите - будет ли кто собираться и где. на меня не рассчитывайте, т.к. я по обстоятельствам буду ориентироваться

bousinka

Well-known member
Мы с Осипкой будем точно. Только она в Патио хочет. Поэтому если никто не может, мы там и будем заседать с 18 30.
Присоединяйтесь. Мой т-н (029) 503-37-20

Мила

New member
bousinka, в патио, который на Октябрьской??? мне там оч удобно )))0 русла в доме офицеров занимается

tasja

New member
И мне в патио очень удобно, это гораздно ближе к моей работе. Я сегодня без фитнеса, но до 19 на работе, так что буду в 19-20 на часик-полтора - займите мне местечко, пожалуйста :)

bousinka

Well-known member
И мне в патио очень удобно, это гораздно ближе к моей работе. Я сегодня без фитнеса, но до 19 на работе, так что буду в 19-20 на часик-полтора - займите мне местечко, пожалуйста

и я тогда буду. примерно в 19.30

Ок)))

Мила

New member
как прикольно быстро и удобно все решилось всего лишь сменой места!!! )))

tasja

New member
Как посидели? А я не смогла и номеров телефона с форума никого с собой не было предупредить(

sveti

New member
блинааааааааааааа
тока вас нашла......(((((((((((
потерялася я....... тема закрыта..тема закрытааааа)))))))))))))))

Девочки,я хочу забронировать место в хорошем саатории в белоруссии на июль -август. все пока печально...надо было бронировать в октябре. мот кто владеет информацией????? и вообще мот кто чего подскажет???????

bousinka

Well-known member
девочки как встретились???? фотки есть??
К нам так никто и не дошёл:))))

Но это не помешало нам с Осипкой чудесно провести время:)
Патио до 23 00, а нам любезно позволили остаться до 00 30))))))

Vil

New member
нас мужчины сегодня так здорово поздравили на работе!!! повеселили очень!!!

Сверху