Август-сентябрь 2006 (часть 9)

sveti

New member
Natalia, работаю) может в личку? а то со мной и на общей ветке?

sveti

New member
Девченки, расскажите про планы на лето!!! ааа? мот идею мне подкинете)

Natalia

Active member
sveti,мы на море с Максом планируем вдвоем (если все хорошо будет) и на дачку свою кататься на выходные))

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А кто, вообще, идет в школу в этом году?

Мила

New member
у нас в садике никто не идет из группы в 6 в школу, так что Руслану друзья в группе останутся (она у нас разновозрастная). Но другой вопрос - группа-то санаторная.... Придется искать способы получить справку.... Слава богу, на самом деле в этом году мы не тянем на часто болеющих!!!
Я хотела Руслана перевести в садик поближе к дому, но вот как-то из-за его друзей там решила оставить. Тем более, мы и ходим...день через два ))) В смысле, то все 5 дней ходим, то не ходим, как получится. А в этой группе многие так, так что к этому спокойно относятся. Ну и не каждый день - тогда и менее напряжно туда ездить.

По поводу лета. Мы опять сняли дачу. Бабушку и ребенка вывезем ))) Еще хотелось бы на море Руслана свозить. Но пока что не могу решить - не люблю я 2 недели кверху пузом на пляже. Поэтому в Турцию-Египет не хочу. Я бы куда-нибудь поехала дикарем, сняла жилье. На месяц так, например. Но желательно так, чтоб не заоблачно по цене. Предполагаю, что вот в Таиланд можно было бы. Там авиабилеты самое дорогое. Тем более там считается не сезон. Но надо компанию.

Vil

New member
Мила, с удовольствием составила бы вам компанию, но не смогу. Хорошо, если хоть на азов получится))

Leksy

Ok... and here I am!
мы в этом году в школу не идем, потому что наша группа на данный момент средняя сама по себе, и старшей/выпускной будет только в следующем году. я вообще-то, так и хотела, и на 1 сентября сего года яне все равно еще 6 не будет, но тут само по себе так вышло, как мне и на руку)))

tasja

New member
На месяц так, например. Но желательно так, чтоб не заоблачно по цене. Предполагаю, что вот в Таиланд можно было бы. Там авиабилеты самое дорогое. Тем более там считается не сезон. Но надо компанию.

А ты в каком месяце хочешь? У нас в мае вроде как планируется отдых семьей, а вот в августе я думала ехать с мамой, но с удовольствем разделю компанию кем-то по возрасту :)) С мамой мы думали на счет Болгарии

Мила

New member
tasja, да знаешь, у меня нет никаких точных планов ))) это я пока в размышлении вообще чего хочу. По датам - мне все равно, главное, чтоб остальное сложилось (компания, место и цена).

Talia

Active member
Мы идем в школу в этом году. но у нас и с садом не возникло бы проблем. В нашем саду остается две старшие группы, потому что из одной группы только 6 человек выпускается, а из второй 10. Их даже объединять не будут.

По поводу отдыха... Планируем в начале июня в Палангу на две недели. Уже забронировала нам номер

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А я вот темки почитала, подумала основательно, решила не отдавать Даника в этом году! Сейчас самый больной вопрос - устроить все с садом...

Летом, думаю, с мамой и малышней недели на 3 на Азов. а вообще, мечтаю куда-нибудь без Адриана, но мы пока на ГВ, поэтому только зимой, наверное, получится.

Мила, а ты, может, и правда, по совету Таси выбери Болгарию. у меня знакомые там пару лет подряд по месяцу проводили, даже у меня телефон есть одной тети с аппартаментами. если что, обращайся.

sveti

New member
Я что то не могу определиться с отдыхом.... на море хочу-но бюджет маловат, санатории уже все забронированы, дачу снять-компания нужна...корочеее как всегда ... кого хочу не знаю, а кого знаю -не хочу)))))

Natalia

Active member
sveti,я собираюсь в алушту в 1 половине июля. хочешь давай с нами

Сверху