Мила, а ты, может, и правда, по совету Таси выбери Болгарию.
Я ничего не советовала
Мила, а ты, может, и правда, по совету Таси выбери Болгарию.
Vil? я все думаю про три толстяка)))
Девчонки! Куда с мелкими сходить на кофе и морожко? и так чтоб дышать было чем сегодня вечером, потому как пятница вечер....
ОЛЬЧИК ПОДОЙДИ К ЗАВЕДКЕ, ДУМАЮ ЧТО ВАС МЛАДШУЮЮ НЕ ПЕРЕВЕДУТ. у НАС В 6 ГРУППЕ ЗНАЮ ТОЧНО 1 МАЛЬЧИК ПОЙДЕТ В ШКОЛУ В ЭТОМ ГОДУ ТАК ЧТО ОДНО МЕСТО СВОБОДНО ОДНАЗНАЧНО, ПОГОВОРИ С НЕЙ СЕЙЧАС, ТЕМ БОЛЕЕ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ОН ЧАСТО БОЛЕЕТ И В АКАДИЮ ВЫ ХОДИТЕ ОСОБОЙ ДЕГРАДАЦИИ Я НЕ ВИЖУ. мЫ ТОЖ В ЭТОМ ГОДУ ТИПА ПРОГРАММУ ПРОШЛОГО В САДУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОХОДИТЬ, НО ОПЯТЬ БОЛЕЕМ, НО ПО СЛОВАМ ВОСПЕТОК, ОН СТАЛ ПРИЛЕЖНЕЕ И УСИДЧИВЕЕ (Я ПРИНОСИЛА ТЕТРАДКИ ИЗ СТАРОГО САДИКА), ПРО УСИДЧИВОСЬ Я САМА ВИЖУ... И СЕЙЧАС ОН В ГРУППЕ НЕ ЛИДЕР, ЧТО ПОУБАВИЛО У НЕГО СПЕСИ. В ТОМ САДУ ОН БЫЛ ЛИДЕРОМ, ЗА НИМ ВСЕ ШЛИ, ЕГО ЭТО ЗАВОДИЛО, ПОЭТОМУ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ ОН НЕ МОГ. ЩА ВСЕ ПО ДРУГОМУ...Natalia, у нас это сейчас проблема №1!!!! Ребенок психологически и по здоровью (часто болеет) не готов идти в школу. А с садом проблемы. В саду не будет группы отдельной, распределят. кого в старшую, кого в среднюю, даже во вторую младшую грозятся. А для ребенка это ж деградация. Вот я и думаю, отдать в школу несмотря на неготовность!
Мы в Желатто на Сурганова ходили. Понравилось! Айда на морожко мамской туссовкой?!))))мы часто ходим с мелкими на мороженое в кафешку возле садика, но это не тот вариант, чтоб тебе предлагать
Мы в Желатто на Сурганова ходили. Понравилось! Айда на морожко мамской туссовкой?!))))
Vil, а как на счет судака? мы планируем поехать в 1 половине июля
горы, море, красота...
жилье симпотное(друзья 2 года подряд ездили) и стоит дешевля толстяков.
И в этом году куда планируешь?