Август-сентябрь 2006 (часть 9)

мишка

очень любит мёд!

мишка

очень любит мёд!
Vil, а толстяки вам почем вышли за какой номер с какими удобствами? и что там из преимуществ еще было? анимация для деток вечером была? бассик вроде был у вас там? холодный?
и с чего ты решила что тут дешевле? потому что геническ?

bousinka

Well-known member
Мила, я всё порывваюсь написать, да забываю. Меня мама очень хотела Лолой назвать. А её соседки по палате в роддоме отговорили, мол, кто-то свою собачку так назовёт, а у тебя дочь.
Но после твоего:
А мы сегодня обзавелись собачкой!!! Теперь у нас есть Бусинка (bousinka - привет!!! )
я поняла, что от судьбы не уйти:)))))))

Мила

New member
bousinka, :so_happy: У меня это вызывает кучу положительных эмоций! ассоциация с тобой )))

Vil

New member
Vil, а толстяки вам почем вышли за какой номер с какими удобствами? и что там из преимуществ еще было? анимация для деток вечером была? бассик вроде был у вас там? холодный?
и с чего ты решила что тут дешевле? потому что геническ?

номер стандарт (я тут фотки выкладывала), удобства на этаже. По раннему бронированию 1 взр +1 дет = 998у.е. на 21 сутки. Мелкий бесплатно был.
аниматор был, басик хороший (детский и взрослый), не холодный - самое то.
Территория большая красивая, кормили хорошо, детей много - компашка была)).
А в Геническе 100% дешевле было, потому что там знакомые отдыхали - рассказывали. точную цену не помню уже, но точно помню, что было меньше, чем в толстяках.

Мила

New member
ой. девочки, ну и цены!!! я в шоке. и это украина, удобства на этаже....
это с едой? или только жилье???

Мила

New member
Vil, я не про то, что где-то дешевле...я про то, что все равно это не мало... В прошлом году, когда по украине ездили, сами все испробовали. Нам говорили, что там вообще прям "копейки" жить. Ага! Если и есть не дорого, то такой комфорт, что... лучше доплатить.... Либо если нормальные условия, то уже и стоит нормально

Vil

New member
Мила, да, за копейки есть варианты, но надо сразу четко понимать, что это жилье - чисто койка под крышей((( а толковые условия - дорого, и даже очень дорого(((

Natalia

Active member
все равно при ограниченном бюджете Крым выходит дешевле чем Болгария или Турция :(

Мила

New member
Natalia, смотря когда ехать... Сейчас подруга купила путевки в Турцию. Они едут вдвоем с ее подружкой и с двумя детьми старше трех. Авиабилеты уже на всех по полной стоимости. Все включено. 2400 на четверых вышло. А это с удобствами в номере. В мае вроде бы. На 2 недели. 1-я линия.

Хотя вот пишу это.... И думаю, зачем... Это я не к тому, чтобы спорить!!! :) :)
Я просто все еще удивляюсь таким НЕ низким ценам за тот уровень комфорта, что предлагает Украина или юг России.

Natalia

Active member
у меня отпуск 1 половина июля и сдвинуть нельзя. а Турция в это время очень дорога:(

Сверху