в выходной - я в эти могу, в след. нетЛюди, так как насчет встречи в выходной?
а я вот не уверена, что большую хотелая тоже хотела большую, но наступила себе на горло и выбрала маленькую, потому что на большую моя семья никак не уговаривалась
в выходной - я в эти могу, в след. нетЛюди, так как насчет встречи в выходной?
а я вот не уверена, что большую хотелая тоже хотела большую, но наступила себе на горло и выбрала маленькую, потому что на большую моя семья никак не уговаривалась
а-а-а-а, ну почему так. В эти мы с дитями в Вильнюс едем.в выходной - я в эти могу, в след. нет
будем всем преблагодарны за ваши голоса))))))))) яна на 3 фотке. только хочу еще обратить внимание, там чтобы проголосовать, нужно вступить в группу, группа открытая, просто кликнуть "вступить" и готово)) после этого можно голосовать)) еще раз спасибо, кто поучаствует в голосовании!!!!!!Конкурс начался!!!
Отобранные после выставки «Мир детства-2012» фото детей участвуют в конкурсе! Победителей будет два: один, набравший большее количество голосов от пользователей и второй, выбранный организаторами конкурса. Приз – БЕСПЛАТНАЯ СЕМЕЙНАЯ ФОТОСЕССИЯ!
Условия голосования: учитываются голоса ТОЛЬКО участников группы! Допускается голосование за несколько фото!
Срок голосования: 21 день, т.е. до 21 марта 2012г.
СТАРТ!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!
я не буду ((