Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Vil

New member
С наступащим нас всех, девочки! Мудрости нам побольше, терпения, любимых и любящих мужчин рядом, здоровых и послушных детей))))))!!!!!:drinks: а денех заработаем:)))

Мила

New member
И я поздравляю вас, девочки!!! Счастья, любви нам ;) побольше!!!

Танюша_, что делали там? Мы тоже в октябре ездили

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила, ездили на корпоратив. Ну за одно и по городу погуляли. :)

Talia

Active member
Ну, С Наступившим!!!!! Пусть он для всех будет лучше предыдущего - счастья, любви, творческой реализации! В общем, всего-всего!
Люблю вас всех ))))

Leksy

Ok... and here I am!
всем здоровья, мудрости и удачи в наступившем году)))))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
С наступившими и наступающими))) Как праздновали? Мы были в Беловежской пущи у деда мороза - не ожидала что общение с ним и снегурочкой сведется к тому что он выходит на порог машет ручкой и + фото. Если кто то поедет, за Барановичами были такие выбоины - жуть, может уже и залатали, шел процесс, но дыр много и приличных.

Танюша_

меГЕРА, туда надо ехать летом. Хотя общение всё равно не будет таким полным. Но он поговорит с группой и с детьми. Но мы туда всё равно поедем послезавтра.

Осипка, ты на Щелкунчике была сегодня? Это мы тебя видели?

Osipka

New member
Танюша_, нас сложно было не заметить:) Это был мой позор:) Я теперь год так точно не сунусь никуда. Я вас тоже заметила, но пришлось уйти пораньше:)

Osipka

New member
Talia, это нужно было видеть:) Словами не передать, мы как блохи скакали по всему партеру;)

Vil

New member
Osipka, :))):))):))) наверное, это было смешно...хотя полагаю, что не всем...:aggressive:

sveti

New member
ВСем привет!! Как -то на нашей последней встрече я поднимала тему стола и стула для школьника. Хотелось бы услышать мнение каждого из вас. Какими они должны быть? И вообще, что нужно делать чтобы ребенок был со здоровой спиной?

Мила

New member
sveti, я повторюсь. из личного опыта моей спины считаю, что важным является укрепление мышц спины. Любыми физическими упражнениями: плаванием, фитнесом, танцами и проч. Без этого никакой стол и стул не поможет. Потому что держать спину должно что-то - мышцы.

sveti

New member
М-дааа... темка вымерла, как мамонт... или никому больше неинтересна тема??

Танюша_

мы в разъездах были. Скатались под Брест, побывали у родственников. За одно заехали к дедушке Морозу. Или день не удачный, или они испортились, в оба прошлых раза было значительно интереснее. Но детям понравилось.

Talia

Active member
sveti, Просто, например, мне со всеми вами вживую общаться гораздо интереснее ))))

Танюша_

а я верулась с третьего корпоратива. На сей раз из Киева :)

Сверху