Август-сентябрь 2006 (часть 9)

мишка

очень любит мёд!
Vil, вот жизнь разгульная))) у меня детишки так гуляют со вчерашнего дня)))
Вчера-сегодня утренники, завтра на ДР пригласили в титан, в субботу к ДМ пойдем, в вс в гимназии утром, в маугли в обед, а в пн елка :)

Vil

New member
Vil, вот жизнь разгульная))) у меня детишки так гуляют со вчерашнего дня)))
Вчера-сегодня утренники, завтра на ДР пригласили в титан, в субботу к ДМ пойдем, в вс в гимназии утром, в маугли в обед, а в пн елка :)

я про детей молчу, та же схема:heat:

Мила

New member
так что, завтра в силе? в 13-00 в темпо (нло)?
кто точно будет?
может, кто с детем будет?

sveti

New member
ВСЕМ СПАСИБО!!! Очень душевно посидели!!!))))))))Все-таки надо ЧАЩЕ)))

Talia

Active member
Ой, девчонки, огромное спасибо вам за посиделки. безумно рада была вас увидеть.
Всех очень-очень люблю.
Бусина, малышня целый вечер играла со стаканчиками. ;) Я знала, что брать ))))))

Мила

New member
И я довольная!!! На позитиве квартиру вымыла в 2 раза быстрее )))
Спасибо, девочки, за то, что пришли! Хоть мы все тяжелее собираемся, тем ценнее, что приходим, а уж так долго сидеть - значит, вообще хорошо!
Еще меня какие-то философские мысли посещают, вот как все меняется. Я вспоминаю, как начала писать на форуме как раз зимой 7 лет назад. И сколько всего за это время было! И у вас тоже. Кто бы мог подумать, что вот через столько лет и все равно соберемся!!! Я точно так далеко не думала.
Спасибо вам.

sveti

New member
Даа,кстати трубочки вызвали восторг у моего дитенка)))просто до этого у нее были негнущеесяи НЕ фиолетовые!!)))

мишка

очень любит мёд!
Девочки и от меня огромное, большое такое, спасибо за встречу!!! Летаю просто! И наши оч редкие встречи становятся все ценнее и ценнее. Обнимаю вас всех крепко крепко!!!!!!!!!! В душе просто празднииииииииик!!!!

Мила, я тоже уборку затеяла вчера быструю. :)
Мегере спасибо за подарок!!!! Это именно то, чего мне не хватало!!!
Ссылку в пикасу чуть позже дам.

шляпа

Так о чём это я...
Я так и не выбралась....НО!!! Спасибо вам всем,девочки,что вы есть! и что 7 лет назад я вообще благодаря ВАМ,нашей темке приобщилась к интернету!!!!Тоже всё очень ярко помню)))

Leksy

Ok... and here I am!
а я вообще выпала из жизни.... форумской... ноя все равно есть!)))) и о вас всех помню) жаль, что опоздала с темой о встрече, я бы могла прийти, тем более, что сменила работу, и сейчас у меня гибкий график, работаю дома с переводами. а тут жизнь....)))

Leksy

Ok... and here I am!
да нормально все с большего, жизнь бьет ключом) отболели вот с детьми две енедли, сеня уже в сад снова отвела, сама работаю, заказов хватает выше крыши

Natulenka

Вся такая растакая...
И я вас постоянно почитываю :).
Молодцы, что собрались....всех с праздниками!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
с наступающим вас годом! Пусть он будет наполнен для вас счастьем, любовью, свершениями, ну и отдельно пожелаю всем нам здоровья и сил!

p.s а мы в Питер скатались на три дня. Было прикольно

Сверху