Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила, да, я отвожу к 17.15. Чаще всего не жду. Но могу как-нибудь остаться на часок

Мила

New member
Танюша_, ой, а там оказывается несколько времен... Мы к 13.15 ходим, я думала подгтовка к школе раз в день....

bousinka

Well-known member
Девочки, подскажите, для наших большунов в кукольном театре есть ещё какие-нибудь спектакли или скучно им уже будет?
И вообще, поделитесь, если кто на интересные спектакли куда ходил, не только в кукольный.

Natalia

Active member
привет девочки. может у кого случайно есть брюки на рост 116? на один день одолжить:)
наши нам оказались узкие в талии(

мишка

очень любит мёд!
Барышни, а давайте не отступать от традиции, а?
Новый год, обмен подарками и пожеланиями.... давааааайтеее)))))))
Как вам 18ое, ближайший вторник? :clapping:

Мила

New member
мишка, я поддержу!
Только в какой день могу будет ясно мне завтра.
А может, пятница?

Vil

New member
Барышни, а давайте не отступать от традиции, а?
Новый год, обмен подарками и пожеланиями.... давааааайтеее)))))))
Как вам 18ое, ближайший вторник? :clapping:

мине не очень день, деньги спустила, а зп не раньше 20(((

мишка

очень любит мёд!
Vil, совсем уж после 20ого врят ли встретимся, там у всех елки, корпоративы и проч... как вариант можно в пятницу например! Проще без разгула посидеть не дорого в том же темпо например :) дешево и сердито! Думаю перед НГ у всех найдется куда потратить. И подарки как обычно - чисто символические! Кароч! Подтягивайтесь народ! Столик врят ли закажем, просто пораньше определимся может сможет кто то.

Vil

New member
Мила, и на них тоже))))) пух себе еще купила на днях)

мишка, так я на разгул и не рассчитывала)))) у меня через неделю еще ДР - всем же проставляйся!)) просто у меня 150 тыс в кошельке до 20 числа, так что я сафсем пас до зп...

Танюша_

мишка, о, я уже на одном корпоративе побывала. впереди ещё 2 - в Питере и Киеве :)

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, вот это я понимаю корпоративы!)))) молодцы!!!!

девчонки, отзывайтесь! рассматриваем вт и пт след недели! у кого получится и хотел бы встретиться! :)

Мила

New member
мишка, так...я уже и в пятницу пас...
завтра скажу точно, когда могу

Танюша_

мишка, я бы встретиться хотела. Но я могу только в выходные или празднечные дни

мишка

очень любит мёд!
Мила, я могу в любой день, просто буду позже. Даже если часикам к 8ми освобожусь, все равно к вам приеду обязательно!!!!

а правда, вариант 23ого например никто не рассматривает? можно и на обед собраться)))

bousinka

Well-known member
мишка, я не могу в эту и следующую среду, а так решаемо:)
На рождество католическое вообще одна-одинёшенька остаюсь и не придумала ещё, чем себя занять:)

Мила

New member
я определилась - на этой неделе могу встретиться в среду, четверг и воскресенье!
что решаем?

Vil

New member
я в четверг - если зп дадут)))) а так можно пробовать в воскресенье))

Сверху