Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, подскажите, для наших большунов в кукольном театре есть ещё какие-нибудь спектакли или скучно им уже будет?
И вообще, поделитесь, если кто на интересные спектакли куда ходил, не только в кукольный.
Барышни, а давайте не отступать от традиции, а?
Новый год, обмен подарками и пожеланиями.... давааааайтеее)))))))
Как вам 18ое, ближайший вторник? :clapping:
Барышни, а давайте не отступать от традиции, а?
Новый год, обмен подарками и пожеланиями.... давааааайтеее)))))))
Как вам 18ое, ближайший вторник? :clapping:
Vil, совсем уж после 20ого врят ли встретимся, там у всех елки, корпоративы и проч... как вариант можно в пятницу например! Проще без разгула посидеть не дорого в том же темпо например дешево и сердито! Думаю перед НГ у всех найдется куда потратить. И подарки как обычно - чисто символические! Кароч! Подтягивайтесь народ! Столик врят ли закажем, просто пораньше определимся может сможет кто то.
Мила, и на них тоже))))) пух себе еще купила на днях)
мишка, так я на разгул и не рассчитывала)))) у меня через неделю еще ДР - всем же проставляйся!)) просто у меня 150 тыс в кошельке до 20 числа, так что я сафсем пас до зп...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.