Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Мила

New member
мишка, что в этом году делаете вне сада - куда ходите?

Девочки, у кого мальчики, куда вы водите сыновей??

мишка

очень любит мёд!
Мила, много чего. Мы с Машей оставили тренировки гимнастики в Маугли 2 раза в неделю, добавили большой теннис 2 раза (в дневное время), танцы с пением в кляксах, бассейн 1 раз + будет курс при гимназии раз в неделю на 2,5 часа (любопытных 6 уроков, включая логистику и театральные постановки :)). Мне это интересно исключительно чтоб посмотреть будет ли кто то из педагогов брать первоклашек в след году, присмотреться кароч.
Кажется много, но Маше все пока нравится, и на каждом занятии (кроме подготовишки) есть знакомые дети, с которыми она дружит.

Мила

New member
мишка, ого! ну у вас много всего! класс! я пока что-то на распутье. ходим на гимнастику, а еще руслан хочет на борьбу.

мишка

очень любит мёд!
Мила, я тоже как то думала что много, а в итоге, когда мне сейчас мамы говорят много, я начинаю спрашивать, а сколько кружков в саду и вне сада и получается в общем то на то, только еще + сам сад ежедневно. У Маши на сегодня и вт и чт абсолютно свободны. В саду кружков нет. Я в прошлую субботу повезла Машу на корты и как то подумалось мне, что может и правда много... а в выходной тренировка с родителями, т.е. почти час (за исключением разминки, хотя и тут родителям можно поучаствовать при желании) это продуктивная работа пары "родитель-ребенок" + интересная игра. Наверное, мне банально не хватает организованности, играть так чаще и без оплаты тренеру)))) Ну и круг общения сложился, это оч радует.

bousinka

Well-known member
Мила, водим на борьбу и с субботы на подготовишку в школу пошли (чтоб в эту самую школу и попасть). Я бы ещё на шахматы поводила, но когда оба родителя работающие - тяжело это.

мишка

очень любит мёд!
bousinka, такие они уже большииииееееее :hi::flirt:

Осипка, с днем варенья и тут вас!

54279986070469.jpg

bousinka

Well-known member
tasja,
мишка, а вы бы слышали, какие у них взрослые разговоры....:):):)

мишка

очень любит мёд!
Девчонки, а давайте на след недельке сюда, а? Ну.. или куда-нибудь еще.. :) Можно и просто в темпо.

bousinka

Well-known member
Девочки, со вторника по пятницу на след. неделе я с Ильёй буду рада сходить к кому-нибудь в гости. Желательно утром/днём. Зовите нас кто-нибудь:)

tasja, сапоги, которые ты продаёшь, какого размера. Я в этих "у" ничего не понимаю:)

Talia

Active member
bousinka, зовем. В среду или четверг. Либо до 12-ти либо после 2-х (а то Машка спит )))))

мишка

очень любит мёд!
Talia, ниче себе! и как вам ваш статус? в продленку не ходите?

Мила

New member
а чтобы в гимназию поступить надо какие-то вступительные тесты/экзамены сдавать?

bousinka

Well-known member
Talia,
мишка, спасибо за приглашения:)
Девочки, киньте мне ваши т-ны в личку. Буду звонить и напрашиваться:)
Мишка - вторник предварительно хорошо:)

Сверху