Август-сентябрь 2006 (часть 9)

мишка

очень любит мёд!
Мила, начальная школа это не гимназия. Просто начальная школа ПРИ гимназии, а в саму гимназию дети в 5ом классе поступают все, независимо ходил ты в эту начальную при этой гимназии или в любую другую. Тут главный вопрос в том, что поступить в "своих" стенах при "своих" педагогах все таки проще. Поэтому родители стремятся устроить чад в началку при гимназии, где хотели бы, чтоб их ребенок учился дальше. Само поступление в начальную школу - по прописке. Если не относитесь к желаемой школе, то тут уже договоренности индивидуальные.

Мила

New member
мишка, ага. Спасибо за разъяснения. С тем, что не по прописке = по договоренности понятно. Я что-то подумала - а вдруг еще и тесты какие-нибудь!!!

tasja

New member
tasja, сапоги, которые ты продаёшь, какого размера. Я в этих "у" ничего не понимаю

Ой ну там по стельке примерно 18-19см, я намеряю) Алесик наш носит может 31 или 30, - ему впритык. Давай вечером хорошенько намеряю стельку. Сапоги действительно очень классные, у нас такие в барахолке продают по 40-45 у.е., я уже по себе стоимости отдаю, за сколько заказала, не хочу зарабатывать, быстрей хочу перезаказать нам +размер

bousinka

Well-known member
tasja, не, не меряй тогда. Илье хороший 31 надо. Чтоб не впритык.

sveti

New member
мишка, книги я покупала в магазинчике возле униаерсама Таллин, ст метро Кунцевщина.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила, в некоторых есть тесты. Узнавать нужно про каждую конкретную нимназию

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, слуууу.....ну за это как бы по "шапке" можно получить.... Вообще не представляю как это можно организовать... типа "приводите, мы пообщаемся"?

Танюша_

мишка, курсы при школе и типа самых лучших. И, кстати, не противоречит законодательству, так как это дети не по прописке.

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, знаю случай, когда, как раз именно после курсов, ребенка не взяли ни под каким соусом в обыкновенную соседнюю школу не по прописке.

Танюша_

мишка, так понятно, что не всех берут. Набирают обычно три класса, из этих 3-ых определённое количество детей по прописке (пускай и немного), а на курсах обычно человек 150

bousinka

Well-known member
Девочки, у кого дети на кроватях спят, поделитесь инфой, где матрац покупали, какой и за сколько. Буду признательна очень:)

Танюша_

bousinka, у моих вегасы. С зимней и летней сторонами, достаточно жёсткие. Цену не помню, да и она. наверное, изменилась. Если что, то на сайте можешь глянуть. И подушки у девочек вегасовские ортопедические

Ata

Богиня безумия
bousinka, хи, ты меня повеселила. Интересно, а на чем еще, кроме кроватей могут спать дети? У меня видимо с воображением совсем беда :)
У моих тоже вегас, латексные матрасы, мы брали на распродаже, и они получились достаточно дешевыми, иначе бы их не брали. Кстати, считается, что "ортопедичность" матрасов начинает работать только после 50 кг веса спящего на них человека.

Оооо, дошло, что еще диваны бывают, и на них тоже можно спать....

Мила

New member
Я тоже слышала про 50 кг, поэтому мы взяли какой-то попроще в меб.магазине примерно за 1млн прошлой зимой. С рассчетом на то, что если понадобится, то можно будет и поменять, когда Руслан дорастет до 50 кг.

Рыбешка

New member
мы Георгию заказали Маттино нова латесный в вегасе за 960 000
а кровать буду покупать в икее криттер 60х170

Мила

New member
Может, кто-нибудь в Детскую академию по понедельникам ходит???

Мила

New member
Танюша_, а ты сама бываешь? можно было бы как-нибудь вместе подождать :)

tasja, если на пн поменяете - маякни

Сверху