Август-сентябрь 2006 (часть 9)

мишка

очень любит мёд!
Мне подходит и чт и вс. Давайте тогда может воскресение попробуем рассмотреть?
я буду после обеда свободна :)

мишка

очень любит мёд!
bousinka, ну и отлично!

Давайте может тогда на воскресение ориентироваться! (-: Танюш, оч хочу увидеть тебя!!! :tease:

И где остальной народ? Молчуны читатели))) подтягиваемся!!!)))))

По месту какие предложения будут? Оставим бюджетный темпо? Или вдруг у кого есть возможность столик где то нам заказать? :)))

Vil

New member
bousinka, ну и отлично!

Давайте может тогда на воскресение ориентироваться! (-: Танюш, оч хочу увидеть тебя!!! :tease:

И где остальной народ? Молчуны читатели))) подтягиваемся!!!)))))

По месту какие предложения будут? Оставим бюджетный темпо? Или вдруг у кого есть возможность столик где то нам заказать? :)))

давайте в Темпо на НЛО! :eek:k:

мишка

очень любит мёд!
давайте в Темпо на НЛО!
как вариант :)

Так, у кого мамашки телефон есть?
У аланы комп не работает, сказала, что вс вроде бы отлично, перезвонит попозже.
Светик появится отпишется. Шляпа тож :)
Мегера в вильнюсе, но она кажется не может, ну по крайней мере планировалась поездка на выхи куда то...
Осипка кажется может в обед в вс. :)

шляпа

Так о чём это я...
Я читатель-молчун))) просто много последнее время нарягаю бабушек,а Сашка в отъезде...если получится,то хочу,конечно же) встречаться!))да и вс удобно вроде,короче,я ближе к дате скажу точно.70 % что смогу...

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, знаю конечно! :) Просто хочется большой душевной компании с предновогодним настроением!
Одни только обмены подарков и пожеланий чего стоят))))

Полифония

New member
мишка, я тута:) сижу читаю думаю как это вылезть в мороз. на и ЗП только наверно 24-го. хотя в воскресенье до в обед нормально до 18:00

шляпа

Так о чём это я...
Полифония, О!а тебе в одноклассникать писать уж собралась))))

Мила

New member
мишка, ну ты крута, молодец, такую работу провела - про всех узнала!!!
Я, скорее всего, буду

Ценовой диапазон для подарка???

мишка

очень любит мёд!
Мила, просто душа праздника требует! (-:
Ценовой диапазон я бы ограничила 20 тыс.... ну 25.... :)))
Простор для фантазии так сказать!!!

шляпа, Полифония, тысячу лет вас не видела, ну давайте))) если нет ничего критичного, то надо обязательно сделать мааааааленькое усилие!!!

Я в вс еще не знаю во сколько в обед смогу, у Машуника праздник в подготовишке в школе, но не думаю, что он сильно затянется.

Мила

New member
мишка, здорово! )))

Давайте хотя бы ориентирвоочно договоримся о времени, а то боюсь, если заранее неизвестно будет, то в конце концов тяжело будет состыковаться: кто-то не посмотрел форум, у кого-то не было телефонов

Может, в 2? дня

мишка

очень любит мёд!
Мила, я вот думаю надо на час может?
девчонки, отзывайтесь!)))))

мишка

очень любит мёд!
tasja, жаль что не получается. Хорошей вам поездки!!!

Ну отлично! Давайте, 23 декабря, воскресение, 2 часа дня, Темпо в НЛО! При себе иметь красиво упакованный подарок-сюрприз и хорошее настроение! :)

Vil

New member
ой, девочки, сплошные праздники:dance: по плану - 23 с вами, 24 начинаем отмечать Рождество, 25 ДР, 26 ДР на работе + там же НГ...в опсчем, веселуха исчо та:swoon:

Сверху