Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, у меня подруга в центре где-то училась аж, ездила с Чигладзе туда. Я могу уточнить у нее, может что посоветует.

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, короче уччилась она в 75 гимназии, художествеено-архитектурной, на Свердлова, но туда сложно попасть, конкурс большой, насколько я знаю.

Еще хороший лицей есть при академии искусств, ответила, что своего ребенка попробовала бы туда отдать..остальные заведения попроще), но это если в планах потом и высшее художественное получить, а так можно и другие школы поискать.

sveti

New member
Natulenka, спасибо ОГРОМНОЕ) Я вот на этом при Академии пока и остановилась), там во 2 класс недоборы! А в 5 они все равно экзамены в лицей будут сдавать!

Мила

New member
может, встретимся, а? :drinks::russian::yahoo::dance::friends:
а то на улице пасмурно, и настроение какое-то совсем такое же....

sveti

New member
Мила, если в последовательности смайликов , то я согласна!))))))))

bousinka

Well-known member
Ой, я да, согласная, давайте встретимся. Где и когда не имеет значения. Сразу оговорюсь, что организацией не займусь, но если чо)), то могу к сестре на суши на Ленина напроситься нам.

Мила

New member
раз нас немного, я вас, девочки, завтра обзвоню и решим куда. Кто еще захочет - присоединяйтесь!!!

еще похвастаюсь, у меня муж лекцию читать будет в "выручайке"! Так что приходите послушать, тема актуальная, захватывающая - про секс ;)

bousinka

Well-known member
Мила, я уже записалась:) А ты на Наталью Таран пойдёшь? Мне тема не актуальна, но уж больно мне эта лектор понравилась в прошлый раз:)

Мила

New member
bousinka, вот я точь-в-точь так думала про Наталью. ))) если б было бесплатно я бы как фанат ходила))) пока думаю.

Vil

New member
если б было бесплатно я бы как фанат ходила

а сколько нонче денех просют в ВК? сто лет не была...

завтра обзвоню и решим куда

я взяла в Фэмили клаб кодик на пиццу и суши. По отзывам, вроде, ничего место, но я не была еще там...

Мила

New member
Встреча перенеслась из-за болезни, поэтому кому будет актуально на след.неделе - пишите.

Сверху