Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Мила

New member
Vil, наверно адаптируется. потому что с 5 лет до 7 болел уже 2-3 раза в год только.

Тушканчик

New member
Танюша_, выздоравливайте, ужас какой ... мы тоже успели в больнице полежать с подозрением на аппендицит. А мне пришлось срочняком из штатовской командировки возвращаться по этому случаю. До сих пор валерьянку пью.

tasja

New member
sveti, Если тебе не срочно, я буду такое своему к Рождеству заказывать, могу и тебе взять

мишка

очень любит мёд!
sveti, саааамое простое, и близко не такой набор. мне кажется я на тракторном в старте видела в отделе канцелярии, но может путаю.

tasja

New member
Видела во всяких книжных, но оно там очень простое
Девочки, вы можете с амазона заказать сами своими картами, просто я вам скину почтовый адрес склада в США (посредника), через которого я уже года 3-4 шлю, я шлю через Украину, потому обычно получается недорого, но я наверное пошлю морем, так чтобы забрать в нач декабря )

sveti

New member
tasja, давай, пока карты у меня нет , то закажешь один разок для меня,ок??))Хочу падарок дитенку к Новому году!

sveti

New member
Девочки, ХЕЛП)) Может кто-то имеет представление о наших художественных школах? Хочу отмониторить художки и найти для САши ХОРОШУЮ!! Но что-то ,то ли ручки из..., то ли...)) не могу толковой информации найти. Ну или ткните меня как искать что-ли))))))))

Сверху