)) Тебе спасибо за развеянные "мифы"!!!sveti открылась для меня с новой стороны))) Просто фонтанировала рассказами)))
это ж она все дома да дома, а привычка-то потрындеть осталась (опыт в налоговой дает о себе знать))), вот и выговаривался человек)))))))))))))))))
bousinka, у нас обычный стол у Руслана. Но оказалось уроки пока неудобно делать - то стул катается, то по ноги надо организовывать что-то, то освещение мне кажется слабоватым. Так я откопала у бабушки раскладной туристический столик и раскладной детский стул!! Которыми еще я пользовалась! Теперь удобно! И можно поставить при желании рядом со мной на кухне, если я готовлю, например. Я очень довольна, что такой раритет сохранили )))
шляпа, поздравляю!!!!!!!! Потрясающая новость!!!!!
))) мдааа...надо бы ротик то на замочек то закрыть))
Не поняла вопрос, кому себя как вести? тебе с ребёнком или как ребёнок должен себя вести?И девочки ХЕЛП! Может кто поделиться литературой про то как вести себя с 7 и старше детьми!!! И вообще как себя ведут ваши дети? Тяжело ли вам морально?
Повезло те))) А я сегодня проштудировала инет...у нас что ни на есть кризис 7 лет во всей его красе, да по 10 балльной шкале!!!! Надо набраться терпения!Не поняла вопрос, кому себя как вести? тебе с ребёнком или как ребёнок должен себя вести?
Тяжело морально в каком плане?
Мне сейчас очень кайфово с Ильёй, тащусь от его возраста, и у него закидоны кризисные не наблюдаются (именно сейчас).
)) вот и сЁ! Дошутились)дык гэнта ж шютка)))))))
сё, бум скучать следующий раз))
)) вот и сЁ! Дошутились)
Что думаете?
И не стоит вам знать)) Если будет, то узнаете! Чаще всего кризис 7 лет проходит тихо и незаметно!Света, а в чем выражается? (У нас как у бусинки дела с этим)
Куда ходили малодетные???))bousinka, спасибо тебе не показалось, что мы сегодня вдвоем были такие малодетные???? )))