Август-сентябрь 2006 (часть 9)

bousinka

Well-known member
Привезли Илье вчера парту Дэми. А она такая огромная оказалась,... на фоне однокомнатной квартиры..., стоит такая горгулья на полкомнаты... Придётся глобальную перепланировку делать))))

Мила

New member
bousinka, у нас обычный стол у Руслана. Но оказалось уроки пока неудобно делать - то стул катается, то по ноги надо организовывать что-то, то освещение мне кажется слабоватым. Так я откопала у бабушки раскладной туристический столик и раскладной детский стул!! Которыми еще я пользовалась! Теперь удобно! И можно поставить при желании рядом со мной на кухне, если я готовлю, например. Я очень довольна, что такой раритет сохранили )))

мишка

очень любит мёд!
Мила, а мы парту старую в школе раздобыли. Муж там новые собирал в конце лета для нашего класса, ему отдали старую одну и два стула. Вот прям то, что надо было!

sveti

New member
sveti открылась для меня с новой стороны))) Просто фонтанировала рассказами)))
)) Тебе спасибо за развеянные "мифы"!!!

это ж она все дома да дома, а привычка-то потрындеть осталась (опыт в налоговой дает о себе знать))), вот и выговаривался человек)))))))))))))))))

))) мдааа...надо бы ротик то на замочек то закрыть))

bousinka, у нас обычный стол у Руслана. Но оказалось уроки пока неудобно делать - то стул катается, то по ноги надо организовывать что-то, то освещение мне кажется слабоватым. Так я откопала у бабушки раскладной туристический столик и раскладной детский стул!! Которыми еще я пользовалась! Теперь удобно! И можно поставить при желании рядом со мной на кухне, если я готовлю, например. Я очень довольна, что такой раритет сохранили )))

Я думала, что это только у меня траблы с тем что , то ноги висят, то еще что)) Вот сча накладку на стол и стул ищу!

шляпа, поздравляю!!!!!!!! Потрясающая новость!!!!!

И я поздравлю еще раз!!!)))

И девочки ХЕЛП! Может кто поделиться литературой про то как вести себя с 7 и старше детьми!!! И вообще как себя ведут ваши дети? Тяжело ли вам морально?

bousinka

Well-known member
И девочки ХЕЛП! Может кто поделиться литературой про то как вести себя с 7 и старше детьми!!! И вообще как себя ведут ваши дети? Тяжело ли вам морально?
Не поняла вопрос, кому себя как вести? тебе с ребёнком или как ребёнок должен себя вести?
Тяжело морально в каком плане?

Мне сейчас очень кайфово с Ильёй, тащусь от его возраста, и у него закидоны кризисные не наблюдаются (именно сейчас).

sveti

New member
Не поняла вопрос, кому себя как вести? тебе с ребёнком или как ребёнок должен себя вести?
Тяжело морально в каком плане?

Мне сейчас очень кайфово с Ильёй, тащусь от его возраста, и у него закидоны кризисные не наблюдаются (именно сейчас).
Повезло те))) А я сегодня проштудировала инет...у нас что ни на есть кризис 7 лет во всей его красе, да по 10 балльной шкале!!!! Надо набраться терпения!

дык гэнта ж шютка)))))))
сё, бум скучать следующий раз))
)) вот и сЁ! Дошутились)

Мила

New member
Кстати, про новогоднюю встречу. От знакомых, которые искали место отпрезлновать нг заранее, узнала, что многие приличные места УЖЕ заняты!!! Так что если мы хотим именно перед нг, то надо действовать более организовано (составить список участников, возможно даже сдать деньги ;-) ). За неожиданную встречу в преддверии нг (после 20.12) я не возьмусь, так как столько трудностей не люблю. Что думаете?

Света, а в чем выражается? (У нас как у бусинки дела с этим)

Мила

New member
bousinka, спасибо :flirt::flirt: тебе не показалось, что мы сегодня вдвоем были такие малодетные???? )))

sveti

New member
Света, а в чем выражается? (У нас как у бусинки дела с этим)
И не стоит вам знать)) Если будет, то узнаете! Чаще всего кризис 7 лет проходит тихо и незаметно!

bousinka, спасибо тебе не показалось, что мы сегодня вдвоем были такие малодетные???? )))
Куда ходили малодетные???))

bousinka

Well-known member
sveti, на лекцию "В школу с радостью"

Вчера Илья выдал, что его очень интересуют всякие новые слова и попросил в разговоре их употреблять (те, которые по моему мнению он ещё не знает). Или сам акцент на новеньком делает. Мне была прочитана целая познавательная лекция про кораллы: что это такое, какие знает, подробное описание каждого, сфера применения и т.д. Про штук 15 рассказал:) Чуток я думаю, прифантазировал, но так даже интереснее. А побудило его узнать больше о кораллах новое интересное ему слово "декоративный":)))
Сегодня по дороге на остановку я заметила, что мы идём в ногу, т.е., синхронно.
Смотрю, глаза загорелись, стали всякие фентели ногами выкручивать, и чтоб обязательно синхронно было. Дальше разговор зашёл про синхронное плавание, уже хочет об этом узнать как можно больше:)

Я потом на работу ехала и сама себе завидовала: как же мне классно сейчас с сыном!

Последнее редактирование:

Мила

New member
а мы сегодня утром снимали видео "как завязать беседку" (это для альпинизма штука) со всеми узлами, как положено. Сейчас на ютуб закачаем и будет и от руслана инструкция )))) Вообще-то, конечно, для родственников закачаем, чтоб кто далеко, тоже посмотрели.
Но я тоже была удивлена такими способностями и личным интересом.

Сверху