Август-сентябрь 2006 (часть 9)

nata&kate

New member
tasja, я - за. А тренер с тремя детками будет заниматься? Если да, то определяйтесь со временем. Нам все равно, кроме раннего утра :)

Мила

New member
новости о встрече!!!
на пятницу и субботу столики в Оливье бронируют лишь с предоплатой от 200.000. Заказывать заранее не надо. В общем-то это приемлемые условия.
Но ))) я в эту пятницу скорее всего уеду, потому что собиралась на прошлых выходных уезжать в украину, но вот вроде перенеслось на эти, хотя и это у меня еще под вопросом.
Исходя из всего этого вопрос - что делаем?
1. встреча в эту пятницу. тогда кто готов быть главным за эту встречу и внести предоплату 200.000?
2. либо переносим на следующую. если я иду, то я могу оплатить заранее, а потом на месте сочтемся.
3. идти без предоплаты в надежде на столик в эту пятницу или в следующую.

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja, про Субмарину не в курсе была, прикольно они придумали ).
Давайте ).

bousinka

Well-known member
Мила, я предлагаю перенести, если ты уезжаешь, если не уезжаешь - идти наобум. У меня есть возможность съездить и предоплату внести, но есть опасение, что я там одна и буду в пятницу:)))

мишка

очень любит мёд!
Мила, bousinka, только я нашла вариант как мне к вам присоединится, и все развалилось е-мае....
Мила, давай тебя дождемся и меГЕРУ нашу подергаем, когда же она может))))

Мила

New member
bousinka, я не еду. так что буду.

ДЕВОЧКИ!!! ВСТРЕЧА БУДЕТ!!! завтра в 18 или 19. через пару часов отпишусь о бронировании

шляпа

Так о чём это я...
Я очень буду стараться... Если Сашка вернётся из Польши то шансы велики... Маме не скинешь ребёнка,т.к.уехали отдыхать ((((

Мила

New member
итого!!!
Завтра в пятницу 4 октября в 19-00
Кафе "Оливье" Ул. Интереациональная, 27
Столик на фамилию Ивановская

Это на 1 этаже на 8 человек с диванчиком.
На 2 были только для 6. А я ж надеюсь на большее ))

Vil

New member
Мила, девочки, на втором лучше, а первом придется сидеть прям впритык с чужими....или под лестницей на проходе...нада нам на второй! хватает там места!!!

люблю столик в углу)

Мила

New member
Мила, девочки, на втором лучше, а первом придется сидеть прям впритык с чужими....или под лестницей на проходе...нада нам на второй! хватает там места!!!

люблю столик в углу)
Vil, если ты считаешь, что на 2-Ом этаже уютнее и нам всем хватит места, то, может, ты возьмешь это на себя - связаться с ними и изменить бронь???
Бронь на Ивановскую на 19-00. Предоплата уже внесена.

sveti

New member
Всем спасибо за вчерашнюю встречу!!! Время пролетело незаметно! Порадовало, что пришли те, которых 100 лет не видели)

tasja

New member
Я забыла вообще :(((( про встречу, сейчас почитала и вспомнила блииин

мишка

очень любит мёд!
шляпа, урааааааа))))) Чтоб все легко и гладко с позитивом и удовольствием!!! ттт на вас!

Печалюсь, что все проболела :( молодцы, что собрались! След раз на НГ уже видимо)))

шляпа

Так о чём это я...
мишка, спасибо))) пока всё вроде хорошо)))
И да! Спасибо за встречу!!! Рада,что наконец-то выбралась и увидела девчонок)))) sveti открылась для меня с новой стороны))) Просто фонтанировала рассказами)))

Vil

New member
Просто фонтанировала рассказами)))

это ж она все дома да дома, а привычка-то потрындеть осталась (опыт в налоговой дает о себе знать))), вот и выговаривался человек)))))))))))))))))

уже месяц с соплями сижу((((((( млин, когда уже канэц...

Natulenka

Вся такая растакая...
Я вот который раз собираюсь на встречу, но что-то не складывается.
У нас ДР совпал как раз.

шляпа, ух, как здорово!
Поздравляю ).

Сверху