Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас только танцы. У Тимы пока два раза в неделю, но глядя на то, как тренируются девочки, не стоит начинать что-то ещё. Девчонки мои в этом году всё кроме танцев и бросили.

Vil

New member
Вы водите сопливых детей в бассейн???

если прям сопли-сопли, зеленые и вагон, то нет. А если чуток, просто сопельки, то да))

Кто завтра точно может? Бронировать столик?

теоретически, могу)

Мы ходим на восточные единоборста, театральный кружок и басик. первое детю уже не нравиццо, там, сказал, трудно и тренер злой.

sveti

New member
Девочки а куда вы детей на кружки / секции водите ?
У нас 4 академических часа в неделю рисование + 2 р в неделю бассик + ЛФК (но такое, НЕ лайтовое))
Ну и в школе типа факультатив по английскому будет и здоровому образу жизни.

Но мы в продленку не ходим пока)

СПАСИБО)) всем , кто ответил на мой вопрос!!! Просто у Саши вчера нос подложило, я позвонила тренеру, а она типа сегодня не идите, понаблюдайте.Так я задумалась о том, что если так "наблюдаться" осень и зиму можно дома проторчать).И скорее склоняюсь к тому, чтоб водить, если общее состояние хорошее))

Я в чт тоже под вопросом, т к по четвергам тренировка у Руслана, надо возить.

Кто завтра точно может? Бронировать столик?

Или следующая пятница?

Давайте след пятницу? А!)

Мила

New member
ок. девочки, следующая пятница! Договорились? давайте тогда уже выбирайтесь все!!!!! Все, кто давно хочет, но не может))) И все, кто стабильно ходит тоже )))

но встанет же вопрос с бронированием! поэтому я попытаюсь забронировать столик на максимально возможное число гостей (например, 4). еще предлагаю кому-нибудь пораньше прийти. Я могу, кто мне компанию составит???

sveti

New member
ок. девочки, следующая пятница! Договорились? давайте тогда уже выбирайтесь все!!!!! Все, кто давно хочет, но не может))) И все, кто стабильно ходит тоже )))

но встанет же вопрос с бронированием! поэтому я попытаюсь забронировать столик на максимально возможное число гостей (например, 4). еще предлагаю кому-нибудь пораньше прийти. Я могу, кто мне компанию составит???
Я может к часам 6 смогу!

sveti, вы куда в басик ходите?
В ЛРК на Одоевского вожу.

Мила

New member
sveti, Vil, спасибо, мои дорогие, я в вас верила ;) отпишусь по поводу брони.

bousinka

Well-known member
Да чтож мне так не везёт в последнее время:(
Опять со встречей пролетаю.

Мила

New member
bousinka, а ты в след.не можешь? я думала, у тебя только в эту соревнования???

bousinka

Well-known member
хе-хе
в следующую, это мне нравится больше:)
я не поняла сразу
я пока ещё не знаю, что там с той пятницей, следующей
но точно знаю, что Ильюха с папой улетают в начале следующей недели на моря:)))

Мила

New member
bousinka, ну вот! ура!!! потому что я очень хочу тебя увидеть! и стараюсь тут из всех мнений и возможностей сложить тот самый паззл! так что планируй!

девочки, встреча планируется в пятницу 4 октября в 18-00 в кафе "Оливье"

Ata

Богиня безумия
Я буду, только подъеду часам к 7, как муж с работы придет.

Мила

New member
Talia, я не знаю адрес, знаю место в лицо, так сказать. На интернациональной позади дворца республики. Если там забронирую, напишу

Ata, как здорово, что ты собралась!!!!

Мила

New member
Ata, не, давайте должок лично в руки. А то опять будем год собираться. ;)

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, самое удивительное, я тоже)))) у меня ДР у Санюшки! Бум праздновать :)

Сверху