Август-сентябрь 2006 (часть 9)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Танюша, но у тренировки есть конец)) вот оттренируешься и к нам, может соберемся попозже? чтобы все успели и посидим побольше, не обещаю что не начну зевать - вставать в 7 для меня жесть - жесточайшая))

ALANA

New member
Мишутку и Машеньку, поздравляем с Днем рождения!!!!
А также недавних именинников - Машеньку (Осипки), Женечку (Тат), Шона (Ата), Сашеньку (Шляпа) - с Днем рождения!!!! ВСЕМ - солнечных, радостных школьных будней, друзей замечательных, счастья, веселья, позитива и здоровья!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА, у нас конец в 21.00, а то и позже :) Вы говорите день, может я не поведу.

bousinka

Well-known member
меГЕРА, рада тебе, дружок:) Я тебя хоть и забросила, но не позабыла:) Каждый месяц как еду на 37-м мимо твоего дома в статистику, тебя вспоминаю:) И вообще мысли появились, что вы уже того, тю-тю, за кардон на пмж уехали:)

А чего про встречи не напоминаю, так на 2 последние я никак не попадала, а я ж эгоистка, ты придёшь, а я нет, знаешь, как мне обидно будет:))).
А с этой ещё дата не готова, так что я, считай, выкрутилась:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Спасибооо))))

Мишка, передай поздравления Маше от нас)))
И всех всех именнинников с наступившими днями рождениями.

Ооооо, она еще и рядом ездит... Бусиинннааа))) а выйти на чай)) Ты не эгоистка ты эгоистище))))) Канечна выкрутилась))))

bousinka

Well-known member
Ооооо, она еще и рядом ездит... Бусиинннааа))) а выйти на чай))
эээээээээ, а нынче что, таким взрослым тёткам, как мы с тобой, ходить на работу отменили?:) я ж днём по будням езжу, откуда мне знать, что ты дома сидишь и меня на чай ждёшь?:)

ЗЫ: а чаи у тебя знатные:), были. когдато в прошлой жизни, уже так кажется:)

Мила

New member
девочки, давайте во вторник???
пока это день, когда я наверняка смогу без ребенка и хоть до скольки :) А то в среду руслан со мной, а остальные дни обозначали как менее подходяшие (Sveti и Мегера)

мишка

очень любит мёд!
ааааааааааа))))) какие они клевыеееее всеееее!!!! Мила, Русик ваще копия ты!Наташ, Катюшка чудесна!!! Светик, Сашуля краса, и правда оч оч на тебя похожаааа!!! Наташка, Мишка такой клёвый, озорной и прям искорка в глазках!!! И спасибо за поздравлялки, была оч оч рада услышать тебя!!!!!!
ALANA, спасибо солнце!!! :thank_you:

Я за встречу двумя руками!!!!! МеГера, а вы каждую пт уезжаете? В пт вроде проще загулять допоздна и расслабиться, когда утром не надо срочно куда то бежать. :)

Танюша_, какой у тебя аватар романтичный :flirt:

Мила

New member
вообще я на пятницу очень согласна!
но в ближайшую собираюсь уехать.

bousinka

Well-known member
Мне пятница никак. Неожиданно соревнования Илье поставили. Четверг под очень большим вопросом.
В общем, у нас как обычно...

sveti

New member
Девченки, хочу услышать ваше мнение об одном вопросе)) Вы водите сопливых детей в бассейн???

Мила

New member
Я в чт тоже под вопросом, т к по четвергам тренировка у Руслана, надо возить.

Кто завтра точно может? Бронировать столик?

Или следующая пятница?

мишка

очень любит мёд!
я за следующую пятницу :)

Свет, водим сопливых, наша тренер грит сопли - не повод для пропуска :) Но по состоянию надо смотреть конечно.

Маша ходит на танцы, гимнастику, бассейн, еще под домом шахматы, но это днем, а она все равно не в продленке. В школе никаких кружков не посещает.

Natalia

Active member
Вы водите сопливых детей в бассейн???
я нет.

Девочки а куда вы детей на кружки / секции водите ?
на каратэ. 2 факультатива бесплатных в школе (русский/математика) и 2 платных (информатика и что-то еще не помню, муж записывал)

Сверху