Август-сентябрь 2006 (часть 9)

tasja

New member
Тушканчик, в твой и ваши, девочки, дети покупают в буфете? Мой сказал, что сегодня пол класса покупали, дала ему деньги на завтра
nata&kate, и мы в 1а той же гимназии :)

Тушканчик

New member
Тушканчик, в твой и ваши, девочки, дети покупают в буфете? Мой сказал, что сегодня пол класса покупали, дала ему деньги на завтра
мой тоже закидывал пробную удочку, но я пока отбрехалась. Мне идея есть всякую хрень не нравится.

Мила

New member
А когда они успевают покупать? Когда ведут их на обед? Или на какой-то другой перемене?

tasja

New member
А когда они успевают покупать? Когда ведут их на обед? Или на какой-то другой перемене?

А я не знаю) Но меня поразило то, что дите сказал, что в буфете продается кока-кола и фанта, неужели в наших школах до сих пор продают в столовых всякую фигню. Мы вчера дома играли в буфет, т.к. Алесик вообще никогда сам в магазине ничего не покупал. Я тут пообщалась с некоторыми мамами, у них дети с 7 лет и раньше уже сами в магазин ходят и дома одни остаются на пол дня, девочки, у вас тоже так?
Меня ребенок на пол часа мусор вынести через уговоры отпускает, а чтоб сам пошел в магазин и купил - нет такого(

Мила

New member
tasja, Руслан ходит в магазин ближайший. Покупает себе вкусности - мороженое, леденцы. А потом мы стали к этому "эксплуатацию" добавлять ))) теперь и хлеб покупает. Осталось научить бананы выбирать и сметану искать - и можно будет совсем отдыхать!!! :) стал ходить так, когда с детьми из двора сходил.
Дома остается на час, на пару часов максимум. Но это когда совсем не получается с собой взять или кому-нибудь отдать. Редко.

Мила

New member
Показывайте своих первоклашек и второклашек. На всех деток приятно смотреть, а на СВОИХ, которых, так сказать, с рождения знаем, особенно.
поддержу!!! покажитесь! в теме про первоклашек есть фото. но я там никого почти не знаю. Это не так интересно. А наши - это наши! ;)

Вложения

• DSC_9876.jpg
    DSC_9876.jpg
    385.8 KB · Просмотры: 35
  • DSC_9990.jpg
    DSC_9990.jpg
    237.1 KB · Просмотры: 32

Natalia

Active member
мой оставался на 2-3часа дома, когда мы срочно отъезжали куда то и он не хотел с нами ехать

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы оставляли пару раз, когда с нами не хотел ехать.
Из последнего на 1,5-2 часа, когда ездили в Материк, правда почти все это время Тимоша просидел на телефоне, комментируя, что он хочет сделать и можно ли, типа посмотреть мультик, погреть в микроволновке обед ).
Я так думаю, прежде всего взыграл интерес остаться именно одному и самому решать что делать.
У нас проскальзывает в разговоре с Андрюшей типа я старший значит "главный" :biggrin:.

Мила, смотрю у вас тоже девочки некоторые выше мальчиков ).

Мила

New member
Natulenka, дети вообще разные по росту. Есть прям крупнячки, а есть и небольшие, как Руслан. Руслан у нас 116. Так что выше него девочкам легко быть.

sveti

New member
Девочки, выбираю матрас для ребенка, может вы подскажете что-нить дельное? Каким он должен быть? Жестким? Среднежестким? Какие у вас?

Natalia

Active member
я покупала жесткий с чашечками в которых внутри пружинки. юниоровский

nata&kate

New member
nata&kate, и мы в 1а той же гимназии :)

Ну значит где-то в коридорах есть шанс увидеться:) А вы в каком классе? Мы в 1Г.

Моя тоже денег просит в школу, я против. Пока удается договориться.

Вложения

• IMG_0989_1.jpg
    IMG_0989_1.jpg
    219.6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0996_1.jpg
    IMG_0996_1.jpg
    290 KB · Просмотры: 23

Talia

Active member
Мы даем деньги. Пытаюсь разговаривать о том, что лучше покупать в буфете, но пока сосиски в тесте рулят (((((

Natalia

Active member
Натали (Талия) с днем варенья тебя!!! здоровья, счастья, профессиональных успехов, семейного благополучия, любви, чтобы детки были послушными!!!

мы деньги не даем. у них есть завтрак в 8.00, потом после каждого урока кушает фрукт, печенье и т.п., в 12 с копейками обед, в 16 полдник.
в буфете продают чипсы, колу и прочую гадость. считаю это не еда для ребенка.

Сверху