Август-сентябрь 2006 (часть 9)

tasja

New member
nata&kate, мы ж были в 1г, не видела меня на собрании в начале лета? а потом перешли в 1а. У вас в классе остался мальчик с нашего сада - Тимофей. А вы что прямо с Кунцевщины возите каждый день?

nata&kate

New member
tasja, я на первом собрании не была, мы с Катей были в отпуске, был наш папа. Нет, с Кунцевщины не вожу, мы с августа переехали на Славинского к моей маме. Пока будет там, а потом переедем в Уручье - мы там квартиру построили.

Мила

New member
Как у вас проходят школьные дни???

Может, уже и соберемся? Поделиться впечатлениями ))) например, на след.неделе???

sveti

New member
Как у вас проходят школьные дни???

Может, уже и соберемся? Поделиться впечатлениями ))) например, на след.неделе???
У нас ЛЮБОВЬ!!)) " Мама! Я втюрилась в мальчика Сашу!!! Мы с ним сегодня целовались 10 раз (9 в щеку и 1 в губы!!"
))))))))) и т. д. в том же духе!!! Муж сказал , что он не ожидал, что это произойдет так быстро))
Так что ВВЕДЕНИЕ в школьную жизнь прошло на 100 баллов)))))))

Vil

New member
У нас ЛЮБОВЬ!!)) " Мама! Я втюрилась в мальчика Сашу!!! Мы с ним сегодня целовались 10 раз (9 в щеку и 1 в губы!!"
))))))))) и т. д. в том же духе!!! Муж сказал , что он не ожидал, что это произойдет так быстро))
Так что ВВЕДЕНИЕ в школьную жизнь прошло на 100 баллов)))))))

ну вы даете!)))))

Мила

New member
sveti, ого!!! У нас так и рядом всякие любви не стояли.

Так какой день кому подходит?

sveti

New member
ну вы даете!)))))
)) Так это я вам ещё вкратце поведала)

sveti, ого!!! У нас так и рядом всякие любви не стояли.

Так какой день кому подходит?
Ого так ОГО!) У меня вечер свободен во вторник, среду и пятницу

Я вспомнила как я удивлялась, когда АЛАНА рассказывала про их любовь))) Я думала что ТАААк рано!!

Последнее редактирование:

Мила

New member
Я вечером скажу. Уточню, когда с Русланом кто-нибудь может побыть. Ну или с ним приду

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Всем привет.
Поздравляем первоклашек.
Вот наши фото с "первого" сентября))

А куда это и когда вы собираетесь. Соскучилась!

Бусина, ты вообще меня забросила, не звонишь, про встречи не говоришь, а сама я что то совсем все плохо успеваю)))

Девчонки, кто отправил малышей в первый класс, поздравляю вас с новым статусом - мамы школьников!!!!!!!!!!!!!
Особые поздравления МеГере (;)))))))), с которой, надеюсь, если не в этом, то в следующем году будем видеться чаще в коридорах гимназии!!!!!!!
Ну что? понеслась 11-летняя канитель?! )))))))))))))))))

Спасссииибище))) В следующем)))) А потом можно топать под 19 отловить Рыбешку и поболтать в конце то концов)))

Мила

New member
меГЕРА, ааа, какой озорной!!! красавец!
пока не решили куда, пока решили только что хотим!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Это его крестная подловила, тоже оч. нарвится фотка.

Хочу-хчу всех видеть)))

Давайте любой день недели кроме пятницы - постараюсь подстроиться, мы просто по пт. уезжаем из города.

Почитала последние стр. и безумно радуюсь в нашей школе только 1а и 1б

Мамочки, кто не выложил еще фото своих первоклашек покажите я то думала что мы последние, ан нет...

sveti

New member
Вот и Александра)

Вложения

• IMG_1840.JPG
    IMG_1840.JPG
    197.5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_1854.JPG
    IMG_1854.JPG
    164.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1872.JPG
    IMG_1872.JPG
    126.3 KB · Просмотры: 29

Vil

New member
sveti, на тебя похожа))

меГЕРА, последняя фотка супер! И первая очень-очень!

Если хотите вкусного вина занедорого, я знаю куда идти.)))

Мила

New member
sveti, я открыла фотки на телефоне, и мне показалось, что Саша - в форме с фартуком! Даже подумала, вот они как стилизовались необычно )))

Да-да, вил уже столько рассказывала про это кафе, однозначно туда!

Vil

New member
Может там и глинтвейн шаманят?

может, не помню)

однозначно туда!

заказывайте столик в Оливье на втором этаже.

Вина? ....ммм)))) Вил _соблазнительница!

да, я такая))

Сверху