Август-сентябрь 2006 (часть 9)

tasja

New member
Девочки, ищем парочку желающих заниматься сквошем в детской группе по выходным дням раз в неделю ) Нашего возраста +/- год) Просто в сквош-центре группа выходного дня только для детей 2го года обучения, а 1ый год ходит 2р/нед на 17-00, - нам работающим такое не подходит. Вот решила проявить инициативу с тренером, если найти еще 3 желающих, то деткам вчетвером будет вообще классно) Без претензий на супер спортивную карьеру, просто раз в неделю поиграть, это динамичнее чем теннис, и не так травмоопасно и дорого, зато полезно. Там же можно параллельно и снять корт родителям на то же время)

tasja

New member
nata&kate, время и стоимость решим сами как соберется 4 желающих, это не через школу, это лично с тренером будем договариваться. Я прикинула примерно 80 тыс/1 занятие, и я хочу только в выходной

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja, так ты распиши, где занятия то планируются, в каком районе и время какое?

Мила

New member
мишка, прикольная у тебя Машка-первоклашка )) Довольная. Руслан так на всех фото из школы серьезен.

tasja, а для интереса, сколько стоят занятия те, что 2 раза в неделю в будни? и район?

nata&kate

New member
tasja, мы бы попробовали. Я играю по выходным. Несколько раз брала Катюшку, ей нравиться. Можешь нас записывать.

tasja

New member
Natulenka, Наташа, я ж написала, что время будем оговаривать как определимся кто ведет, точно выходные; про место писала; про ориентировочную стоимость тоже

Мила, Тимирязева, сквош центр, про ценник тех занятий ничего не знаю, там ооооочень приятный директор, по телефону отвечает на все вопросы )

nata&kate, Отлично :) Надо найти нам еще 1-2 деток) Я думаю может в школе нашей объявление налепить )

В принципе если понравится то можно потом договориться на 2р/нед: будни вечером и выходной ) Это я для сомневающихся, что 1 раза - мало

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja, мы можем попробовать, если Тимоше понравится, я не против.
Но если это суббота, то до обеда у нас занято (.
А Тимирязева где именно у них, начало/конец улицы?

tasja

New member
Natulenka, ой так это ж все знают )) это бывший детский центр Субмарина)) они его переделали, там 3 корта и кафешка внутри, пока не вкл отопление - было прохладно, когда не играешь. Раздевалки классные, с душем, приятный персонал

Короче давайте попробуем как нибудь в Воскресенье, как вам ?)

Сверху