Август-сентябрь 2006 (часть 9)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мне интересно общаться, просто не хватает времени, что то на работе работы много - не посидишь. Дома тоже хватает чем заняться.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
ага)) Танюша зло в какой то степени.

Давайте я вас повеселю неприятностями последних 2 дней)) Просто специально не придумаешь))
Вчера вечером выезжали по вдору и скатились под бок грузовика, короче крыло - хрясь и куда то делись тормоза, т.е. на работают.
Сегодня Мишу повела к врачу - анализы всё ок, но на всякий случай отправили к Лору, посмотрела вроде так ок, но отправил на снимок на всякий - гайморит. С учетом что у нас у всех одинаковые симптомы то у нас тоже может быть гайморит((( в платных всё расписано а в поликлинике лор до конца месяца ан курсах. Куда пойти кто знает????
Ну и в довершение сверху ремонт и они меняли трубу и там наверно что то застряло в результате к нам выплескивается на пол у соседей внизу капает, ремонтники сверху уже утопали, жэс кого то пришлет - наверно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА, м-да, как-то у вас не сильно весело. Выздоравливайте.

девочки, а я вот задумалась серьёзно о том, что не отдать ли малого в школу ещё через год

Танюша_

Vil, да вот как-то он мал психо-физически для школы. Мелкий, худой, плохо говорит. Интеллектуальное развитие, правда, с опережением, но оно в нашей школе явно не главное.

мишка

очень любит мёд!
Приветик, мы пару дней как вернулись с новогодних каникул. :) Работа точно зло)))))) Танюш, отлично отдыхаете, молодцы!!!!

меГЕРА, жуть какая, выкарабкиваться вам там всем! ловите белую полосу уже!!!

Танюша_, мы на пару дней задержались в новогоднем загуле и застали немного школьных будней племянника... просто ыыыы))))))))) там конечно уже второй класс, но все равноооо))))))

Vil

New member
просто ыыыы)))))))))

а теперь по-русски плиз)

Vil, да вот как-то он мал психо-физически для школы. Мелкий, худой, плохо говорит. Интеллектуальное развитие, правда, с опережением, но оно в нашей школе явно не главное.

в смысле, плохо говорит?
вы ж не одни мелкие и худые)))))

мишка

очень любит мёд!
а теперь по-русски плиз)
По-русски - тихий ужас - от бестолковости организации процесса до тупости учебников. :( просто печаль...
Себе говорю так же как когда то с детьми)))) только тогда мы с мужем говорили себе "у нас будут другие", глядя на чужих, :))) а теперь говорю "у нас будет по другому"))))))))) хотя уже понятно что просто уговариваю :)

Самое обидное в этом всем, что через систему не шагнешь :( им бы еще в настолки-шахматы играть вместо математики, газеты-журналы выпускать вместо чистописаний всяких, бибиси фильмы глядеть о мире окружающем, опыты проводить и просто спектакли разные ставить. А так все.. детство закончилось... муштра и мерялка гаджетами.... и альтернативы увы нет...
так, что то я разнылась))) расскажите мне как в школе классно :)))

вы ж не одни мелкие и худые)))))
думаю у нас самые

Vil

New member
ой, мишка, а я вот свою началку вспоминаю - учительница моя была супер - Таисия Ивановна, я ее очень любила! добраяяяяя)))) помню весело у нас было, макулатуру там всякую собирали, такой азарт был - кто больше - оч хотелось победить: из дома волокли больше, чем сами весили))), к родителям на работу ходили, чтоб еще и оттуда хапнуть))))). Праздники устраивали театральные - с угощениями самодельными, ярмарки разные - тащили из дома кто что мог и продавали на школьной ярмарке. На вырученные деньги на ней же что-нить покупали себе. Это было безумно интересно!! Продать завалявшуюся фабричную игрушку (или кто порукастей - самодельную) и купить петушка на палочке... зеленого!!!! Моя мама таких не делала, а вот за пятак со школьной ярмарки урвать - вкусней не было!!!
Вот только идти до школы мне было оооочень далеко (тогда мне именно так казалось) и ооооооочень страшно - через частник с цыганами((((( сколько нервов я там оставила...

А так в целом у меня хорошие воспоминания!

думаю у нас самые

ну, я-то парня не видела...))

мишка

очень любит мёд!
Vil, я тоже много чудесного могу рассказать о школе! ;) и люблю ее очень!
И такие штуки вызывают у меня улыбку)))) я просто в целом понимаю, что перестроиться надо :) вот и ною)))
а так уверена, что позитива будет много несмотря ни на что :)

Танюша_

Vil, он самый старший в группе и самый мелкий. Но рост не самое главное, он реально по поведению и пр. воспринимается как пятилетка. Нет, он умненький и всё такое, но он плохо контролирует эмоции, переживания. То есть, вот он такой весь из себя ребёнок. Ну и плюс плохое говорение.
мишка, что я тебе про школу и говорила :), хотя скорее :-(. Уж рваться туда точно не стоит.
Я смотрю вы тоже загуляли на праздники :)

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, загуляли ага. Очень сложно вхожу в колею обратно, да и дети не в восторге от того, что отпуск вдруг закончился. Понравилась жизнь разгульная))))))

Мила

New member
меГЕРА, в нордине можно приходить к лору без записи и ждать по живой очереди. Мы неоднократно этим пользовались в пиковый период. Только можно заранее по телефону уточнить - есть ли еще такое (в ноябре я лично сама так ходила).

Сверху